У меня, не белый. Внешний вид расстроил, с виду похожа, на некий симбиоз из духовки и стиральной машины, старых отечественных производителей. Собрана вроде бы хорошо, зазоры везде одинаковые и всё в одну линию.По работе, пока нечего сказать.
У меня, не белый. Внешний вид расстроил, с виду похожа, на некий симбиоз из духовки и стиральной машины, старых отечественных производителей. Собрана вроде бы хорошо, зазоры везде одинаковые и всё в одну линию.По работе, пока нечего сказать.
может кому пригодится :
- вес с упаковкой 36.5 кг (без упаковки 35 кг)
- габариты в упаковке в.ш.г. = 910х650х675 мм
omm1:У меня, не белый. Внешний вид расстроил, с виду похожа, на некий симбиоз из духовки и стиральной машины, старых отечественных производителей. Собрана вроде бы хорошо, зазоры везде одинаковые и всё в одну линию.По работе, пока нечего сказать.
эта ПММ встраеваемая, поэтому со всех сторон матовая нержавейка, а спереди повесите фасад, под цвет вашей кухни и в рабочем состоянии не видно ничего кроме фасада.
заявленная половинная загрузка отсутствует.
.................пользуем третий месяц, семья 4 человека, половинная загрузка нафик не нужна, т.к. запускаем целую загрузку через день. Для жены при выборе ПММ 1/2 загузки был основным критерием отбора- оказалось зря.
только пришлось докупить вилок и посуды.
решил ради интереса проверить уровень шума. у меня показало 71 дБ (в 2-х метрах от ПММ), и около 77-79 дБ непосредственно на столешнице над ПММ. реально можно разговаривать шепотом.
в ТТХ написано 47 дБ. неужели есть пмм, которые способны давать такие показания. у родственников в Германии сименс, так и он работает с таким же уровнем шума как и рассматриваемая здесь пмм.
Вообще-то 80дБ - это мотоцикл с глушителем в кухне
Сомневаюсь, что при 71дБ можно разговаривать шопотом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE ... 0%BA%D0%B0