• Sky MemberАвтор темы
    офлайн
    Sky Member Автор темы

435

24 года на сайте
    пользователь #762

Написать сообщение

435
    # 7 января 2002 02:20

У меня, как у всякого студента, наступила сессия, пришла пора все учить и сдавать. :cry:

Закачиваю в палм всякие умные доки, будет высокотехнологичная шпаргалка. :wink:

Интересно, может у кого нить был такой опыт?

<p>Fake Plastic Trees!</p>
  • TILO Member
    офлайн
    TILO Member

141

24 года на сайте
    пользователь #314

Написать сообщение

141
    # 7 января 2002 06:00

я студентом перестал быть с годик как, было такое. Я носил длинные патлы чем всех очень доставал :smile:. И был у меня уже приветовский эрик. На одном экзамене я взял хэндсфри и трубку, товарищ за дверью, хэндсфри в ухе у меня, но из-за волос его не видно. Тяну, ниче не знаю, маякую человеку на егоный тоже привет, он переванивает мне с НМТ трубки другого товарища: я шепотом излагаю суть проблемы, и он мне спокойно надиктовывает, а я с умным видом записываю, иногда прислушивать к мыслям :smile:. Полгруппы девчонок потом так сдавало... :smile:

Правда, товарищу собственнику НМТ пришлось всей группой скидываться на пиво и на оплату счета за телефон, 3 часа мы ему наговорили:))) Не про Палм, но из той же серии :beer:

I hate law
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 7 января 2002 23:07

On 2002-01-07 03:20, Sky написал:

У меня, как у всякого студента, наступила сессия, пришла пора все учить и сдавать. :cry:

Закачиваю в палм всякие умные доки, будет высокотехнологичная шпаргалка. :wink:

Интересно, может у кого нить был такой опыт?

я формулы так делал: в ворде набирал, потом конвертил в битмап, который с помощью picturegear переделывал в .prc (или в .pdb) и засовывал в пда. замечательно все получалось. можно также делать текст в html, а потом пихать в isilo.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-08 00:15 ]</font>

• Sky MemberАвтор темы
    офлайн
    Sky Member Автор темы

435

24 года на сайте
    пользователь #762

Написать сообщение

435
    # 8 января 2002 15:31

О! Зашибись :smile:) сегодня экономику сдавал.. Все доки загнал на палм.. а на экзамене, в наглую достал и все списал.. :lol:

нУ ес-с-с-ссественно нашей 60-летней экономичке и в голову не пришло спросить, чё это у меня такое :wink:

Но правда все равно гос.знак (3) получил :insane: т.к в течение семестра на занятия не ходил :grin:

<p>Fake Plastic Trees!</p>
  • Alvovan Senior Member
    офлайн
    Alvovan Senior Member

4453

24 года на сайте
    пользователь #1288

Написать сообщение

4453
    # 17 января 2002 17:01

Я знакомой часики со встроенным компом "onhand pc"

давал, она в Мединст. так экзамены сдавала...

Тоже классно было, а так брали р/т с хэндсфри и база в коридоре ( питание от аккума УПСОвого... ) и тоже неплохо было.. :wink:

• Manager Member
    офлайн
    Manager Member

293

24 года на сайте
    пользователь #1959

Написать сообщение

293
    # 17 января 2002 17:59

аще-то идея-то клевая...сдавал сначала так экономическую историю..препод то старенький и в этих вещах ну ваще не сечет,но у меня там не было нужной темы...

потом таким же образом сдавал философию,но тот тычел обращал внимание на любые движения,дескать где-то подвох,и он мне ничего не сказал по этому поводу, а просто отправил на перездачу... :insane:

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 17 января 2002 21:09

On 2002-01-17 18:59, Manager написал:

аще-то идея-то клевая...сдавал сначала так экономическую историю..препод то старенький и в этих вещах ну ваще не сечет,но у меня там не было нужной темы...

потом таким же образом сдавал философию,но тот тычел обращал внимание на любые движения,дескать где-то подвох,и он мне ничего не сказал по этому поводу, а просто отправил на перездачу... :insane:

все, завтра иду сдавать деньги, кредит, банки естественно, не пустой :smile: