пахне ч...
офлайн
Super_Alex111
Member
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
ZMEY33:Кто что знает о фитнесс-центре, который открылся или вот-вот откроется возле Ирининской гимназии в Новобелице?
Заходил туда. Время работы: Пн-Пт: 9:00-21:00, сб: 10:00-20:00
Телефоны: +375 232 21 19 24; +375 29 614 22 22
1 занятие - 50к
8 - 350
12 -500
24 - 950
Это всё за 60 мин. Как для меня, так дорого. Но всё выглядит вроде не плохо, в самом зале не был ещё, но думаю там будет всё новое и хорошее. Женщина на входе говорила, что если первый раз будешь идти, то позвони заранее, договорись на время, мол тогда будет с тобой инструктор заниматься, составлять программу и т.д. Если кому нужно.
офлайн
Alyona0102
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят , кто был в Элиформе, на аэродроме. Поделитесь впечатление. Хочу записаться, но сомневаюсь.
офлайн
Super_Alex111
Member
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
Локомотив - шикарная тренажёрка. и от дома мне пару минут пройти, всё устраивало. но теперь там неслабо поднялись цены, так что ищу альтернативные варианты пока мой абонемент ещё работает) http://cs620028.vk.me/v620028146/18d7/GqIC6AW32M0.jpg - фото прайса на абонементы. для сравнения - мой абонемент на 12 раз до подорожания стоил 265. теперь 400.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1884 |
12 лет на сайте Город:
|
А я вообще несколько спортзалов посетил и решил заниматься самостоятельно - стадион, отжимания, пресс и т.д. и т.п.
В залах мне не нравиться то, что во всех (там где я был) слишшком мало места. В основном всё пространство отдают под фитнесс. Тренажёры не везде новые. Цена - более 20$ в месяц за 8 занятий - грабёж!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени!есть возможность привозить спортивное питание из Европы!цены дешевле чем у нас!езжу один или два раза в месяц!если кого заинтересует,пишите в лс,скину сайт фирмы с питанием!заранее спасибо за внимание!
А что при покупке абонемента заниматься можно только час? В "Атлет" ходила, вроде не выгоняли..
офлайн
Super_Alex111
Member
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
локомотив - кач для девушек и подснежников, очень мал. один жим, зато 5 бег дорожек, один присяд, тягу делать так хоть на улицу выходи
бадзерасть и зал на Н.Ополчения - фитнес, но ни как не тренажерный зал
нептун - ссср, но места и тренажеров вполне (один из лучших)
кенгуру - нравиться попиздякать с друзьями в ожидании подхода - вам туда
зал бокса (на площади) - не плохой зал, но душ кабин 2 шт и шкафы не закрываются
фок - тоже не плохой, жарковато слишком, часто душ не работал и воду с собой не забудьте взять, там вонючая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
хлопцы качалка по времени убивает 3-4 часа (с походом и уходом из нее) + здоровье фиг знает, что с ним, турчинов умер молодым - походу перекачался. по мне дак таблица подтягиваний и видюхи с пресом это максимум 30 минут в день и толку нормально, если ежедневно или через день и так 1 год и вы будете качком.
офлайн
Вика.Айфон
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Собираюсь ходить в тренажёрный зал в ледовый или дворец водных видов спорта.Может кто-нибудь желает присоединиться?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1884 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
miklash146
Senior Member
|