Оч. интересный девайс. Думаю прикуплю.
Если кто опередит - пишите отзыв.
Стоящий девайс (во всех смыслах) , но не могу найти живые отзывы по модели (какие есть минусы и плюсы, как на самом деле экран) В РФ его пытаются втюхать за 49 999 , в то время как в US (сток+ расширеная батарея) всего 1250$
Если кто нибудь уже купил плиз напишите сюда как можно больше по этому устройству! Не хочется наугад заказывать из сша сей убер-девайс с какими нибудь критическими проблемами....
В Чехии только предзаказы. а ютуб ничего не рассказвыает?..все же нужно было из первых рук.
как рабочий ноут - пойдет?
Предзаказ и в Польше. Европейские цены совсем убивают (стандарт от 1099 евро
) . при том для us 1099$ причем расширеная батарея всего 150 в то время когда 230 в Франции и Германии
+ в Германии замена и3 проца на и5 (с турбо-буст) 130евро Магазин в дойче
+ По умолчанию в US версии 4 гига памяти (2 впаяно + 2 планка), для европы просто порезали
Написал в саппорт от сони по поводу цен и доставки - сказали мол в США спец предложение действует...
Итог: только в США есть смысл брать...
Что-то торговцы на онлайнере обнаглели - доставка из США 1270 за мин версию. Про РФ вообще промолчим.... Очень странный бизнес
за что три кило бакса??я лучше куплю макбук про ретина за таких грошы, чем это г
unive:за что три кило бакса??я лучше куплю макбук про ретина за таких грошы, чем это г
ну, есть и по 1,7, попроще. за что? вот:
- vaio
- терансформер
- ssd
- дисплей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а здесь вообще всего 400 долл
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.htm ... 328&page=2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FeniVinil:Я - Борис, не смешите
Пардон , там за процессор i7 300 евро доплата. Ну и хрен на него , за три штуки хай на полке ляжыць ![]()
|
офлайн
linelife13
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Явлюсь обладателем сего девайса на базе процессора i5. На борту стоит винд8 одноязычная. Девайс был куплен можно сказать случай, просто нужен был ноутбук легкий и компактный. Пользуюсь около 2 недель. Что интересно, спраивайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн