kaban4eek:значит буду брать,и не смотреть на тупые отзывы и еще что)
а при чем тут тупые отзывы? просто дело элементарно может сказаться в настройках, сбои бывают, это-же железо. Да и процент брака никто не отменял.
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
kaban4eek:значит буду брать,и не смотреть на тупые отзывы и еще что)
а при чем тут тупые отзывы? просто дело элементарно может сказаться в настройках, сбои бывают, это-же железо. Да и процент брака никто не отменял.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
kaban4eek:норм ли с 920 раздавать вай-фай и норм ли подключается к вай-фаю сам телефон?а то почитал что много проблем.что не подключается.не работает и тд
vik_docent:Все работает четко
подтверждаю.
adriana:В браузере появилась возможность создавать папки.
Ого, у меня все закладки оперы мини появились в папке.
Точнее закладки из всех браузеров на компе.
Купил вчера сей аппарат-раньше были телефоны исключительно на андроиде-а тут подкупил дизайн и просто попробовать захотелось тел с виндой-пока не особо доволен приложений маловато всё не то-самый главный вопрос кто нить навител ставил?Взломанный разумеется.Мелодии свои закидывал через комп а он всё равно их не видит(что я делаю не так?Ну а в принципе всё остальное нравиться в частности дизайн))).Винда пока проигрывает андроиду-хотя я ещё к ней не привык это наверное как с легковушки за руль МАЗа пересесть ![]()
Навител только купить(по сравнению с телефоном недорого, да и потом можно переносить). Музыку в папку музыка и все Ок.
Мелодии звонка в папку рингтонс.
ВиTек273:это наверное как с легковушки за руль МАЗа пересесть
ну для меня как раз наоборот было
какие проблемы пишите, народ поможет ![]()
ZloeOzi:adriana:В браузере появилась возможность создавать папки.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундТочнее закладки из всех браузеров на компе.
не могу найти сию функцию...
BigGluck:ВиTек273:это наверное как с легковушки за руль МАЗа пересесть
какие проблемы пишите, народ поможет
Как папки открыть на компе в т.ч. и системные?Такое возможно?
ZloeOzi:adriana:В браузере появилась возможность создавать папки.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундТочнее закладки из всех браузеров на компе.
Как у Вас это получается?) У меня в браузере ничего не изменилось(
Возможно это связано с компом, там тоже 8 и общая учетка.
Появился список закладок и пункт телефон. При нажатии на оный, отображаются закладки телефона.

Как тот так
Но конкретно скажу как проверю на компе.
Все это при нажатии на папку.
.

А епт, это эксплорер с оперой подружился.
ВиTек273:BigGluck:ВиTек273:это наверное как с легковушки за руль МАЗа пересесть
какие проблемы пишите, народ поможет
Как папки открыть на компе в т.ч. и системные?Такое возможно?
системные папки недоступны пользователю. А что вы, пользователь, хотите найти в системных папках? все доступные для пользователя папки открываются при подключении телефона к компьютеру с win7-8+ или при помощи файлменеджеров. И просто надо понять , что это не андроид , и тут все не так как там ![]()
invalz:Как у Вас это получается?) У меня в браузере ничего не изменилось(
Всё просто. У меyя на нетбуке и компе w8 и одна запись учётная. В IE эксплорер на звёздачке нажмите экспорт закладок из других браузеров и выберите тнужные Автоматом все закладки прилетят. У меня так.
соответственно в опере синх с мини и тп. Короче готовят глобальную систему. Эта фишка была по старту 8.1, только как то подзабыл про неё и принял как данность.
Народ , кто много пишет, помучайте себя тренировкой свайпа, 2-3 дня и раз в 5 увеличите скорость набора, а потом хрен откажитесь. На 920 просто сказка (привык ещё по н8 там было супер, но тут улёт)
|
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята, всем привет, расскажите плиз, как принимать файлы на люмке по скайпу например, а то пишет, "это устройство не поддерживает возможность получения файлов"??
tolstyachoktommi, соответственно никак. Используйте другие возможности телефона.
T-man:ZloeOzi, как добавлять слова в свайп? И еще... как найти остальные символы, что были на симбе?
Тап по слову, оно появиться в списке подсказок с +"слово" жмите на слово и оно в списке. Доп. символы нужно нажать &123 в нижнем углу и в открывшемся окне нажать стрелку вправо -->
ZloeOzi, стрелочка какая-то неприметная. А шрифт а браузере меняется или это пока для галочки - недоработанная функция?
T-man:А шрифт а браузере меняется или это пока для галочки - недоработанная функция?
меняется. в настройках->свайп вправо->internet explorer-внизу "дополнительные настройки" ->тут ищи размер шрифта
только это меняет размер шрифта в режиме "чтение" (когда в строке браузера нажимаешь на "книжку"![]()
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|