Ответить
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 6 сентября 2007 08:39

bagsk, тогда не надо людей с 2-мя трубками нищими обзывать.

Каждому свое.

И 2 телефона - это на любителя. Ключевое слово: мне так удобно. И не важно по каким причинам.

P.S. От большинства людей свучит интересная фраз: Мне напряжно звонить на другого оператора. Не важно, Б.про у них или Персона. А еще по личногму опыту знаю, что в компанию, которая дает в рекламке телефон только одного сотового оператора звонят в основном абоненты именно этого оператора и очень мало, почти единицы, абоненты конкурента. :wink:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4655

400
    # 3 октября 2007 06:13

Юзаю (уже не помню сколько лет) и МТС и Велком.

Существенного отличия связи в пределах Минска не отмечал. По РБ - удобнее иметь 2-х операторов, т.к. зоны покрытия отличаются. МТС - забодал насильственной SMS-рекламой каких-то дебильных внутрисетевых игр и конкурсов. Это - действительно совсем не солидно, и Велком такой фигни по отношению к клиентам не позволяет, за что респект.

В сентябре купил себе, жене и сыну трубки Airello Dual sim GSM, и всю семью подключил так же к МТС. Дочка - не захотела (лежит лишняя карточка :-)

Всё упирается в удобство и выгоду. Сейчас я даже просто не представляю, как раньше ходил с двмя трубками, будто лох.... :-)

я торгую воздухом
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 3 октября 2007 08:48
    d-r Ydik:

МТС - забодал насильственной SMS-рекламой каких-то дебильных внутрисетевых игр и конкурсов.

d-r Ydik, так МТСовскую SMS-рекламу давно уже можно отключить. Лично мне после отключения ничего не приходит.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4655

400
    # 13 октября 2007 06:13

А как отключается ?

я торгую воздухом
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 13 октября 2007 09:26
    d-r Ydik:

А как отключается ?

Через АССА, ИССА и по звонку оператору! Кстати, по звонку оператору ещё можно отключить рекламу в USSD-запросе баланса! Удачи! :beer: