Ответить
  • Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11327

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11327
    # 10 мая 2014 12:34 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

mazyla, насколько я понимаю термин "хипстеры" - практически все вайфареры хипстерские (у меня тоже такое положение складывается). Могу только обратить Ваше внимание на очки такого плана (например Oakley Jury

Oakley Twoface http://www.ditto.com/tryon/two-face-esok0l/B

Oakley Eyepatch 2

, вроде есть и прозрачные

, но это уже как бы и не вайфареры. Но уже точно не хипстерские.
    Еще такие Rudy Project Rob 2.0

бывают, как видите и полупрозрачные . Но эти Rudy Project в Минске врядли продаются. По крайней мере я не видел здесь.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 11 мая 2014 15:25

Объясните мне фишку очков Oakley. Спортивные очки по ценам Персол, Рэй-бан и иже с ними.

• funky Senior Member
    офлайн
    funky Senior Member

2474

21 год на сайте
    пользователь #9391

Написать сообщение

2474
    # 12 мая 2014 10:02

Сейчас кстати акции были в fielmann (может уже закончились) там были классные очки, жене купили, сестра такие же купила и жена брата )) Вот только себе ничего не подобрал и заказал на fashionshop

Как заполнять Wniosek на Карту Поляка
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 12 мая 2014 11:53 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.
    Громче чем Че:

Объясните мне фишку очков Oakley. Спортивные очки по ценам Персол, Рэй-бан и иже с ними.

У них есть и не совсем спортивные модели. Цена такая - потому что качественная оптика, есть модели из титанового сплава.... в общем хорошая дорогая фирма. Один мой приятель носит oakley уже лет 10, только линзы успевает из штатов заказывать. Лично мне они тоже кажутся слишком спортивными.

D.Ar
  • VinneyPooh Member
    офлайн
    VinneyPooh Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #258914

Написать сообщение

215
    # 13 мая 2014 17:29
    кунов:

нормальные в смысле .чтоб не навредить своим глазам.

мне Brenda нравятся. Стоят до 50$. Раньше у них были в основном спортивные модели, сейчас типа фэшн есть. Очки легкие, сидят хорошо, есть модели с поляризованными стеклами, и кстати довольно прочные. По поводу вредят глазам - думаю не вредят, хотя как это проверить не знаю. В любом случае носить их приятнее чем китайщину с перехода.
    Gargantua, магазину Sun & Fun можно доверять в плане подлинности? Сайт у них достойный, гарантию 2 года дают, вроде порядок. И цены конечно не слабые

офлайн
    Gargantua Senior Member

11327

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11327
    # 14 мая 2014 13:25 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

VinneyPooh, сам я у них ничего не покупал, но вроде как магазин солидный. Сайт, да неплохой. Цены особо чем то не отличаются от минских - они практически у всех не слабые.
    Громче чем Че, по поводу спортивных очков. Действительно конек Oakley это очки для активного отдыха, хотя есть и авиаторы и масса очков фэшн и прочих. Вообще количество моделей у них огромное. Но особо не виже чем многие их модели хуже названных фирм. Линзы и используемые материалы отменные. И потом фирменные очки это еще и статусная вещь, так что с ценами не все так просто - определяется и ценой бренда.
    Могу вспомнить фирму, которая выпускает очки для активного отдыха заметно дороже чем Oakley. Материалы самые топовые, дизайн - на самом высшем уровне, ну и имя конечно - Tag-Heuer, так что все относительно...

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • Demon_Asmodey Neophyte Poster
    офлайн
    Demon_Asmodey Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #450333

Написать сообщение

21
    # 22 мая 2014 13:56

Всем доброго дня. Хочу найти в Минске солнцезащитные очки с поляризационными фильтрами. Готов расстаться с суммой ~100 уе. Какие места посоветуете посетить в своих поисках? Интересуют очки для активной и повседневной жизни (бег, велосипед, автостоп). Благодарю за советы (если таковые будут) :100500:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 22 мая 2014 14:57
    Demon_Asmodey:

Какие места посоветуете посетить в своих поисках?

так тут полно советов!
    Нужно не лениться страницы листать и читать, что люди уже написали :-?

