life:)_UA:голосовой это диалам ? его не вставиши...а так не как ?
Если у модема есть голосовые функции, то его можно подключить обычным телефонным кабелем к дырке, а с компа кроме как через Максифон никак...
life:)_UA:голосовой это диалам ? его не вставиши...а так не как ?
Если у модема есть голосовые функции, то его можно подключить обычным телефонным кабелем к дырке, а с компа кроме как через Максифон никак...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:я вот с китаю хоч закать усилитель вай фая потом отпишусь как работает репитер
репитер из маршика будет лучше
life:)_UA:а телефон через юсб можно подзаряжать?
заряжать от юсб телефоны можно когда техника уже не на гарантии, тогда в сервисе могут содрать больше с Вас за ремонт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:репитер из маршика это что такое?
маршрутизатор, который работает в режиме репитера. К сети 1 коннектится, как клиент, а Интернет *выплевывает* в свою сеть (т.е вашу сеть 2)
У меня так работает уже пол-года.
Но есть подводный камень- нету эл. энергии на маршике- перестраивать настройки занаво (на моем так). Поставил ИБП на маршики- проблем нету с маргающим светом
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
dima210194:Но есть подводный камень- нету эл. энергии на маршике- перестраивать настройки занаво (на моем так).
Ну это 100% глюк маршика
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:dima210194:Но есть подводный камень- нету эл. энергии на маршике- перестраивать настройки занаво (на моем так).
Ну это 100% глюк маршика
дир 300 это делает, только тот, что 300 мбит умеет
я не говорю, что у меня идеальное железо. Прошивка дефолтная
нихера не могу понять, можно ли к пон ат4 подключить залу по wifi? Все что-то мыкаются, а ни у кого так и не получилось. эти ушлепки из 123 ничего сказать не могут
Styll3r:нихера не могу понять, можно ли к пон ат4 подключить залу по wifi? Все что-то мыкаются, а ни у кого так и не получилось. эти ушлепки из 123 ничего сказать не могут
Просите соединить с админами, операторы бестолковы в большинстве своём.
А подключить можно, только нужно поплясать с бубном.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Styll3r:нихера не могу понять, можно ли к пон ат4 подключить залу по wifi? Все что-то мыкаются, а ни у кого так и не получилось. эти ушлепки из 123 ничего сказать не могут
Просите соединить с админами, операторы бестолковы в большинстве своём.
А подключить можно, только нужно поплясать с бубном.
так а смысл плясок, если вафля та еле держит 1 тел. Подключая бук, можно уже получить хаотичные отключения устройств по вафле
тел и бук норм ведут на разных других сетях, а этот пон, такой пон
dima210194, В общем смысл такой, покупается роутер с нормальной внешней антеной, втыкается в 4-й порт и раздаёт залу хоть 10 теликам. Только поройте форум на тему свистка дружного с "коробочкой" Залы.
Для знающего человека никаких проблем.
BoomerOK:и раздаёт залу хоть 10 теликам.
Утопия Пропускной способности того же 802.11n (об 802.11ас речь не идет) даже на 5 ГГц не хватит на 10 телеков.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:dima210194, В общем смысл такой, покупается роутер с нормальной внешней антеной, втыкается в 4-й порт и раздаёт залу хоть 10 теликам. Только поройте форум на тему свистка дружного с "коробочкой" Залы.
Для знающего человека никаких проблем.
NO problem, как говорится со своим роутером
Кстати, мож кто знает, что за новый проект понизации Теликов с Серебрянке???
походу оптическую розетку маленькую завели и исчезли из виду монтажники
ifm:BoomerOK:и раздаёт залу хоть 10 теликам.
Утопия Пропускной способности того же 802.11n (об 802.11ас речь не идет) даже на 5 ГГц не хватит на 10 телеков.
Ну утопия или нет... Зато выход из положения реальный, 2-3 телика без вопросов стянет, если конечно на каждом из них HD не запустить, а то и HD потянет, я думаю оно у залы ужатое до битрейта спутникового SD.
dima210194:NO problem, как говорится со своим роутером
Кстати, мож кто знает, что за новый проект понизации Теликов с Серебрянке???
походу оптическую розетку маленькую завели и исчезли из виду монтажники
Ну усё, ждите пока инет погаснет, берите в охапку модем старый и идите заключать новый договор на телефон и перенос инетов и зал.
Кстати оптическая розетка не такая уж и маленькая, побольше будет чем даже совковая телефонная.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Ну усё, ждите пока инет погаснет, берите в охапку модем старый и идите заключать новый договор на телефон и перенос инетов и зал.
это у дедешки и бабули
тв смотрят покуда от МТИСа
Номер уже меняли перед заводом этой розетки оптической в квартиру
dima210194:Номер уже меняли перед заводом этой розетки оптической в квартиру
Можешь их огорчать, ещё раз поменяют, там принцип совсем другой. Значит надо ожидать звонков мистеров подключателей.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:dima210194:Номер уже меняли перед заводом этой розетки оптической в квартиру
Можешь их огорчать, ещё раз поменяют, там принцип совсем другой. Значит надо ожидать звонков мистеров подключателей.
спасибо за инфу
в феврале заводили *шнурок*, значит мож к ноябрю они только придут
Народ, помогите выбратьWiFi роутер
Имеется - 1 комнатная квартира, интернет от ByFly, подключенный по оптике.
Из техники - Win ноутбук, MacBook (староват, но скоро буду менять на новую модель с Wifi ac) пара телефонов, пара телевизоров, NAS, Dune и др...
Смотрю видео с НАСа (качаю им же) с помощью телика или медиаплеера, сморю IPTV (по проводам или WiFi), делаю backup с ноутов на НАС, и соответственно серфинг в И-нете.
В выборе роутера остановился на Asus RT-n66u, Zyxel Keenetic Ultra или, если пособирать, Asus RT-AC66u.
Мне нужен хороший роутер, без всяких плюшек типа торентокачалок и DLNA-сервера. Что посоветуете?
xaos13:Народ, помогите выбратьWiFi роутер
Для подключения по WiFi всего кроме NAS ? Порты у стандартного модема гигабитные, потому то что будет жрать максимум канала и требует стабильности, как то телики и NAS я бы подключил по кабелю. Ну и роутер на 4-й порт для раздачи инета телефонам, планшетам и прочим. Я бы взял Зухеля... Даже можно без Ультры.