ASM, ЕСЛИ много дней в году у нас будет +30 и выше,буду манаться,а так,термометр настольный...... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
ASM, ЕСЛИ много дней в году у нас будет +30 и выше,буду манаться,а так,термометр настольный...... ![]()
ASM, благодарствую за помощь.. на МР3 виснуть перестал...!!! Поиграл в ГТА3 для проверки, повис через 10ть минут из-за перегрева проца.. пойду делать новую систему охлаждения.. я в первоначальном варианте сделал её неправильно и вместо того, чтоб вентиляор загонять весь воздух в трубу, половину просто колашматит на входе...
Killer Killerovich,
насколько силькно проц греется, еще и из-за него траблы бывают офигенные
da BAC, a iznachal'no chto govorilos'?
не мля.. это писцец... вешается... зап4устил для бенчмарка taxi 1, он грузит проц на 80%, через 5 минут проц с переделаной системой охлаждения достиг 50 с и машина повисла
BAC, ты на всякий случай проверь после переделки системы охлаждения (если конечно снимал радиатор) нормальный и контакт радиатора с ядром, мот термопасты просто нехватает ![]()
Странно... Почему сразу проц? У меня в кваке до 64 разгонялся. Сча, если играюсь, то до 58 нагревается, но ничего не висет ![]()
Юзаю, конечно, программный охладитель, в простое 35 градусов, но во время работы меньше 50 не бывает. Я думаю, что не проц это...
ЗЫ: Если винда 98, м.б. переставить попробовать???
Bock, потому что, у мя проц чичас ваще 70, температура не имеет значения, просто у него возможно недостаточно термоинтерфейса, из за чего проц при достижении определенной температуры вешается просто напросто... у мя какда то такое было, еще в эпоху Хр1700+ родного
при достижении температуры в 48 градусов комп намертво вис... я уж даже и не знал что с ним такое... а потом выяснилось что термопасты мало было (перед этим я ставил и снимал кулер раз 6)
програмный охладитель это все-равно что напиваться до дров буратиной...
охлаждение 9 см вентиблятором с офигенным потоком воздуха по правильной схеме... проц телесной температуры в любом режиме... видюха чуть теплее, но там и кулер поменьше.. всего 8 см... все яйцав звуке... выдернул звуковуху вортекс и включил встроеную.. в ГТА3 игрался 3 часа без перерыва.. не подвис ![]()
все патчи которые скачал по ссылке с предстраницы не помогли ![]()
BAC,
а как насчет того чтобы посадить vortex и видео на разные прерывания (разумеется лучше не ставить vortex в 1 и 4 pci слоты (отсчитывать от AGP))
ASM, он у меня в 3 стоял по счету от AGP в четвертом стоит ТВ тюнер... сейчас отлично все пашет... звуковая на столе лежить
BAC,
via service pack, pci latency patch, свежий драйвер к звуковой, все это на свежеустановленную windows и в ручную распределить прерывания в BIOS и как бы всек vortex, SBlive и видеокарты Radeon без проблем работали на via чипсетах...
странно, что то не так у тебя наверное... хотя может кроме стандартной проблемы у тебя еще звуковая сама по себе кривая ??? попробуй на другом компе как она там будет себя вести.
ASM, раньше, на 98, вин2кпро, вин2ксервер подвисонов небыол.. только с ХР...
надо сначала все начисто переставить.. уже винда начала на синий экран валиться..
hell,
ну и ответил...
большего прикола я не видел...
на многих VIA чипсетах SBLIve глючит так же как и vortex ![]()
только выражается это в хрипе (ни временами может и повесить) вся таже проблема с латентностью PCI шины...
ASM:JENIK,
надо хорошо поработать над охлаждением и все будет спасать... главное нормальное охлаждение не только проца обеспечить... ну и БП должен быть нормальный
у меня всегда раньше на жаре вешалось. заменил модем на внешний -- тьфу-тьфу... вроде не вешается
ASM:JENIK,
надо хорошо поработать над охлаждением и все будет спасать... главное нормальное охлаждение не только проца обеспечить... ну и БП должен быть нормальный
у меня всегда раньше на жаре вешалось. заменил модем на внешний -- тьфу-тьфу... вроде не вешается