У меня, как у всякого студента, наступила сессия, пришла пора все учить и сдавать. 
Закачиваю в палм всякие умные доки, будет высокотехнологичная шпаргалка. ![]()
Интересно, может у кого нить был такой опыт?
У меня, как у всякого студента, наступила сессия, пришла пора все учить и сдавать. 
Закачиваю в палм всякие умные доки, будет высокотехнологичная шпаргалка. ![]()
я студентом перестал быть с годик как, было такое. Я носил длинные патлы чем всех очень доставал
. И был у меня уже приветовский эрик. На одном экзамене я взял хэндсфри и трубку, товарищ за дверью, хэндсфри в ухе у меня, но из-за волос его не видно. Тяну, ниче не знаю, маякую человеку на егоный тоже привет, он переванивает мне с НМТ трубки другого товарища: я шепотом излагаю суть проблемы, и он мне спокойно надиктовывает, а я с умным видом записываю, иногда прислушивать к мыслям
. Полгруппы девчонок потом так сдавало... ![]()
Правда, товарищу собственнику НМТ пришлось всей группой скидываться на пиво и на оплату счета за телефон, 3 часа мы ему наговорили:))) Не про Палм, но из той же серии ![]()
On 2002-01-07 03:20, Sky написал:
Закачиваю в палм всякие умные доки, будет высокотехнологичная шпаргалка.
я формулы так делал: в ворде набирал, потом конвертил в битмап, который с помощью picturegear переделывал в .prc (или в .pdb) и засовывал в пда. замечательно все получалось. можно также делать текст в html, а потом пихать в isilo.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-08 00:15 ]</font>
О! Зашибись
) сегодня экономику сдавал.. Все доки загнал на палм.. а на экзамене, в наглую достал и все списал..
нУ ес-с-с-ссественно нашей 60-летней экономичке и в голову не пришло спросить, чё это у меня такое
Но правда все равно гос.знак (3) получил
т.к в течение семестра на занятия не ходил ![]()
Я знакомой часики со встроенным компом "onhand pc"
давал, она в Мединст. так экзамены сдавала...
Тоже классно было, а так брали р/т с хэндсфри и база в коридоре ( питание от аккума УПСОвого... ) и тоже неплохо было.. ![]()
аще-то идея-то клевая...сдавал сначала так экономическую историю..препод то старенький и в этих вещах ну ваще не сечет,но у меня там не было нужной темы...
потом таким же образом сдавал философию,но тот тычел обращал внимание на любые движения,дескать где-то подвох,и он мне ничего не сказал по этому поводу, а просто отправил на перездачу... 
On 2002-01-17 18:59, Manager написал:
аще-то идея-то клевая...сдавал сначала так экономическую историю..препод то старенький и в этих вещах ну ваще не сечет,но у меня там не было нужной темы...
потом таким же образом сдавал философию,но тот тычел обращал внимание на любые движения,дескать где-то подвох,и он мне ничего не сказал по этому поводу, а просто отправил на перездачу...
все, завтра иду сдавать деньги, кредит, банки естественно, не пустой ![]()