Personalik, понятно, что каждый считает свои деньги, но как по вашему другие тест представляют и кто за него платит. Реклама - двигатель торговли. )
Personalik, понятно, что каждый считает свои деньги, но как по вашему другие тест представляют и кто за него платит. Реклама - двигатель торговли. )
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
alphabet:Personalik, понятно, что каждый считает свои деньги, но как по вашему другие тест представляют и кто за него платит. Реклама - двигатель торговли. )
Вообще, да. Но не в момент крупных событий
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38847 |
18 лет на сайте Город:
|
подключил персик на день проверить качество
входные параметры: телевизор 55", инет 3Мб/с
выходные параметры: убогая картинка
качество картинки улучшится при более быстром инете или у них такой функции нету?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
А я вообще предлагаю на onliner создать для persic отдельную тему и выбрать меня в качстве её модератора. Так сказать сотрудничество на взаимовыгодных условиях...
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:подключил персик на день проверить качество
входные параметры: телевизор 55", инет 3Мб/с
выходные параметры: убогая картинкакачество картинки улучшится при более быстром инете или у них такой функции нету?
На 55 не знаю как будет выглядеть, на 46 смотрится отлично. Попробуйте подождать минуту, поток стабилизируется под ваш интернет.
Для просмотра необходим стабильный интернет в размере 1,5 Мбит/с
Dr.SergeyP:А я вообще предлагаю на onliner создать для persic отдельную тему
вот это правильно
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38847 |
18 лет на сайте Город:
|
Personalik:На 55 не знаю как будет выглядеть, на 46 смотрится отлично. Попробуйте подождать минуту, поток стабилизируется под ваш интернет.
Для просмотра необходим стабильный интернет в размере 1,5 Мбит/с
странно, сейчас проверил - картинка намного лучше стала
а на Персике 1-ый Российский канал (не Россия1) есть? Что-то на сайте я его не увидел.. (( Если нет, то планируется ли в ближайшем времени?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
jossy:Синхронизируйте виджеты по ip 62.108.37.58
Там сейчас 3 виджета :
1. Samsung IPTV Monitor. Принцип аналогичен плейлисту с http://iptv.lamp.ufa-it.ru/, но имеет больший размах по плейлистам. Платный за 2€ в месяц. Есть 5 часовой тест.
2. Для тех, кто не жмётся на бабло, есть виджет побогаче : Collective Viewing. Есть архив. Платный за 5€ в месяц. Тест по запросу.
3. Для халявщиков есть виджет Нищеброд ТВ. Ну это на любителя. Пока бесплатный.
В Collective Viewing добавлен 5 часовой тест на 10 каналов !
jossy:[censored by Strelka]
В Collective Viewing добавлен 5 часовой тест на 10 каналов ! Друзья мои,этого шарлотана выгоняют с всех сайтов.Он замучал всех своей рекламой краденого виджета))
Сам он наглый!Им уже заинтересовалась полиция Германии!
А последний виджет Нищеброд ТВ,он сотворил в насмешку своим названием!
Бесплатно его виджеты можно глянуть,но боже вас упаси платить ему деньги!))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
alphabet, Да это проект какого то грузина - некоего Пуйхидзе, его виджет с плейлистами еще раньше на люкимой рекламировали, а потом на... отовсюду посылать начали....
Я же уже писал что этот типо разраб потом расшаривает Ваши мак адреса другим для просмотра
Не советую даже для теста прописывать его сервер !!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:Я же уже писал что этот типо разраб потом расшаривает Ваши мак адреса другим для просмотра
Не советую даже для теста прописывать его сервер !!!!
Ты свои доводы держи при себе ! Если есть в чём меня обвинить, то приводи факты, а не тролль сервис.
Факты выше Вы не умеете читать ?
Печально .
Бедный (dexter) так ни чему и не научился
скажите че вы спорите, вы что днями тел смотрите ?, мне вполне хватает бесплатных виджетов Lmod Belarus, онлайн тв и HD фильмы
подскажите отличие nStreamLmod_2.54 и nStreamLmod_3.0?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:Факты выше Вы не умеете читать ?
Печально .
Где ты там факты увидел ? Это ответ толстым троллям. А этот кадр Anke_ тут вообще зарегистрировался чисто потроллить. Не меня надо забанить а его или её...
jossy:А этот кадр Anke_ тут вообще зарегистрировался чисто потроллить.
Я буду всегда и везде где ты!
Ты ради своей выгоды пройдёшься по трупам!
Ты тусуешься на всех стороних сайтах для рекламы и получения денег с ворованного виджета!
Создай баран свой личный сайт,привлеки туда людей,и там рекламируй себя!
Виджет ворованный за который ты хочешь 5 евро с человека только для лохов!
Всё тоже самое есть в бесплатных виджетах!
И ваще,у тебя был заработок больше когда ты взламывал за деньги почтовые ящики!
ЛЮДИ,не давайте ему свой MAC адрес!ОН АФЕРИСТ!
На всех сайтах он рекламирует только свой ворованный виджет под разными никами.
Этот нелюдь не остановится ни перед чем,для достижения материальной выгоды!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 мая 2014 23:29)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:alphabet, Да это проект какого то грузина - некоего Пуйхидзе, его виджет с плейлистами еще раньше на люкимой рекламировали, а потом на... отовсюду посылать начали....
Все хотят денег поиметь ! Вот и позакрывали...
Раньше, в LMODе ссылка на просмотр каналов от Samsung IPTV Monitor была и её использовали халявно, но мне подсказали, что мою разработку нагло воруют. Пришлось отключить просмотр, а вместо этого на Лмоде появилась заставка с клипом про грузина...