gyk_KZ:Сегодня взял симки "МТС ТП Гостевой" + Гостевой инет-пакет 10 Гигов на 30 дней(по акции) - 99 килоBYR
Видать для гостей ЧМ акцию специально заточили
Да, я тоже когда приехал к вам на хоккей, зашёл в "Связной", дайте говорю мне "Лайф" 10 гиг за 94800,
а продаван, несмотря на юный возраст таким продвинутым оказался Видит что на мне латвийская
атрибутика и спрашивает - мол знаю ли я что такое "Лайф"? Я говорю - ну, оператор мобильной связи.
А он - наш "Лайф" - это примерно такое же говно как ваш ТЕЛЕ2, а вот МТС - это типа как у вас LMT
Я натурально выпал в осадок от такой информированности и как тот герой Кевина Спейси из фильма
про американскую красоту говорю - ну типа тогда давай мне конечно Реальный товар, раз такое дело
Взял эту симку гостевую за 99000 и за две недели пребывания даже наполовину её опустошить не смог,
но скажу что это вообще конечно парадокс, когда мобильный интернет в разы качественнее проводного.
Там где я жил, стоял модем такой убогонький, "Промсвязь", от Белтелекома, за бугор больше 1 мегабита
скорость не давал, мало того, ещё и разрывы постоянные пёрли, это ребяты вообще ни в какие ворота
А через этот МТС пару серий кинчика с домашнего сервака удалось укачать на скорости порядка 11мбит.