Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

2476

15 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

2476
    # 28 мая 2014 15:13
    trant:

28day:

СтопЭ....А если я оставляю все свои данные(адрес, индекс,номер карточки и т.д) кроме имени...ставлю имя брата допустим :trollface: ...120-ка новая пошла или как?

Новая. Но и посылку отдадут только брату по паспорту.

Добрый день!
    Господа, поясните, пожалуйста, совсем затормозившему человеку (вроде и все читал, но никак не уясню…):
    Я могу на один (к примеру, домашний) адрес заказать посылки на разные имена (на себя, на жену)?
    Тогда какой будет лимит: на каждого не более 120 евро в месяц и пофиг, что на один и тот - же адрес?
    И есть ли ограничение на количество посылок, если они вписываются в 120?
    Или не больше четырех на адрес, независимо от имен?
    И как считают, если я закажу посылки на домашний и рабочий (в офис) адрес - просуммируют, по моей фамилии, до предела в 120?
    Проконсультируйте, пожалуйста.
    И еще небольшой вопрос по Али, в свете новых правил наказаний: как я могу отменить неоплаченную покупку, если сделал ее по ошибке - висит "моих заказах", глаза мозолит, да и самому неудобно, что блокирую товар у продавца.
    Заранее огромное спасибо за ответы.

Совесть не портянка - можно не носить...Плоскогория мозгов - ой, да, ни ложбинки, ни пригорка...
  • Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3654
    # 28 мая 2014 15:14
    Alegych:

может это хоть как то будет напрегать продавана, что мол люди верят мне и это может его заставит вернуть деньгу...
    Если Вам не тяжело нажмите пожалуйста под моим отзывом YES, (мои отзыв с одной звездой), спасибо всем кто поможет :)
    Что из этого выйдет я потом отпишусь...
    Товар брал по скидке 29.99$, ну все таки деньга...

Будет потом у продавца хороший отзыв с кучей поддержки :). Поставил :)
    Хотя странно там даже америкосы и итальянец хорошие отзыва поставили - они обычно не скупятся на плохие :D

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

colt_may:

1. Я могу на один (к примеру, домашний) адрес заказать посылки на разные имена (на себя, на жену)?
    2. Тогда какой будет лимит: на каждого не более 120 евро в месяц и пофиг, что на один и тот - же адрес?
    3. И есть ли ограничение на количество посылок, если они вписываются в 120? Или не больше четырех на адрес, независимо от имен?
    4 .И как считают, если я закажу посылки на домашний и рабочий (в офис) адрес - просуммируют, по моей фамилии, до предела в 120?

1. Да
    2. На каждого по 120евро
    3. Нет, но если очень часто и очень много таможня начнет присматриваться к вашим вещам более внимательно
    4. Новый адрес - так что скорее всего нет. Я на адрес знакомых на себя заказывал когда лимит был исчерпан. Сам хочу попробовать так на работу заказать :)

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 28 мая 2014 15:20 Редактировалось Alegych, 1 раз.
    Watashiwa:

Alegych:

может это хоть как то будет напрегать продавана, что мол люди верят мне и это может его заставит вернуть деньгу...
    Если Вам не тяжело нажмите пожалуйста под моим отзывом YES, (мои отзыв с одной звездой), спасибо всем кто поможет :)
    Что из этого выйдет я потом отпишусь...
    Товар брал по скидке 29.99$, ну все таки деньга...

Будет потом у продавца хороший отзыв с кучей поддержки :). Поставил :)
    Хотя странно там даже америкосы и итальянец хорошие отзыва поставили - они обычно не скупятся на плохие :D

спс :) ...теперь ему в вдвойне выгода мне вернуть деньгу...а на отзыве для русскоязычных я напишу что eto ne koza :) а америкосы и итальяшки пусть покупают...у них зп больше...

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 28 мая 2014 15:23
    POPOV_:

удивлен?

Да я-то уде ничему не удивляюсь. По возможности перед покупкой "задёшева паакции" проверяю стоимость этого же товара в других местах. Чего и другим советую :znaika:

KoLenKa:

выбирала. Прод пишет - вы как и просили - воздушная почта Китая послали. И спор изменяет на ноль.

Давите его и дальше на 2.5-3$, просто упрямый попался. Обычно соглашаются со второго-третьего раза. Продавец обязан правильно заполнить декларацию. Кстати пункт причины, по которой вы открыли диспут - это дело не самое важное, главное - это ваше текстовое обоснование, подкреплённое фото и видео.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3654
    # 28 мая 2014 15:32 Редактировалось Watashiwa, 1 раз.
    KoLenKa:

выбирала. Прод пишет - вы как и просили - воздушная почта Китая послали. И спор изменяет на ноль.

Напишите, что тогда ничего вы предоставлять таможне/почте не будете и товар почта отправит обратно и откроете диспут на полный возврат за недоставку товара. Может подумает что ему выгоднее ;) Конечно играет роль цена товара.

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • Rounder Senior Member
    офлайн
    Rounder Senior Member

648

21 год на сайте
    пользователь #6118

Написать сообщение

648
    # 28 мая 2014 15:34
    colt_may:

Проконсультируйте, пожалуйста.
    И еще небольшой вопрос по Али, в свете новых правил наказаний: как я могу отменить неоплаченную покупку, если сделал ее по ошибке - висит "моих заказах", глаза мозолит, да и самому неудобно, что блокирую товар у продавца.
    Заранее огромное спасибо за ответы.

Опять же домыслы, но... Я думаю этот пункт вступит в действие если ты не оплатил и не озаботился попросить продавца отменить заказ и тот сам отменился без оплаты или если сильно затянул с просьбой отменить заказ и указанием причины.

Коллекционная карточная блокчейн-игра Gods Unchained (аналог Magic: The Gathering) Ref: GtgvqiUOIm. Рефералам любая методическая помощь.
  • colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

2476

15 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

2476
    # 28 мая 2014 15:55

Watashiwa, Rounder
    Огромное спасибо за консультацию!
    А сам я отменить, как понял, не могу неоплаченную покупку?
    Только написав продавцу и попросив его снять заказ?

Совесть не портянка - можно не носить...Плоскогория мозгов - ой, да, ни ложбинки, ни пригорка...
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 28 мая 2014 16:00
    colt_may:

Скорей всего какие-то санкции будут только к злоупотребляющим неоплатой товаров.
    Так что через сутки само отвалится заказ сам закроется

• colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

2476

15 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

2476
    # 28 мая 2014 16:05
    trant:

colt_may:

Скорей всего какие-то санкции будут только к злоупотребляющим неоплатой товаров.
    Так что через сутки само отвалится заказ сам закроется

Спасибо.
    Просто у меня подолгу (пару недель) висела пара покупок, вот и спросил.
    Непонятно, почему не сделать кнопку - самому снять заказ :-?

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 28 мая 2014 16:05

На оплату заказа дается 19дней. Потом заказ закрывается. Причем, часто бывает, что цена после закончившейся скидки становится еще меньше

Добавлено спустя 49 секунд

А в групповых - на оплату сутки

Живи для тех, кто живет для тебя
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 28 мая 2014 16:07
    colt_may:

А почему нельзя самому в начале думать а потом жмякать кнопку купить? :molotok:
    Есть же корзина, список желаний. Нет же - жмякнем купить, а потом не покупаем.

Добавлено спустя 33 секунды

colt_may:

Просто у меня подолгу (пару недель) висела пара покупок, вот и спросил.

Можно нескромный вопрос - а зачем?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 28 мая 2014 16:11
    KoLenKa:

На оплату заказа дается 19дней. Потом заказ закрывается.

А, сори, затупил... :molotok: Я себе чего-то в голову вбил, что одни сутки... Конечно же больше

• Аттерсон Member
    офлайн
    Аттерсон Member

434

10 лет на сайте
    пользователь #1004964

Написать сообщение

434
    # 28 мая 2014 16:16

Alegych, а там нигде и не написано, что они из натуральной кожи. Напротив, в описании прямым текстом сказано: PU, то есть кожзам. Вы заказали и получили вещь в полном соответствии с описанием, чего же вы теперь хотите от продавца? Отзыв ему влупили негативный, а стая хомячков, ни разу не вникнув даже в суть дела, набежали и налепили лайков.
    Там у вас к вашему отзыву есть (пока) один минус, знайте, что он от меня. Удачи.

