dima210194:Styll3r:dima210194:BoomerOK:Styll3r:нихера не могу понять, можно ли к пон ат4 подключить залу по wifi? Все что-то мыкаются, а ни у кого так и не получилось. эти ушлепки из 123 ничего сказать не могут
Просите соединить с админами, операторы бестолковы в большинстве своём.
А подключить можно, только нужно поплясать с бубном.так а смысл плясок, если вафля та еле держит 1 тел. Подключая бук, можно уже получить хаотичные отключения устройств по вафле
тел и бук норм ведут на разных других сетях, а этот пон, такой понРебят, че-т не понял почему вафля держит 1 тел, у меня 2 ноута и 2 тела работают от него одновременно, работало и больше девайсов.
Взял wifi адаптер, втыкнул в приставку зала, в зале врубил беспроводную сеть, но после перезагрузки выдает ошибку, типа точка точка не найдена1)статично пропишите канал вафли
2)пропишите в маршрутизаторе работа вафли only 802.11n, так же полезно отрубить поддержку 802.11bg, если не имеете староватых девайсов
3)шифрование- WPA2 PSK AESЗЫ купите маршрутизатор для вафли, ибо в поне вафля для галочки
Cпасибо большое! А можете подсказать конкретно, что покупать, какой маршрутизатор ? Я правильно понимаю, его нужно подключить к модему по файфаю и к нему уже подключать приставку? можно где-то основные моменты по настройки почитать?