Может Народ ведает где можно найти столь необходимую инфу, как схемы соединения Сотовиков и ПК или что нибудь в этом роде(интересные проги для Сотовых и т.д.)*?
Буду очень признателен!!!!!!! ![]()
Может Народ ведает где можно найти столь необходимую инфу, как схемы соединения Сотовиков и ПК или что нибудь в этом роде(интересные проги для Сотовых и т.д.)*?
Буду очень признателен!!!!!!! ![]()
иш чё захотел....
мот тебе на привет ещё и юнитов закинуть....
нулик приписать лишний....
РЕБЯТА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ РЫНКА НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА ТАКУЮ СВЕРХВЕКРЕТНУЮ ИНФУ...
я то не обижусь, но кто торгуют кабелями обидятся...
а программеры и подавно...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-12 22:30 ]</font>
![]()
а вопрос то по самой сути тупой: спрашивать у народа сеткину инфу, имея доступ в саму сетку... типа даю маячок ![]()
продавцы кабелей пусть сосут вместе с программерами(а вообще они тут причём)
http://www.gsmhacking.com/cables/contents.html
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Во-во! Платить мудакам по $20-30 за кабель, который стоит максимум $1-2.
Попробуй еще http://www.crasher.ru/gsm/index.shtml
Там и кабели и программы
А правда....
надо мне менять капиталлистическое отношение к такому бизнесу в Беларуси. У нас народ бедный (вернее ему платят мало) а всякие спекулянты зарабатывают...
Так что-ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-01-13 14:17, Aaron написал:
А правда....надо мне менять капиталлистическое отношение к такому бизнесу в Беларуси. У нас народ бедный (вернее ему платят мало) а всякие спекулянты зарабатывают...
Так что-ли?
Не так. Если человек хочет сам сделать кабель, чтобы не тратить на него довольно большие деньги, то это его право. Почему остальные не могут ему в этом помочь? Я, например, плевать хотел на устойчивость рынка кабелей.
Давай, может, запретим продажу разлоченных телефонов, а то вдруг продавцы сертифицированных телефонов обидятся.
не тратить на него довольно большие деньги, то это его право. Почему остальные не могут ему в этом помочь? Я, например, плевать хотел на устойчивость рынка кабелей
Я тоже плюююююю
Но вы не подумали, что он возможно паять их на продажу будет, и уж наверное не по 2 бакса
Наивные вы чукотские парни ....
А какая разница, зачем он спросил?
Пусть хоть себе паяет, хоть на продажу...
Попросил человек помощи, а тут... одни призывают молчать другие подозревают в левом бизнесе. Радуйтесь, что спросил - наверняка мог и в инете сам найти, а нет - зарегился (см. число сообщений) специально чтобы получить авторитетное мнение...
А тут...
Надо
!
самое смещное, что зарегился похоже все-таки не для этих целей (сразу я на номер не посмотрел)
но писать начал только в этом топике (либо модераторы старое похерили
)
Парни, вот вы странные........ каждомуц хочется иметь сзему, но никто не хочет чтобы она досталась другому..... ИМХО
Короче, есть схема подключения Нокий от 51хх до 82хх. Кому надо мыльте пришлю. Схема на польском, но там и чайник разберется что ку паять и что и как делать........ я спаял за 3 часа, причем в электронике нифига не понимаю! ![]()
Паять самому или покупать кабель - дело личное, хочу сказать что некоторые схемы указанные по адресам в этом топике нерабочие, опыта хватает ( по памяти скажу, что на http://www.gsmhacking.com/ на Alcatel DB( 301,302) вообще муть несусветная, с своё время я с ним промаялся долго, прежде чем люди обяснили в чём проблема). Ну а если покупать, то у фирм производителей (которые сами занимаются unlockom и прочей ерундой), например в Варшаве это фирма Falkorp. Они прежде чем продать продемонстрируют его работоспособность на месте, благо телефонов у них хватает.
gsm@belmobile.net