Лешик:
Для тех кто хочет купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ очки(Ray-Ban,Prada,George,Fendi,Dior,Chanel,Gucci,Dolce & Gabbanaи т.д) Список бутиков в которых я уверен на 100%
ТЦ Европа(ул. Сурганова 57Б) 1 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
ТЦ Корона "Замок"(пр-т Победителей, 65) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
Немига 3-1 этаж(SunFar)(Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
2(или 3-ий) этаж(только Ray-Ban)(Солнцезащитные+оправы) Очень хороший бутик. Сам покупал там очки по 300$-качество Италии.
ТЦ Арена-Сити (пр. Победителей, 84) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы) Лично мое мнение- выбор маленький.
Цена в этих бутиках на популярные модели(смотря от брендов) 100$+
Немига ближе8
Что можете сказать о SunFar большая ли наценка, какой выбор
откуда такая уверенность в 100%? они вам продемонстрировали как-то документально оригинальность? нужно купить жене подарок, зашел в один магазинчик, стоят рейбены, на ощепь вроде неплохо... спросил: оригинал?, ответили: Да. Ок, а доки покажете?, девочка: да, конечно... говорит есть и сертификат, и таможенная деклорция... я такой: ух ты, сейчасссс посмотрим за сколько и откуда их сюда привезли))) по итогу: мне показали какую-то ксерокопию с ксерокопии сертификата нашего здравохранения, где говорилось, что мол очки не принесут вреда здоровью... фуфел короче, развернулись и ушли... Так вот, назрел вопрос! Заранее прошу прощения если это уже обсуждалось - ткните пальцем.. Как найти оригинал, т.к. полно копий хорошего качества.Какие должны быть документы на очки от производителя(сертификат, франшиза)?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды
R75:
Кто-нибудь покупал очки в sunfun.by они же ООО «Индустрия Звука»?
Что на счёт оригинальности очков Ray-Ban? Утверждают, что являются официальными представителями Luxottica Group S.p.A.
На сайте luxottica.com ничего про Беларусь вообще нет, не говоря уже про sunfun
Жду ответа итальянцев об официальном представителе.
оо вы им отправили запрос? отлично, отпишитесь сразу!!!
консультант sunfan, грит у них в шоуруме есть сертификат и разрешения с завода...
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд
lubarogalevich:
SunFun - один из первых официальных дилеров в Беларуси! Конечно же очки оригинальные плюс у них идет 2 года гарантия, полный комплект, чек, как положено в общем)
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
И у них, кстати, кроме интернет-магазина тоже есть шоу-рум, где можно померять очки
специально зарегились на онлинере, чтобы оставить коммент о магазине санфан??))) смешно, не правда ли??)))lubarogalevich,
Добавлено спустя 40 минут 38 секунд
вот как людям верить после этого??
консулmтант Sun&Fun ТЦ Coolman так бодренько со мной общалась, а как только спросил о подтверждении у производителя (он о них не знает судя по сайту), куда-то пропала