HUAWEI E173
решил вопрос, заменил это барахло на Keenetic DSL - цена ниже, соединение с 3g модема поднял за 2 минуты. спасибо за внимание.
Iliachoi, я заинтересовался и пару минут погуглил.
Можно спросить: а зачем к маршрутизатору, у которого не заявлена поддержка 3G, подключать модем?
На офсайте отдельный раздел имеется Маршрутизаторы с поддержкой 3G/4G, где, например, TL-MR3420 официально держит ваш модем да ещё в два раза дешевле и сабжа и вашего кинетика (поддержку ADSL вы не просили).
Подскажите пожалуйста. Хочу соединить домашний wi fi / byfly, с tp link по средствам WDS.
По проводу все работает, а так никак не заводится. Получится что нибудь?
Рячик:Подскажите пожалуйста. Хочу соединить домашний wi fi / byfly, с tp link по средствам WDS.
По проводу все работает, а так никак не заводится. Получится что нибудь?
В настройках WDS имеется, сам не настраивал...
По инструкциям не получается?
Конкретно в модеме "ZXHN H108N V2.5" нет в настройках wds, а в tp linke такая функция есть. Нигде в интернете написанного на эту тему я не нашел ни слова.
Как настроить два тп линка с этой функцией (wds) это понятно. А вот обычный роутер от белетелекома и тп линк это вопрос.
Рячик, а примеры того, что твой модем настраивается с любым другим маршрутизатором (не tp-link) есть?
Мне кажется - спрашивать надо в техподдержке модема, либо менять модем
Iliachoi:HUAWEI E173
у меня такая связка с гаргульей работает на ура. тыкнул модем, ввел точку велкома, номер дозвона - и все пашет.
гаргулья последняя.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11828123
сейчас стоит ddwrt
возможно установить сток
Если кому интересно, описываю настройку маршрутизатора TP-Link с прошивкой OpenWrt (прошивка сторонняя, поэтому на сайте шпаркого ничего не найти) клиента DC++ провайдер Шпарки дамавик.
1.Заходим в интерфейс маршрутизатора 192.168.1.1 вводим пароль
2. Открываем вкладку Сеть - Межсетевой экран - Перенаправление портов
3. Заполняем Внешний порт - 2000 ip адрес -ваш адрес (присвоенный маршрутизатором) Внутренний порт - пустое поле
4, Нажимаем кнопку Добавить, а потом Сохранить и Применить.
Все. Ниже скрин как это все выглядит.
saper-s:Если кому интересно, описываю настройку маршрутизатора TP-Link с прошивкой OpenWrt (прошивка сторонняя, поэтому на сайте шпаркого ничего не найти) клиента DC++ провайдер Шпарки дамавик.
1.Заходим в интерфейс маршрутизатора 192.168.1.1 вводим пароль
2. Открываем вкладку Сеть - Межсетевой экран - Перенаправление портов
3. Заполняем Внешний порт - 2000 ip адрес -ваш адрес (присвоенный маршрутизатором) Внутренний порт - пустое поле
4, Нажимаем кнопку Добавить, а потом Сохранить и Применить.
Все. Ниже скрин как это все выглядит.
Недавно поставил openwrt и всё никак не мог понять, почему не срабатывает проброс. Ваш пост помог. Прошу остальных обратить внимание, что там, где Внутренний порт НУЖНО ОСТАВИТЬ ПУСТЫМ, а то оно само туда 2000 вписывало и в итоге ничего не получалось.