и ещё и поёт
zverik, ALEGPAPR помоему с ХТиТ. С тобой мы точно пересекались
CVB, помоему у барыги какого-то ник похожий... мобилками приторговывает. Не ты ли?
St1gi, Крючек Отличный препод, он мне зачёт поставил за то, что я пришёл в пиджаке и галстуке
zverik, к2, гр4
CVB, Паша, ты че трубку не берешь?я хотел по пиву вдарить:beer:, а ты...позвони 8770882
а Крючек препод классный, не спорю
Крючек вообще МУЖИК с большой буквы. не дает скучать, понимает, слушать всегда интересно, бывает отмочит что нибудь, все ржут а у него легкая улыбка с какой он это отмачивал, и становится еще ржачнее, короче повезло всем у кого он ведет и будет вести. Он у меня читал ВОВ на первом курсе, щас читает эстетику, вот бы каждый семестр чего нить вел, хоть на каких то предметах было бы интересно.
Бобрыня, шли фот, мыло в личке.
Mr. SarGOn, +1 за Крючека!
Мировой Дядька. Одно время заливал лейку вроде. Часто сидели в Белоруском бистро возле Динамо около касс (теперь там игровой клуб какой то). Ну пиво дубасим, тут вдруг забегает Крючек еще с каким то преподом из универа. Быстро берут по наркомовских сто граммов, бутербродик. За секунду взбодрились и попилили обратно в универ)))
Один раз помню, когда принимал зачёт по религии так был с фингалом) А вообще чувство юмора отменное, лекции очень интересные. У нас много кто сачковал, но многие ходили, цикаво ведь. Кста он конспект требует и расписывается на каждой теме, чтобы другим не дали. Поэтому иногда приходилось переписывать.
Да уж... кто что говорит про Кузьменок... но меня она реально бесит... не знаю, как сдать ей эту органику...
А вот про Рассадина составлю своё мнение уже в эту субботу... Да и вообще у нас в универе по-моему дофига преподов с дефектами речи... я конечно всё понимаю, но когда они читают лк...то... отстой короч...
А у нас зачёт по ВоВе принимал какой-то молодой чел, не помню уже его имени (он походу ещё политологию читает), то он девчонок помучил конкретно...
Сегодня заменял пз по физике какой-то урод... такой пошляк ужас просто... просто дурик... Раньше я думала, что хуже Норкевича никого нет, теперь я понимаю, что Иван Иваныч по сравению с этим, мировой человек
AKBAR, +1
Крючек -- редкосный мутоген... И про бистро -- прада.
Один из редких ВНЯТНЫХ людей.
fanatka, Кузьменок
я ей органику по наушнику сдавал. G.S.M., диктовал))
5 получил и доволен))у нас чела хорошего отчислили из-за этой
zverik, мда, диктовал я правдо слишком быстро . Но все равно сдали, а Лысого и правда жалко.
ALEGPAPR, куда не плюнь везде барыги и что самое интересное большинство или училось в нашем универе или до сих пор учаться. Вот это закалка.