Что Вы (как, впрочем, и другие сетевики) можете гарантировать,
За других отвечать не буду. В случае программы снижения веса я могу гарантировать 4-6 кг в месяц в случае, если клиент сможет мне гарантировать соблюдение программы.
У нас здесь вполне хорошие мульти- и просто витамины
Опять. Кто вам сказал, что они хорошие? Что вы понимаете под этим словом? Вы у меня пытались узнать, как я докажу хорошесть своих продуктов, а сами не усекаете, что кроме личного опыта и доверия опыту знакомых у вас ничего нет. В инструкции к любым витаминам из аптеки указано, чем именно доказана их эффективность в чём-либо? И насколько это "доказательство" (если есть) подходит вашим требованиям?
Постойте в очереди в аптеку. Большинство людей покупают витамины после слов аптекаря "вот у этих хороший состав" или "вот эти хорошо берут".
Если нас убедительно убедите
Так вопрос ещё не стоял. Вы хотите, чтобы я вас убедил в положительности того, чем я занимаюсь?
Не хотите выйти на международный уровень? Открыть филиальчег в ЕС?
Я бы не против, но сейчас не так много времени для того, чтобы с вами работать. Тем более, удалённо. Может, попозже.
Но когда у вас прямо спросили - вот эта конкретная продукция сколько стоит (например)?
Я такого не заметил, извините. Но это не так уж сложно найти в нете, зачем вам эта инфа от меня? Для сравнения? Ну цены сравнить можно было бы, если бы качество было измерено чем-либо. Бы. Так что цена мало о чём говорит.
А вот то, что Вы такого себе "не представляете", говорит, увы, только о Вас.
Вовсе нет. Это говорит лишь о том, что мы по-разному видим ситуации, не надо по себе судить других людей. Я утверждаю, что норма - это либо чтобы ваша тётя подарила вам банку за свой счёт, либо чтобы вы её купили за полную стоимость. Подарит ли тётя - это совершенно другой разговор. Аналогия была лишь для того, чтобы показать, что в mlm всё обстоит точно так же. Если я родственникам буду дарить нужные им продукты, это с верхом покроет мои доходы. Вы мне сейчас скажете, что я такой-сякой мало зарабатываю, так как не могу помочь моим нуждающимся родственникам?
а 95% - "в полном дерьме", то эти цифры говорят, что от такого бизнеса надо держаться подальше.
Я же писал, из этих 95% половина (примерно) заключили контракт лишь для того, чтобы покупать себе дешевле. Треть - с целью работы, но потом поняли, что не потянут. Остальные - с перепугу, не понимая, что это и зачем.
Кстати, что вы можете сказать о статистике в РБ по поводу соотношения открытых\закрытых торговых точек в течение года? Вы думаете, что из 100 киосков через 5 лет на коне будут хотя бы 5? При том, что когда у вас забирают установленный ларёк и посылают на 3 буквы, вы потеряете гораздо больше, чем если в mlm выкинете контракт в мусорку.
Извините если упустил, а в из какой секты коллега?
Не упустили, я этого не говорил
потом таки всучили какие-то баночки
Пусть отдаст мне, съем.
Логика другая - ...значит, в магазине его за эти деньги никто не купит.
Примерно так. Если в гипере стоит машина, можете оценить, сколько мимо неё пройдёт народу перед тем, как кто-то купит. Ну стоит, чистая такая, новая, листик с описанием. Эффективность продажи (если это продажа, а не реклама) - никакая.
Совсем другое дело, если бы отобрали заинтересованную группу людей (хотящих машину, с деньгами или без) - например, на авторынке. Собрали бы эту группу и расписали прелести этой машины, показали бы её, дали бы покататься - эффективность бизнеса скачет в РАЗЫ. FlinK, в вашей аналогии с машинами мерседесы пылились бы на полке в то время, как те amcarы или herbacarы продались бы в момент. И не из-за того, что это галимый (якобы) атомобиль им всучили, а из-за того, что их технология продажи эффективнее.
А что такого крамольного, чтобы рассказать некоторой выборке людей то, что им нужно? Это элементарая техника увеличения продажи. Но автоцентрам до этого ещё далековато имхо, нужны вложения. А в mlm - проще пареной репы, и никакие "высокие цены" тут ни при чём.
Но нельзя утверждать, что этот же эффект ждёт всех остальных. Люди сами должны домысливать то, что они хотят от этого продукта.
Вам надо попробовать себя в mlm, так как вы хороши в "передёргивании фактов".
Эта цитата "Но нельзя утверждать, что этот же эффект ждёт всех остальных. Люди сами должны домысливать то, что они хотят от этого продукта." касалась исключительно "лечебного" эффекта от бадов.
"Предлагает присоединиться - значит, это он на мне денег заработать хочет! А заработаю ли я - ему, в общем, по фиг. Да и не заработаю, скорее всего..."
А если так: предлагает присоединиться - значит, это он на мне денег заработать хочет! Но он заработает только процент от того, что заработаю я, значит ему выгодно, чтобы я заработал больше, тогда он получит бОльший процент! А если и не заработаю, то это его облом.
Я доступно объяснил? И тут нет НИКАКОГО передёргивания.