значит, если верить всевозможным источникам и бтк все-таки отключит медь , у меня выбор вай-флай, космос, атлант и лайфнет. я так к тсм привыкла
значит, если верить всевозможным источникам и бтк все-таки отключит медь , у меня выбор вай-флай, космос, атлант и лайфнет. я так к тсм привыкла
sviq:значит, если верить всевозможным источникам и бтк все-таки отключит медь , у меня выбор вай-флай, космос, атлант и лайфнет. я так к тсм привыкла
в чем проблема использовать дальше ТСМ?
офлайн
belsnabinwest
Member
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:К чему столько паники - просто наберите LIFENET по телефону 256-24-60, пообщайтесь с вежливыми сотрудниками компании, узнайте о возможности (или невозможности ) подключиться к LIFENET, и если таковой не имеется - попросите проконсультировать Вас о возможных доступных вариантах - Вам точно не откажут
Вы все классные ребята=) Но мне ответит ктонить как смотреть великопное тестовое IPTV?=))
ага всем спасибо! http://iptv.lifenet.by/ =)
Также будет возможен просмотр IP телевидения на телевизорах с функцией SmartTV
Это когда ?
офлайн
Partiz2009
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
felix77x7, Уже возможен просмотр на SmartTV:
для LG виджет SS IPTV, для Samsung - TheDark SmartTV Media Center или nStreamLmod.
Сначала устанавливаете нужное приложение через SmartTV, запускаете и указываете список каналов с нашего сервера:
http://iptv.lifenet.by/player/list.m3u.
Чуть позже выложим на сайте инструкции. А сейчас можно и в инете все найти, ничего сложного там нет. И конечно же телевизор лучше подключать кабелем к роутеру.
Ну телек кабелем к роутеру подключен
юзал nStreamLmod
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=20&postid=1386705756#1386705756 устанавливал отсюда
Обновляться можно с этих IP :
IP: 213.155.22.226
только nSreamLmod 3.0
Беларусские каналы Беларусь1-5 почему-то тормозят больше всех ) Беларусь 1 вапще зависает картинка и идет только звук )
Остальные каналы подтормаживают...Более менее идут забугорные каналы...с чем это связано непонятно ) HD даж идут но мне они как бы не нужны ) мне надо что бы белорусские летали ) так как остальные каналы все у меня с тарелки идут )
Вообщем надеюсь что инструкцию скоро выложат по которой все будет работать нормально без тормозов)
возможно вся проблема из за того что стоит nSreamLmod 3.0 который как то там больше на россию настроен ) не знаю ) в тонкости не вдавался )
TheDark SmartTV Media Center погуглид вапще ничего не нашол по установке )
felix77x7:TheDark SmartTV Media Center погуглид вапще ничего не нашол по установке )
Вот саит http://smart-tv-home.ru/ а по поводу иптиви попробуи пирс тв виджет если телевизор самсунг
А на маке можно как-то iptv погонять? И как быть теликам без Smart tv?
А сеть класс, не нарадуюсь
офлайн
Partiz2009
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Meliborn, Смотреть можно через VLC: http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html
После установски нужно подсунуть плейлист (адрес на него чуть выше в моем сообщении)
А без смартТВ нужна приставка - стоит около 75$, ос на базе андроида.
офлайн
vandervekken
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
для LG виджет SS IPTV, для Samsung - TheDark SmartTV Media Center или nStreamLmod.
Сначала устанавливаете нужное приложение через SmartTV, запускаете и указываете список каналов с нашего сервера:
http://iptv.lifenet.by/player/list.m3u.
а есть кто-нибудь, у кого по этой схеме работает?
у меня плейлист не загружается
вероятно потому, что разработчик виджета заявляет корректную работу с плейлистами, лежащими на внешних ссылках
а эта - внутренняя
и что мешает оператору связаться с разработчиком, чтобы он закинул провайдера в список?
раньше разработчик по заявкам от физлиц список провайдеров обновлял
знаю, потому что сам был у них тестером, по моей заявке байфлай заливали
сейчас политика изменилась - надо обращение оператора
но включают в список провайдеров без проблем, насколько я в курсе
офлайн
Partiz2009
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
vandervekken, да работают с этим виджетом абоненты. Доступ с телевизора во внутреннюю сеть у Вас есть,
например на help.lifenet.by? Может вбиты вручную dns того же гугла, которые не могут разрешить доменное имя iptv.lifenet.by. Также может обновления ПО нужно сделать в SmartTV.
Пока не сформирован окончательный список каналов не хотим отправлять его куда-либо, тем более что схема с SS IPTV и загрузкой с локального сервера точно рабочая.
vandervekken, У меня работает IPTV на Samsung + nStreamLmod по wifi. Eurosport hd смотрю без тормозов.
НАсчет плейлиста: закачайте плейлист на флешку, вставьте флешку в телевизор, выберете в nStreamLmod просмотh USB, там плейлист , кот вы сохранили. Если хотите достать флешку и чтобы каналы остались- добавьте все каналы в избранное.
А что телеком свой dc hub отключил? У меня коннектится только к dchub.by и к Lifenet dc
elobzik:А что телеком свой dc hub отключил? У меня коннектится только к dchub.by и к Lifenet dc
Да, вчера
Пусть подавятся. Все равно lifenet овский тариф 150гб на 100мб/с за 150к выгодней чем их "анлим" на 25 мб/с за теже деньги + ограничение в 100гб на внутренние ресурсы. Остаёмся на лайфнете!
офлайн
belsnabinwest
Member
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
DC Hub Атлант- Телекома действительно отключен, но в данный момент уже доступен Гримнет, и в самое ближайшее время пользователи LIFENET увидят ещё несколько ресурсов с приличным объёмом контента. Спасибо тем, кто остаётся с нами.
Замечательные новости! (:
Есть смысл остаться на LIFENET, спасибо, ребята - ждём новых ресурсов (:
P.S.: За IP-TV отдельное спасибо, всё летает!..
belsnabinwest:DC Hub Атлант- Телекома действительно отключен, но в данный момент уже доступен Гримнет, и в самое ближайшее время пользователи LIFENET увидят ещё несколько ресурсов с приличным объёмом контента. Спасибо тем, кто остаётся с нами.
так я не понял, атлант не вернется?
зачем вы его отключили то
офлайн
belsnabinwest
Member
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
Knjaz4191,мы его не отключали - это волеизъявление самого Атлант Телекома. Ну насильно мил не будешь, именно поэтому LIFENET и предложит в САМОЕ ближайшее время своим абонентам достойную альтернативу.
Мне вот интересно, что можно предложить лучше хаба с 6-7тыс. людей онлайн, где еще можно найти такое количество фильмов в НD качестве, я очень разочарован