Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 июня 2014 00:45

RAZ13L, ты уже закончил с передергиванием и отрицанием, теперь увиливаешь? Хорошо, задаю тебе прямой в лоб вопрос: где я утверждал что то CG-видео это реалтайм с UE4? Я сам написал что это рендер, если ты не видел, и я третий раз пишу что всего-то указал на похожесть графики, что у меня сейчас выдает очень похожую картинку. А ты принялся хватать мои левые цитаты, приписывать мне несуществующие утверждения, обвинять меня в том, что я вообще не говорил. Ты ведешь себя как ребенок, который не способен уже остановиться и просто с красным от злости лицом выдергивает руку и кричит что никуда он не пойдет, хотя ему вроде никто не желает зла, всем пофиг, цена вопроса - ничтожна. Но тебе так не хочется потерять какое-то мифическое лицо, что ты готов бесконечно бегать за мной и что-то предъявлять. Самому не смешно?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

RAZ13L:

а то как змея на сковородке =)

я исправляю ошибки и корректирую, а то знаешь ли у ноутбука ужасная клавиатура, не хватало мне чтобы ты за неимением аргументов начал еще до грамматики доколупливаться.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 июня 2014 01:58
    ArsNG:

Хорошо, задаю тебе прямой в лоб вопрос: где я утверждал что то CG-видео это реалтайм с UE4?

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 8 июня 2014 02:07

Как бы там имеется в виду, что UE 4 выдает такую же картинку.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 июня 2014 10:07 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

RAZ13L, ясно, ты опять отрицаешь. Как ты думаешь, пререндеренные ролики для игр на UE3 в 3дмаксе делают или это все-таки та самая реальная графика с UE3? Не отвечай, опять будешь юлить. А если уже в ход пошли "смишные картинки))))" то дело плохо.

Ой, вот это сюрприз! Надо же, он, оказывается, умеет рендерить не в реалтайме, и с максимальным качеством, физиксами и прочим.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 июня 2014 10:13
    Man0_o:

UnKind:

Man0_o:

ArsNG:

Man0_o:

В belconsole в силуэте нет стендов.

Была же у них пс4 когда-то, заходил. играл.

Сегодня был, не заметил.
    Так что, неужели в Минске нет такого места?
    А насчет телевизора: какие же критерии важны?

На герцовку обращайте внимание. На реальную только, а не маркетинговую, должно быть 100герц а не 50герц, тогда мылить при активных сценах не будет.
    Смарт ТВ и 3д будут в любом нормальном телеке, от этой заразы уже не избавиться. Плазму не рекомендую.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Dekhete, не поверишь, бывают "сервисы" и без толкового оборудования. У нас в стране вообще большая проблема с сервисом.

А где же найти "Реальную" частоту? в гугле каждую модель отдельно гуглить?

Да, выбираешь список подходящих моделей и пробиваешь их по форума. А вообще тут же есть ветка, помощь в выборе ТВ, там люди сразу скажут сколько герц.
    RAZ13L, ArsNG, да ладно вам к словам друг друга цепляться, а то сейчас придёт Strelka и всех вас нещадно накажет.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 июня 2014 10:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

UnKind, мне бан даст явно, у меня уже карточка есть. а так - это он первый начал, как видно из его же цитаты. А я очень не люблю, когда кто-то пытается самоутвердиться за мой счет, причем с помощью вранья и закосом под дурочку. Он уже, видите ли, значение слов перестал понимать. Скоро даже говорить не сможет, только блеять и картинки постить, лишь бы не отвечать.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 июня 2014 10:19
    ArsNG:

UnKind, мне бан даст явно, у меня уже карточка есть. а так - это он первый начал, как видно из его же цитаты. А я очень не люблю, когда кто-то пытается самоутвердиться за мой счет.

Да, тебе бан будет обеспечен, я уже несколько раз в нем побывал благодаря этой стрелке. Мне кажется он выпил просто, и Остапа понесло :)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 июня 2014 10:21
    UnKind:

Да, тебе бан будет обеспечен, я уже несколько раз в нем побывал благодаря этой стрелке. Мне кажется он выпил просто, и Остапа понесло

Неделю пил что ли? Мощный чувак. А я отдохну тогда от его пустозвонства, тоже благодать.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 июня 2014 13:49
    UnKind:

RAZ13L, ArsNG, да ладно вам к словам друг друга цепляться, а то сейчас придёт Strelka и всех вас нещадно накажет.

