Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ну так мы говорим об одном и том же. у нас, если везется ОТТУДА, стоит бешеных денег. вы выше мои сообщения читали? если там стоит 11 евро, а тут 45, то понятно, что это качество. я про Ив Роше, например. там копейки оно стоит, а тут дорого, потому что настоящее французское качество. а если там стоит 42 евро, а тут 30, т.е. ДЕШЕВЛЕ, то может оно быть привезено оттуда? ну сами подумайте...
интересно, почему цены на парфюмерию в Барселоне, Цюрихе, Стокгольме и Токио такие же как и в Париже?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, кто его знает... Евросоюз. из одной страны ЕС везти в другую проще, чем в страну, не входящую в Евросоюз. ну и насчет такие же цены - спорный вопрос. я в Барселоне видела в магазине Кензо за 25 евро, в Париже их купила за 40. может, это единичный пример - не знаю.
Sv_Minsk, тем более: неужели, следуя Вашей логике, в Каталонии Кензо был поддельный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, разговор не совсем про поддельность-неподдельность. уже ж люди на форуме высказались по поводу того, что, например, Делонги в Италии и Делонги в России это, конечно, не совсем одно и то же, но если Делонги в России сделаны легально, по лицензии, хорошим производителем, то они вполне могут быть качественными. я себе купила Делонги, сделанный в России, и я в полном восторге, хотя у меня нет возможности сравнить с оригиналом.
так и духи... пусть они не в самом Париже сделаны, а в Турции или ОАЭ, но они вполне могут быть качественными, если сделаны легально, по лицензии. вот об этом речь... т.е. в Минске духи бывают дешевле и дороже, и суть в том, чтобы из того, что нам привозят, выбрать неплохое качество
а насчет Барселоны, Стокгольма и всего остального я не в курсе, если честно. я не знаю, кто им привозит духи, где они их берут - в Париже или нет... чего не знаю, того не знаю...
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, чисто между нами — 50 туалетной воды (EDT) (а не духов) лё пар кензо стоят 30-35 долларов в любом хорошем парфюмерном е-магазине в штатах. Это нормальная цена 100% оригинального парфюма. Та, по которой отдаёт дистрибьютор, плюс какая-то наценка магазина. В Европе будет слегка дороже, но не в разы.
Есть ещё "рекомендованная производителем" цена, она же MSRP. С большим перелётом, который позволяет делать так любимые современными мерчантами зачёркивания и "you saved 25%". Напрямую используется только в пафосных или фирменных магазинах в момент поступления новой коллекции/запаха (где с неё принято делать огромные скидки клиенту на месте), часто в дьютиках, там где покупатель сильно спешит и не задумывается о нормальной цене. Для 50 лё пар MSRP=62$ что и есть сюрпрайз-сюрпрайз ваши 42 евро.
Купить что-то по мсрп там для большинства неслучайных покупателей, кажется, — личное оскорбление. Сожалею, что вам так в Париже не повезло. Даже в Сефоре без скидок и карточки он стоит 35 евро.
Sv_Minsk:Сердце в руке, кто его знает... Евросоюз. из одной страны ЕС везти в другую проще, чем в страну, не входящую в Евросоюз. ну и насчет такие же цены - спорный вопрос. я в Барселоне видела в магазине Кензо за 25 евро, в Париже их купила за 40. может, это единичный пример - не знаю.
некоторые изготовители сами назначают процентную надбавку в зависимости от страны-покупателя (с завода). то есть например если товар произведен во франции во франции он стоит 15 долларов, в италии 18, в германи он может стоить 12-13...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
dikka:Сожалею, что вам так в Париже не повезло. Даже в Сефоре без скидок и карточки он стоит 35 евро.
dikka, самое интересное, что как раз в Сефоре на Елисейских полях я его и купила за 40 евро - Кензо Ле Пар. покупала в самом начале июля этого года. а в позапрошлом, 2005 году в той же Сефоре я покупала их дешевле - правда, не вспомню, почем именно. я еще была в Галери Лафайет, но вот сколько они стоят там, к сожалению, не вспомню.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
dikka (цитата):
Сожалею, что вам так в Париже не повезло. Даже в Сефоре без скидок и карточки он стоит 35 евро.dikka, самое интересное, что как раз в Сефоре на Елисейских полях я его и купила за 40 евро - Кензо Ле Пар. покупала в самом начале июля этого года. а в позапрошлом, 2005 году в той же Сефоре я покупала их дешевле - правда, не вспомню, почем именно. я еще была в Галери Лафайет, но вот сколько они стоят там, к сожалению, не вспомню.
не ругайтесь девочки. посмотрите, если это eau de parfum , то 40 евро может быть, eau de toilette 30-35.
я еще была в Галери Лафайет, но вот сколько они стоят там, к сожалению, не вспомню.
абсолютно столько же. следуюсчий раз идитe в Marionaud , там можно найти на 2-3 евро дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mlle_malice, мы разве ругаемся? мы обЧаемся
спасибо - будет повод еще раз увидеть любимый Париж...
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне нужно было сделать маркетинговое исследование в области сравнения цен на туал. воду(в разных категориях магазнов), вобщем в Имульсе в отделе туал. воды, есть надпись-Лицензия, а остальную воду позиционируют как оригинал, тут же вопрос- Оригинал- это ещё более качественная подделка? Или товар уровня "Звезда"? Тогда почему я никогда не сталкивалась с такими прайсами на хорошую подделку. Есть либо элит галанд в Москве, где шипко высокая цена на опт, либо чуть ниже на 5 -10 у.е,но там и выбора минимум.
Bright Crystal
Вот здесь: http://eu.strawberrynet.com/wfrag.aspx?brandid=334&color=55062#P55062