• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #478516

0
    # 29 мая 2014 18:15

вчера с утра бегал по делам попал под ливень телефон лежал в кармане ,пришёл домой принял звонок было очень мне плохо слышно выключил положил в полотенце через пару часов достал всё отлично работало ходил день звонил, сидел в интернете .
    Вечером около 19 00 хотел сделать фото выскочила ошибка галереи взглянул на камеру в ней был конденсат попробовал звонить ни меня не слышат ни я не слышу через 20 мин погас дисплей .(Зная что вода это не гарантийный случай побежал в МТС где брал но там только гарантийный ремонт). Ждать до утра не стал тем более понимая что к утру только хуже будет стал разбирать его под батарей было чуть воды ну и слегка сыровато в таком состоянии засыпал его рисом и дал полежать час в разобранном состоянии подключил батарею и включил его, дисплей работает нормально но верхний индикатор не работает возле разговорного динамика и меня не слышно тоже да и камера ошибка галереи .Снова разобрал положил на ночь в рис с утра собрал сделал полный сброс но те же проблемы и остались но дело в том есчё что микрофон работает (диктофон,shazam) да и голосовое управление работает .
    ( я сильно не расчитаваю на вашу помощь просто нужен совет что делать дальше нести делать диагностику или поменять всё самому) и сори за пунктуацию)

• mmiinnsskk Neophyte Poster
    офлайн
    mmiinnsskk Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1231745

Написать сообщение

13
    # 31 мая 2014 19:55

Наверное пошло окисление платы

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

У меня была похожая ерунда с нуавэем Хонор фактически все тоже самое положил в ультро звукавую вану почистил белисимо все работает

Добавлено спустя 34 секунды

Если нужна помощь пиши в лс помогу

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #478516

0
    # 1 июня 2014 22:58

хм хорошая идея надо попробовать отпишусь потом..