пока никто кляузу не кинет,никаких карт не будет.

+375 29 6758495
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 июня 2014 13:51

Dekhete, иногда эта ветка попадает на главную, тогда для красоты ее чистят.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 июня 2014 14:19
    ArsNG:

Dekhete, иногда эта ветка попадает на главную, тогда для красоты ее чистят.

не сказал бы.
    мне дали карточку за сообщение,которые страниц этак 10 назад висели.
    вообще,кто кинул кляузу. тут есть один ушастый,думаю он :)

+375 29 6758495
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 июня 2014 15:14 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).

UnKind,
    т.е. когда я оперирую только его цитатами и словами девелопера и никакой отсебятины - я выпил?
    а когда этот пустозвон льет воду и играет на публику и больше ничего кроме "когда кто-то пытается самоутвердиться за мой счет, причем с помощью вранья и закосом под дурочку" выдать не способен, то всё ок
    еще раз повторяю в последний раз:
    игра идет на UE3! на этом движке сотня игр в большинство которых, играли люди в этой ветке и знают, как на нем они выглядят

и тот ролик MKX это просто CG прирендер и НЕ имеет никакого отношения к UE4
    это всё, что я хотел сказать

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 июня 2014 15:19
    RAZ13L:

т.е. когда я оперирую только его цитатами и словами девелопера и никакой отсебятины - я выпил?
    а когда этот пустозвон льет воду и играет на публику и больше ничего кроме "когда кто-то пытается самоутвердиться за мой счет, причем с помощью вранья и закосом под дурочку" выдать не способен, то всё ок

я честно говоря уже не слежу за вашей перепалкой, кто прав так же не знаю :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 июня 2014 15:43 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

UnKind,
    т.е. ты неспособен UE3 отличить от CG прендера? ОК
    тогда думаю не стоит тратиться на зы4 =)

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 8 июня 2014 16:20
    RAZ13L:

UnKind,
    т.е. ты неспособен UE3 отличить от CG прендера? ОК
    тогда думаю не стоит тратиться на зы4 =)

Срач же не об этом был:) ArsNG лишь предположил изначально, что это не CGI, а вполне может быть реальной графикой, т.к. примерно то же самое выдает UE 4. Сейчас выяснилось, что игрой используется UE 3. Т.е. ролик был пререндером. Возникакет вопрос: где противоречие с тем, что по его мнению UE 4 выдает такую же картинку, как в ролике МК Х? Да нет его. Зачем тогда срач?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 июня 2014 16:22

Lingviston, я это пытаюсь понять уже 5 страниц, каким образом он слово "похоже" трансформировал в своем больном мозгу в "это релтайм на уе4 клянусь аллахом а кто не верит тот дебил я самый умный ололо".

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 июня 2014 16:44 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

ArsNG,
    может ты уже закончишь прыгать на личности? все это время ты только на это и давишь
    ведешь себя как последний мудак, с таким хамлом даже разговаривать не хочется

Lingviston:

Сейчас выяснилось, что игрой используется UE 3. Т.е. ролик был пререндером.

обоже, да это всё что мне было нужно, сама суть моего ПЕРВОГО поста была об этом =)
    что ролик ПРЕРЕНДЕР и не имеет никакого отношения к UE4, мне наплевать как там выглядит UE4 на нем НЕТ ни единой игры и все эти технодемы так и останутся технодемами
    the end

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 июня 2014 16:47
    ArsNG:

Что за бред ты вообще несешь? Уже перестал даже простые слова понимать, от боли в заднице на других набросился?

и в правду реакция не самая адекватная

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 июня 2014 16:54 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    UnKind:

ArsNG:

Что за бред ты вообще несешь? Уже перестал даже простые слова понимать, от боли в заднице на других набросился?

и в правду реакция не самая адекватная

у тебя нет своего мнения и шуток ты не понимаешь - я это уже понял =)
    ну хотя бы не плюешься желчью, как этот маргинал - спасибо и на этом =)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 июня 2014 16:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

RAZ13L, У тебя даже мозгов не хватило чтобы нормально закрыть эту тему, громко пукнул и сказал что был прав. Думаешь от этого что-то изменится? Ты клоуном был, клоуном и останешься. Обосрался - обтекай, но не делай вида будто тебя тут кто-то обижал. Липкий как говно - я и забыл про мк, пока ты не появился и своей вонью не напомнил, что ты тут и полон решимости обосраться еще раз. Поздравляю, у тебя получилось.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 июня 2014 15:03)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18