Подскажите, каким образом настроить телефон/тариф, чтобы заработал наконец автоответчик из приложения "телефон"!
офлайн
orkenstein
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, каким образом настроить телефон/тариф, чтобы заработал наконец автоответчик из приложения "телефон"!
RPGM, на 4-ке тоже не выходит. А у 4S от рождения на 5-ой версии прошивки проблемы с USSD запросами. В 6-ой таких проблем не заметил.
RPGM:*5005*86*номер п.ящика# и вызов, но iphone 4s что-то не получается...
Спасибо,сам захотел настроить эту функцию в айфоне!На 6 прошивке все работает.
ktr:RPGM, на 4-ке тоже не выходит. А у 4S от рождения на 5-ой версии прошивки проблемы с USSD запросами. В 6-ой таких проблем не заметил.
на 4ке работает все.
kidoz5:тел 4с прошивка 6.0.1 -набирал *5005*86*412# -ничего не работает на велкоме
а почему номер то 412 ??
я ввел на i4 *5005*86*441## и теперь мне выдает: 1.переадресация на голосовую почту
2. пакет "plyus"
Мне нужно из этого что то выбрать, только я ХЗ что, тариф смарт 500 там вроде прослушать голосовые сообщения можно бесплатно, иль я что то путаю??
micygi:Мне нужно из этого что то выбрать, только я ХЗ что, тариф смарт 500 там вроде прослушать голосовые сообщения можно бесплатно, иль я что то путаю??
вы ввели USSD код, вместо номера голосовой почты, вот и попадаете в настройки ящика кликая по иконке
офлайн
sserge2520
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|