Я вот прочитал всю ветку, но так и не понял, какая польза от батарейки в бритве?
Заставляет вибрировать станок. Только как это влияет на качество бриться - ума не приложу
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я вот прочитал всю ветку, но так и не понял, какая польза от батарейки в бритве?
Заставляет вибрировать станок. Только как это влияет на качество бриться - ума не приложу
toledo:Я вот прочитал всю ветку, но так и не понял, какая польза от батарейки в бритве? И вообще, стоит менять sensor excel с 2-мя лезвиями на мак3? Или это только лишние деньги на кассеты?
У мак есть один существенный плюс - щетина из под лезвий вымыватся легко.
по субъективным впечатлениям мак3 Турбо помягче бреет, ем просто мак3. Кассеты хватает максимум на месяц-щетина жесткая, бреюсь каждый день, иногда и дважды
Рюмкин:Я вот прочитал всю ветку, но так и не понял, какая польза от батарейки в бритве?
Это влияет на ощущения при бритье. Мне нравится.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин:Я вот прочитал всю ветку, но так и не понял, какая польза от батарейки в бритве?
Дополнительный массаж, который стимулирует рост волос.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Дополнительный массаж, который стимулирует рост волос.
бррр
а смысл? шоб бриццо еще чаще?
Внесу свою лепту в обсуждение. Был у меня и Mach3, и Gillette Slalom, а 2 дня назад купил себе Schick Quatro Titanium. Бреюсь каждый день.
Сначалан был Mach3. Бреет чисто, но от него у меня сильное раздражение на коже, поэтому перешел на Слалом. Раздражения стало меньше, но бреет не так чисто, хотя меня все устраивало, юзал года 2. 2 дня назад купил себе Schick Quatro Titanium, давно хотел попробовать, да и дизайн мне нравится. Ощущения от бритвы странные: такое чуство, что бреешься тупым станком, даже по сравнению с новым Слаломом, иногда Шик немного дерет, но раздражения нет вообще, а качество примерно как у нового Слалома. Пока не решил стоит ли переходить опять на Жилет.
Пользовался сенсором, мак3, мак3+ААА, кватро.По итогу выбор остановил на Шик Экстрим(три лезвия, типа одноразовый станок) - дёшево, бреет хорошо, выкидывается без жалости, когда затупится.
Полтора года назад я спрашивал про Gillette Sensor3, мне так никто ничего не ответил...
Короче, я не выдержал и купил его сам! По ощущениям - Mach3 всё-таки мягче, но Sensor3 чуть ли не втрое дешевле получается! А бреет так же гладко...
Думаю, где-то на полгода мне 6 одноразовых станков хватит, а там видно будет... Может, вернусь к Mach3. Или решусь попробовать Fusion. Дорогой он, зараза!!
Кто подскажет че за хрень. Кассеты Sensor или Sensor Exel при влажном бритье хватает раза на 4 (1-2 недели), после чего она тупая. Основную щетину снимаю предварительно каким-то бердском вроде.
Поможет ли смена станка и кассет сократить расходы? Не очень верю в качество бритья электробритвой.
svd39, попробуйте заказывать станки из-за границы. Чтобы была гарантия качества.
К слову. Не далее как вчера, видел на Экспобеле новые Фьюжны. Ценник на станки и кассеты где-то в полтора раза дешевле, чем в гиперах Литвы и Польши. Желания сэкономить не возникло .
masm, и какой ценник, если не секрет?
(А я схожу посмотрю, сколько они стоят в Праге.)
FlinK,
и какой ценник, если не секрет
В Литве 4 кассеты стоили 50 лит (20 баксов). У нас что-то около 30 000 руб (15 баксов).
Поможет ли смена станка и кассет сократить расходы?
Присоединяюсь к вопросу. Кассеты хватает на нормальное бритье 2-3 недели.
Возможности покупать кассеты за границей нет. Покупаю в Гиппо.
Вопрос к тем, кто сменил excel на mach3: скорость затупления лезвия такая же?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Раньше юзал Жилет, теперь только Shick. У Shick есть защитные полоски, так что хочешь чище выбриться - прост сильнее прижимаешь, порезаться нереально. Ну и заточка ИМХО лучше чем у Жилетта.
toledo,
Думаю, х2.71р угадаешь... как какие кассеты купишь. Блин, месяц назад воткнул новую кассету, три раза побрился - уже не то...
Alexus_M,
Думаю, х2.71р угадаешь... как какие кассеты купишь. Блин, месяц назад воткнул новую кассету, три раза побрился - уже не то...
Как показывает практика, при бритье каждый день кассеты Мак3 хватает примерно на месяц. При бритье через день, тоже на месяц . Потому, как больше тупится она о длинную щетину.
Alexus_M:toledo,
Просто не нужно брать, если имеется русский язык на упаковке.