• Rounder Senior Member
    офлайн
    Rounder Senior Member

648

21 год на сайте
    пользователь #6118

Написать сообщение

648
    # 28 мая 2014 16:19
    colt_may:

Тогда продавец будет вправе задать точно такой же вопрос - только со своей колокольни...

Коллекционная карточная блокчейн-игра Gods Unchained (аналог Magic: The Gathering) Ref: GtgvqiUOIm. Рефералам любая методическая помощь.
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 28 мая 2014 16:43
    Mantiscorp:

Padshi:

Короче, продавец дал неправильный трек-номер, то сразу ему диспут в плечи - они этого хотят добиться чтоли?

а кто мешал так раньше делать?

предпочитаю написать продавцу перед диспутом - если сознается в безтреке, то жду до окончания срока - не получил, значит диспут.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 28 мая 2014 16:50
    homeded:

У меня было 4 заказа которые я не оплачивал и не собирался платить, так они были дулями того, что заказал. И получается это автоматически, если вы в процессе заказа решили что-то поменять, использовать купон и т.д. Жмете кнопку Назад, а заказ уже отправлен. Приходится делать другой, так как этот уже не отредактируешь и не удалишь. Вот и висят они потом в списке мертвым грузом.

• colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

2476

15 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

2476
    # 28 мая 2014 16:59
    berchik:

homeded:

У меня было 4 заказа которые я не оплачивал и не собирался платить, так они были дулями того, что заказал. И получается это автоматически, если вы в процессе заказа решили что-то поменять, использовать купон и т.д. Жмете кнопку Назад, а заказ уже отправлен. Приходится делать другой, так как этот уже не отредактируешь и не удалишь. Вот и висят они потом в списке мертвым грузом.

homeded, не стоит быть самым правильным и умным.
    Такое впечатление, чо Вы никогда не ошибаетесь и все предвидите (знавал такого - плохо кончил :( )
    Вот человек абсолютно все правильно расписал - нет возможности корректировать заказ, отсюда и возникают "висяки".
    В любом случае, всем отписавшимся и пояснившим - огромное спасибо! :beer:

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1498
    # 28 мая 2014 17:21

если на этапе оплаты заказа происходит ошибка, возвращаешься и делаешь заказ повторно. Оплата прошла успешно. В результате получаешь 2 заказа: один оплаченный, а второй висяк (с кнопочкой "оплатить сейчас";)

• Rounder Senior Member
    офлайн
    Rounder Senior Member

648

21 год на сайте
    пользователь #6118

Написать сообщение

648
    # 28 мая 2014 18:04
    DV:

если на этапе оплаты заказа происходит ошибка, возвращаешься и делаешь заказ повторно. Оплата прошла успешно. В результате получаешь 2 заказа: один оплаченный, а второй висяк (с кнопочкой "оплатить сейчас";)

Полагаю, что если в процессе оплаты произошла ошибка, то нужно просто закрыть страницу с заказом (не делая повторно заказ), открыть все свои заказы и напротив заказа с неудавшейся оплатой нажать ту самую "оплатить сейчас".

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 28 мая 2014 18:16 Редактировалось Alegych, 3 раз(а).
    Аттерсон:

Alegych, а там нигде и не написано, что они из натуральной кожи. Напротив, в описании прямым текстом сказано: PU, то есть кожзам. Вы заказали и получили вещь в полном соответствии с описанием, чего же вы теперь хотите от продавца? Отзыв ему влупили негативный, а стая хомячков, ни разу не вникнув даже в суть дела, набежали и налепили лайков.
    Там у вас к вашему отзыву есть (пока) один минус, знайте, что он от меня. Удачи.

Уважаемый Аттерсон :trollface:
    посмотрите внимательно на скрин:

там четко написано натуральная кожа , полеуритан, поясню , какой то процент изделия должен состоять из натуральной кожы и полеуритана!!! Или Вы считаете что это не так????? :trollface:

А ТАМ НЕТУ ВООБЩЕ КОЖЕНОГО НЕЧЕГО!!!

Так что свой лайк вы поставили не разобравшись в сути! Спасибо за честность хоть знаем кто не согласился с отзывом :beer:

Тема закрыта