Добавлено спустя 45 секунд

Тем более, что ничего эксклюзивного вы, судя по всему, не ищете...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

21

13 лет на сайте
    пользователь #450333

Написать сообщение

21
    # 22 мая 2014 15:30
    Marabu:

Demon_Asmodey:

Какие места посоветуете посетить в своих поисках?

так тут полно советов!
    Нужно не лениться страницы листать и читать, что люди уже написали :-?

Добавлено спустя 45 секунд

Тем более, что ничего эксклюзивного вы, судя по всему, не ищете...

Пролистал весь поиск по запросам "полярицаз" и "антиблик". Многие сообщения из 2008-2012 гг. Остальная часть ищет поляризацию+диопртрии, что мне не подходит. Сам в этом деле "очередной дилетант", поэтому решил спросить совета на многоуважаемых гуру этой темы. Очень не хочу таскаться по многочисленым ТЦ в поисках, так как уже не раз так поступал и получал везде ответы, что с поляризацией очки надо искать в специализированных точках. Вот совета о "точках" и прошу, где можно посмотреть и подобрать хорошие очки для моего случаю + поляризация?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 22 мая 2014 15:35

Ни разу не гуру.
    Сам ношу очки только с поляризацией.
    Магазин "Polaroid" в доме по Независимости, 89 / пер. Кузьмы Чорного, 1, вход со стороны переулка.
    Но сезон в разгаре, выбор может быть невелик...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Вот сообщение на предыдущей странице об этом магазине — название очков как бы намекает... 8)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

21

13 лет на сайте
    пользователь #450333

Написать сообщение

21
    # 22 мая 2014 15:43
    Marabu:

Ни разу не гуру.
    Сам ношу очки только с поляризацией.
    Магазин "Polaroid" в доме по Независимости, 89 / пер. Кузьмы Чорного, 1, вход со стороны переулка.
    Но сезон в разгаре, выбор может быть невелик...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Вот сообщение на предыдущей странице об этом магазине — название очков как бы намекает... 8)

Спасибо, загляну обязательно

• R75 Junior Member
    офлайн
    R75 Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #620236

Написать сообщение

52
    # 31 мая 2014 19:36 Редактировалось R75, 7 раз(а).

__

офлайн
    Gargantua Senior Member

11327

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11327
    # 1 июня 2014 19:58

R75, про нашу страну очень много где забывают и даже не вспоминают. Насколько я видел (но не покупал, потому что могу сделать это дешевле за границей) - там оригинальные очки.
    Как аргумент Вам хотя бы вот это... http://sunfun.by/ray-ban-rb3025k-160-n5-aviator-solid-gold.html
    Такие золотые очки никто не подделывает и тем более не предлагает из фирм торгующим контрафактом

• Zorch_1 Junior Member
    офлайн
    Zorch_1 Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #833469

Написать сообщение

86
    # 6 июня 2014 22:56

подскажите где в минске можно купить Wiley X по адекватной цене
    хотелось бы что то вроде таких
    http://www.amazon.com/Wiley-Valor-Sunglasses-Smoke-Lenses/dp/B006 ... -X+glasses

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10508

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10508
    # 8 июня 2014 23:54

Для тех кто хочет купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ очки(Ray-Ban,Prada,George,Fendi,Dior,Chanel,Gucci,Dolce & Gabbanaи т.д) Список бутиков в которых я уверен на 100%
    ТЦ Европа(ул. Сурганова 57Б) 1 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
    ТЦ Корона "Замок"(пр-т Победителей, 65) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
    Немига 3-1 этаж(SunFar)(Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
    2(или 3-ий) этаж(только Ray-Ban)(Солнцезащитные+оправы) Очень хороший бутик. Сам покупал там очки по 300$-качество Италии.
    ТЦ Арена-Сити (пр. Победителей, 84) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы) Лично мое мнение- выбор маленький.
    Цена в этих бутиках на популярные модели(смотря от брендов) 100$+

Немига ближе8

Что можете сказать о SunFar большая ли наценка, какой выбор

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

18 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 9 июня 2014 12:29 Редактировалось ColdDay, 1 раз.
    Лешик:

