vasilek6545, в основном он ломается до того как вымажется)))
ну про свой вообще молчу
vasilek6545, в основном он ломается до того как вымажется)))
ну про свой вообще молчу
Есть кто с доступам до токарных станков? У меня от нескольких "жестких" падений на асфальте немного потрескались защиты рук (они дюралевые) - может кто изготовить такие же (дам образцы) только железные, а лучше какие нибудь титановые? Буду признателен!
Народ, нужен совет! кто-нить гонял моты из России? Что по документам? Т.е. я имею в виду, что нужно для дальнейшей постановки у нас на учёт? И какие вопросы надо решать с продаваном?
Ну и ещё вопрос - где у нас можно взять прицеп для мото в аренду?
Maks_101, я прицеп брал на заправке А-100. Тент снимается, на полу есть крючки для ремней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где вы покупаете запчасти для своих мотоциклов? Есть ли в минске какие-нибудь моторазборки или мото рынок, наподобие авто рыка запчастей в жданах? Или все через ebay?
Еще интересует такой вопрос, есть ли у нас специалисты, кому можно показать мотоцикл, чтобы они подсказали проблемы/недостатки которые нужно устранить?
Я в этом деле новичок, так что нужны люди у кого можно консультироваться )
corn1:Подскажите пожалуйста, где вы покупаете запчасти для своих мотоциклов? Есть ли в минске какие-нибудь моторазборки или мото рынок, наподобие авто рыка запчастей в жданах? Или все через ebay?
Еще интересует такой вопрос, есть ли у нас специалисты, кому можно показать мотоцикл, чтобы они подсказали проблемы/недостатки которые нужно устранить?
Запчасти: allegro.pl ebay exist wemota
Есть разборка спортивных мотоциклов - моторынка нет и никогда не будет.
Специалисты есть. Вот только сначала надо было мотоцикл им показать, а потом уже покупать. Сэкономил бы кучу времени и денег.
Советчиков тут хоть отбавляй. Но лучше всего использовать поиск, читать мануал на мотоцикл и задавать конкретные вопросы вроде:
После заводки мотоцикла не тухнет лампочка аварийного давления масла, масло залито 10в-40 по верхнюю отметку щупа.
corn1:Подскажите пожалуйста, где вы покупаете запчасти для своих мотоциклов? Есть ли в минске какие-нибудь моторазборки или мото рынок, наподобие авто рыка запчастей в жданах? Или все через ebay?
Вот этот пост необходимо разместить в шапку новой темы--------МОТОРЫНОК и МОТОСПЕЦИАЛИСТЫ.
Будет много интересного.
Про прицепы понял, сам тоже смотрел на а-100, но думал, может у кого есть именно под двухколёсную технику...а там в прицепе есть привязные ремни или надо свои брать?
А что касаемо доков, есть у кого опыт? ну или где про это можно почитать?
Dervik:halias108:Enduro:Dervik:Ваш ?
блин, парни, а где его живым посмотреть, этож как мой только все детальки на месте хотелось бы законспектировать и понять что на моём ещё не так ))))
Скачай мануал там все подробности. Или могу прислать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
12 лет на сайте Город:
|
echo:Запчасти: allegro.pl ebay exist wemota
Спасибо!
echo:Специалисты есть. Вот только сначала надо было мотоцикл им показать, а потом уже покупать. Сэкономил бы кучу времени и денег.
Ну получилось так, как получилось )
С мотом все впорядке, по-моему дилетантскому мнению ) я интересуюсь потому, что было неплохо чтобы кто-нибудь все же глянул мотоцикл, потому что я не знаю как он должен работать. Нужно ли там что-то регулировать или менять.
echo:Но лучше всего использовать поиск, читать мануал на мотоцикл и задавать конкретные вопросы
Так и буду делать, спасибо за совет )
Мануал скачал, изучаю )
boeng61:Вот этот пост необходимо разместить в шапку новой темы--------МОТОРЫНОК и МОТОСПЕЦИАЛИСТЫ.
Будет много интересного
Шутку не понял. Вас же не смущает что есть АВТОРЫНОК? а специалисты которые разбираются в авто, могут абсолютно не разбираться в мотоциклах и не знать различных нюансов. И я не называл их МОТОСПЕЦИАЛИСТЫ )
Может кому интересно будет
http://bikepost.ru/blog/motocross/46938/Uchebnik-metodichka-po-mo ... o-FFM.html
halias108:Enduro:Dervik:Ваш ?
блин, парни, а где его живым посмотреть, этож как мой только все детальки на месте хотелось бы законспектировать и понять что на моём ещё не так ))))
Скачай мануал там все подробности. Или могу прислать.
да есть мануал, я скажу та - ниодин мануал не содержит даже 90% правды )))) да и в живую очень хотелось бы посмотреть, красть мопед не буду не бойся ))))
Maks_101:А что касаемо доков, есть у кого опыт?
У меня небольшой есть Покупал у физлица. Мот был на учете. Чел его снял. У него изъяли ПТС, а СТС разрезали и внутри написали "снято с учета для вывоза за пределы РФ, выданы транзиты такие то". Соответственно у меня на руках был ДКП, СТС. Ну и у нас надо оформить страховку и оплатить за постановку. Со всем этим можно ехать ставить на учет.
УРАААА!!! опять сломалось ...на этот раз кабздец радиатору, подскажите где и от чего может быть похожий или может валяется ненужный - куплю
размеры, блок 25х12х4.5 весь в высоту 32, между центрами креплений 24.5, какое давление держит пробка - не знаю, сколько на 125кубах должна держать?
ещу странность какая была, через сопун около пробки на холостых вытравил излишки, потом пару раз газанул (уже весь нагретый был) расплевалось и через сопун и через дырки в нём ...его приложили хорошо до меня, но я надеялся что целый
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Dervik:УРАААА!!! опять сломалось ...на этот раз кабздец радиатору, подскажите где и от чего может быть похожий или может валяется ненужный - куплю
Когда искал аргонщика, чтобы заварить бугель, FantoM-MX кидал ссылку тут человек за разумную (на мой взгляд) плату работает с алюминием, медью... Предлагал даже изготовить новый радиатор!