MethroGnome:
В E-M5 - выбор кол-ва кадров 2, 3, 5, 7 с шагом 0.3, 0.7, 1 Ev для каждого. Есть еще брекетинг по мощности вспышки, по ББ, по ISO
Это есть даже в моем e-pl2 , и многое другое, в том числе и настраивание функционала колеса, джойстика, и двух кнопок.
Koresh:
Вы не правы в том, что цепляете за частности - это раз. Хотите заниматься буквоедством - ради бога, встроенного хдр функционала в олике нету, функционала панорам тоже, регулировках фокуса видео.... Не в частностях суть, а в мощности функционала в целом.
Koresh, все-таки ты не совсем прав . Просто пора как бы запомнить, что олики не одни в системе, также как и матрица не является фотоаппаратом . Все, чего нет в оликах, то есть в панасах. И до последнего времени, было достаточно четкое разделение по фишкам, думаю компании договорились между собой - олики для фото, панасы для видео.. Если панорам не было в пенах, то они были в компактах, т.е. в пенах есть режим для съемки панорам, но автосклейки нет, типа профи так не делают, и т.д. Сейчас да, все начинает смешиваться в кучу, камеры становятся такими комбайнами, уже появилась и авто склейка и всякие hdr и т.д. Зато в оликах сто лет как были очень неплохие артфильтры. Но систему нужно оценивать в целом, и в микре можно выбрать камеру и объектив под свои нужды. Т.е. у пользователей микры, нет потом таких проблем :
Boris1982:
Надо теперь ему обьектив хороший купить. Полтос у меня есть в виде гелиуса, так что 50 1.8 обойдется. Буду искать 35 1.8, но он блин зараза такой редкий, прям эксклюзив. Почему так, непонятно.
Т.е. толку от всех плюшек, когда объективов n-лет как нету?
Koresh:
Весь функционал а6000 мы имеем в достаточно недорогой камере. В 2012 году om-d5 на старте стоил 1000$ за тушку (амазон), а а6000 всего 650$ (и это ещё без учёта инфляции доллара).
Так сони, она бы тоже очень хотела в 2012 году продавать свои камеры по штуке, так нечего особо было предложить. Если бы они а6000 выкатили в 2012, она бы стоила все полторы.