Для тех кто хочет купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ очки(Ray-Ban,Prada,George,Fendi,Dior,Chanel,Gucci,Dolce & Gabbanaи т.д) Список бутиков в которых я уверен на 100%
    ТЦ Европа(ул. Сурганова 57Б) 1 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
    ТЦ Корона "Замок"(пр-т Победителей, 65) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
    Немига 3-1 этаж(SunFar)(Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
    2(или 3-ий) этаж(только Ray-Ban)(Солнцезащитные+оправы) Очень хороший бутик. Сам покупал там очки по 300$-качество Италии.
    ТЦ Арена-Сити (пр. Победителей, 84) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы) Лично мое мнение- выбор маленький.
    Цена в этих бутиках на популярные модели(смотря от брендов) 100$+

Немига ближе8

Что можете сказать о SunFar большая ли наценка, какой выбор

откуда такая уверенность в 100%? они вам продемонстрировали как-то документально оригинальность? нужно купить жене подарок, зашел в один магазинчик, стоят рейбены, на ощепь вроде неплохо... спросил: оригинал?, ответили: Да. Ок, а доки покажете?, девочка: да, конечно... говорит есть и сертификат, и таможенная деклорция... я такой: ух ты, сейчасссс посмотрим за сколько и откуда их сюда привезли))) по итогу: мне показали какую-то ксерокопию с ксерокопии сертификата нашего здравохранения, где говорилось, что мол очки не принесут вреда здоровью... фуфел короче, развернулись и ушли... Так вот, назрел вопрос! Заранее прошу прощения если это уже обсуждалось - ткните пальцем.. Как найти оригинал, т.к. полно копий хорошего качества.Какие должны быть документы на очки от производителя(сертификат, франшиза)?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

R75:

Кто-нибудь покупал очки в sunfun.by они же ООО «Индустрия Звука»?
    Что на счёт оригинальности очков Ray-Ban? Утверждают, что являются официальными представителями Luxottica Group S.p.A.

На сайте luxottica.com ничего про Беларусь вообще нет, не говоря уже про sunfun :)
    Жду ответа итальянцев об официальном представителе.

оо вы им отправили запрос? отлично, отпишитесь сразу!!!
    консультант sunfan, грит у них в шоуруме есть сертификат и разрешения с завода...

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд

lubarogalevich:

SunFun - один из первых официальных дилеров в Беларуси! Конечно же очки оригинальные плюс у них идет 2 года гарантия, полный комплект, чек, как положено в общем)

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

И у них, кстати, кроме интернет-магазина тоже есть шоу-рум, где можно померять очки :super:

специально зарегились на онлинере, чтобы оставить коммент о магазине санфан??))) смешно, не правда ли??)))lubarogalevich,

Добавлено спустя 40 минут 38 секунд

вот как людям верить после этого??
    консулmтант Sun&Fun ТЦ Coolman так бодренько со мной общалась, а как только спросил о подтверждении у производителя (он о них не знает судя по сайту), куда-то пропала

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 9 июня 2014 14:50 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.

ColdDay, на сайте rayban россия есть признаки по которым можно отличить оригинал от неоригинала, зайдите в сан фан и проверте по всем параметрам. Сам не смотрел что за очки в сан фан, покупал себе rayban на ebay в майами, все признаки оригинала были на лицо.

D.Ar
  • ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

18 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 9 июня 2014 15:47

Merzavetss, видел где-то очки монблан за 20уе с описанием всех вишек оригинала, все серийники, гравировки, чехлы, коробочки, винтики-звездочки и отвертка к ним в комплекте... так что эти признаки, наверное тоже не аргумент.... в этом деле слабо разбираюсь и не то что бы денег жалко, просто обидно было бы купить 20 баковые стекляшки за 200. вот и задался вопросом, как в Минске купить оригинал

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

Merzavetss, что-то не нашел на их сайте этих признаков(

офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 9 июня 2014 16:14

ColdDay, полно в интернете, даже ветка в контакте есть
    1
    2
    3
    4

D.Ar
  • ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

18 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 9 июня 2014 16:24

Merzavetss, спс, думал просто именное на сайте есть