Ответить
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 27 июля 2003 16:00

ASM, ЕСЛИ много дней в году у нас будет +30 и выше,буду манаться,а так,термометр настольный...... :-)

• эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 27 июля 2003 16:49

ASM, благодарствую за помощь.. на МР3 виснуть перестал...!!! Поиграл в ГТА3 для проверки, повис через 10ть минут из-за перегрева проца.. пойду делать новую систему охлаждения.. я в первоначальном варианте сделал её неправильно и вместо того, чтоб вентиляор загонять весь воздух в трубу, половину просто колашматит на входе...

censored
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 27 июля 2003 18:15

Killer Killerovich,

насколько силькно проц греется, еще и из-за него траблы бывают офигенные

da BAC, a iznachal'no chto govorilos'?

офлайн

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 27 июля 2003 18:30

не мля.. это писцец... вешается... зап4устил для бенчмарка taxi 1, он грузит проц на 80%, через 5 минут проц с переделаной системой охлаждения достиг 50 с и машина повисла

censored
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 27 июля 2003 20:06

BAC, ты на всякий случай проверь после переделки системы охлаждения (если конечно снимал радиатор) нормальный и контакт радиатора с ядром, мот термопасты просто нехватает :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 27 июля 2003 21:12

Странно... Почему сразу проц? У меня в кваке до 64 разгонялся. Сча, если играюсь, то до 58 нагревается, но ничего не висет :-?

Юзаю, конечно, программный охладитель, в простое 35 градусов, но во время работы меньше 50 не бывает. Я думаю, что не проц это...

ЗЫ: Если винда 98, м.б. переставить попробовать???

Monsieur Parafinne-Épine
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 27 июля 2003 22:01

Bock, потому что, у мя проц чичас ваще 70, температура не имеет значения, просто у него возможно недостаточно термоинтерфейса, из за чего проц при достижении определенной температуры вешается просто напросто... у мя какда то такое было, еще в эпоху Хр1700+ родного :) при достижении температуры в 48 градусов комп намертво вис... я уж даже и не знал что с ним такое... а потом выяснилось что термопасты мало было (перед этим я ставил и снимал кулер раз 6)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
    офлайн

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 7 августа 2003 07:05

програмный охладитель это все-равно что напиваться до дров буратиной...

охлаждение 9 см вентиблятором с офигенным потоком воздуха по правильной схеме... проц телесной температуры в любом режиме... видюха чуть теплее, но там и кулер поменьше.. всего 8 см... все яйцав звуке... выдернул звуковуху вортекс и включил встроеную.. в ГТА3 игрался 3 часа без перерыва.. не подвис :(

все патчи которые скачал по ссылке с предстраницы не помогли :(

censored
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

23 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 7 августа 2003 08:25

BAC,

а как насчет того чтобы посадить vortex и видео на разные прерывания (разумеется лучше не ставить vortex в 1 и 4 pci слоты (отсчитывать от AGP))

офлайн

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 августа 2003 18:15

ASM, он у меня в 3 стоял по счету от AGP в четвертом стоит ТВ тюнер... сейчас отлично все пашет... звуковая на столе лежить

censored
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

23 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 8 августа 2003 19:01

BAC,

via service pack, pci latency patch, свежий драйвер к звуковой, все это на свежеустановленную windows и в ручную распределить прерывания в BIOS и как бы всек vortex, SBlive и видеокарты Radeon без проблем работали на via чипсетах...

странно, что то не так у тебя наверное... хотя может кроме стандартной проблемы у тебя еще звуковая сама по себе кривая ??? попробуй на другом компе как она там будет себя вести.

офлайн

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 10 августа 2003 22:11

ASM, раньше, на 98, вин2кпро, вин2ксервер подвисонов небыол.. только с ХР...

надо сначала все начисто переставить.. уже винда начала на синий экран валиться..

censored
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 10 августа 2003 22:34

и купить SbLive 5.1 и не парить себе мозги ;-)

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

23 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 10 августа 2003 23:24

hell,

ну и ответил...

большего прикола я не видел...

на многих VIA чипсетах SBLIve глючит так же как и vortex :D

только выражается это в хрипе (ни временами может и повесить) вся таже проблема с латентностью PCI шины...

• Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 11 августа 2003 07:20
    ASM:

JENIK,

надо хорошо поработать над охлаждением и все будет спасать... главное нормальное охлаждение не только проца обеспечить... ну и БП должен быть нормальный

у меня всегда раньше на жаре вешалось. заменил модем на внешний -- тьфу-тьфу... вроде не вешается

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 11 августа 2003 07:25
    ASM:

JENIK,

надо хорошо поработать над охлаждением и все будет спасать... главное нормальное охлаждение не только проца обеспечить... ну и БП должен быть нормальный

у меня всегда раньше на жаре вешалось. заменил модем на внешний -- тьфу-тьфу... вроде не вешается

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...