Господа, какие нынче бренды актуальны, что рекомендуете и сколько это сейчас стоит. Обновим темку то ![]()
Господа, какие нынче бренды актуальны, что рекомендуете и сколько это сейчас стоит. Обновим темку то ![]()
после Карелии возник вопрос чем брызгать, чтоб сразу все не кусали:
-комары
-мошка
-оводы,слепни, мокрецы
А у нас еще и
-клещи
P.S. реальное действие препаратов час-два, а потом начинают кусать потиху. После 5-6 обработки за день начинает жечь кожу (передоз). Но в Карелии хз что хуже ![]()
Подниму тему.
Может кто, посоветует хорошее средство для обработки укусов?. Пару лет назад какое то купили, хорошо действовало, в этом году - ерунда какая то.
|
офлайн
Shurik.zdesj
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
kusanagi:Помогают ли электронные средства?
Помогают еще как. Я уже года 3 различными пользовался. Все гуд.
Мне особо понравилось те которые мобильные. Взял с собой в лес. И ни одна зараза к тебе не подлетает.
Кстати тут в барахолке типа такой штуки завалялась. Может кому интересно:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6464433
Лиди подскажите где в Минске можно купить Устр-во для отпугивания комаров ДиК-6 (12В) (именно для авто)
Нужно очень срочно! Отзовитесь.
|
офлайн
edinorog.belarus
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Где купить для автомобиля подсказать не могу. Хотя мои тоже можно и в автомобиле включать. Они работают от батарейки. Гляньте может вас заинтересует: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6468543
|
офлайн
katerina.strizh
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тут на другой ветке спрашивала, эффективны ли отпугиватели ультразвуковые. Подойдут ли моему ребенку на дачу?
Я тут на другой ветке спрашивала, эффективны ли отпугиватели ультразвуковые. Подойдут ли моему ребенку на дачу?
|
офлайн
edinorog.belarus
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Да конечно они эффективны. Подойдут и вам и вашему ребенку. Как на даче, так и в лесу, даже на отдыхе за границей. Словом там где есть эти кровососы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
Скоро (17-20 июня 2013 года)

приедет в Минск эксклюзивное средство от комаров (репелентный пластырь), клеишь на себя или одежду и на 6 и более часов никаких комаров рядом с вами, никакой аллергии и резких запахов, подробнее: ТУТ, в упаковке 10 пластырей
Ультразвуковой отпугиватель -РАЗВОДКА. Друг купил за 20 и за 25 у.е. -ничего не отпугивает. Менял по гарантии несколько раз-бесполезняк.
Zloy Zhuk, спасибо за предупреждение. А жаль, думал, хоть минимальный эффект должен быть...
Могу только посоветовать что поможет после укуса: перышко зеленого лука разорвать и помазать внутренней стороной укус-почти сразу проходит зуд и опухоль.
|
офлайн
edinorog.belarus
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Ультразвуковой отпугиватель -РАЗВОДКА. Друг купил за 20 и за 25 у.е. -ничего не отпугивает. Менял по гарантии несколько раз-бесполезняк.
Я вам на другой ветке написал. Здесь же перепечатаю свой ответ:
Как говориться отпугиватель отпугивателю рознь.
Как и в любом деле или же с любым товаром.
Одни работают плохо, а другие хорошо.
К сожалению вашему другу получилось купить плохой отпугиватель.
Но это не повод говорить что все "отпугиватели - разводка"
Это как купить жигули и кричать что все машины "деревянные", потребляют много бензина, плохо ездят и постоянно ломаются.
Но это продолжается до того момента когда человек не пересядет на европейку, американку или даже хорошую китайскую машину.
Поэтому не надо кричать что все "дерьмо" и "разводка", не попробовав другого.