alex_baranovi4i:
selen2008, не знаю, гуглил, у некоторых при таком пробеге подшипник начинал гудеть, лучше наверно сначала резину поменять на летнюю, чтобы опять зря деньги не потратить, вдруг дело в ней.
подъедте лучше на другую СТО и ничего не говорите про гул. Мол, просто диагностику подвески сделать надо. Если ничего не найдут - тогда обратите их внимание на гул, и просто выслушайте их точку зрения. Потом отпишитесь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
gorod_2007:
По поводу горящей лампочки ABS. Продавец говорит что там нужно менять датчик который стоит 30 у.е. Это так? Или можно попасть на более дорогой ремонт?
Можно. На некотрых старых моделях датчик идет в боре со ступицей. В таком случае цена раз 5 возрастет. Так что лучше уточните, вдруг и в Вашем случае так. И обязательно ОР-СОМом диагностику сделайте.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
andb:
1.7 cdti заметил что немного слезится масло моторное из пробки в паддоне, по утру видно что пару капелек упало, пробовал дожать пробку, но не получается. посмотрел в инструкции по эксплуатации, что должна стоять шайба алюминевая или еще какой то сплав. она покупается отдельно или с масляным фильтром может идти? еще не менял в этой машине масло ни разу, подскажите что может быть. проехал 5,5 тыс км долил где то 450 мл масла, сколько у кого идет на угар? еще немного раздражает неинформативный щуп, видимо когда тянешь то его по стенкам трубки еще испачкает
Я на своей старой Зафире и герметик пробовал, и шайбы подкладывал - ничего не помогает. Погуглите интернет-магазины, я лично себе пробку за 1 у.е. купил.