1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
10 лет на сайте Город:
|
MonstrUHF:comondante_CHE:а чего i-ghost не работает
все работает
Кекс2012:Телевизор UE32C6510UWXRU возможно ли подключить к смарт -тв Шпарки Дамавик?
Возможна.......
Народ подскажите кто в курсе - Может ли сам телевизор раскладывать звук на 5.1 ? т. е. есть ли в нем аудио декодер ? к примеру если я подключу к ему дк по HDMI то при просмотре каналов или скажем с лстрима HD фильмов будет ли телевизор выдавать на колонки звук 5.1???
При просмотре кабельных каналов или IPTV телик выдаёт звук 5.1 (такие каналы как HD кино 1 и 2). Только обязательно заходить надо в настройки телевизора в параметры звук-дополнительные настройки-выход SPDIF. Там по умолчанию стоит PCM, необходимо выбрать DolbyDigital. При просмотре фильмов с nStreamLmod и вообще с инета он автоматом переходит на DolbyDigital, если он там есть. Но я не нашёл ни одного фильма со звуком 5.1 в nStreamLmod.
а работает ли схема установки Lstream для модели Sams UE39F5500 ? попробовала, но на первом же шаге- нажать красную кнопку А- ничего не происходит. наверное в этой модели как то по-другому?
установила nStream. что конкретно нужно написать в строке адрес стартового плей листа??можно для чайников....
я туда пробовала писать адрес плей листа Шпарки дамавик- но не работает, пишет сервер не найден. увидела что в строке обрезано первая половина адреса. там ограничение по количеству символов?
русские слова как в инструкции тоже пробовала писать, но пишет не найден сервер или адрес неправильный
на пульте кнопка tools, потом в меню выбрать сабы.
но не все сабы телек поддерживает. поддерживаются внешние srt либо внутренние в mkv
Добрый день!
Front color случайно сбил при выборе языка.
Какой надо выбрать для модели es6800
Спасибо.
Чтобы посмотреть нужно при выключаемом тв нажать кнопки на пульте:
Info
Menu
Mute
и включить ТВ
Затем в OPITION
В самом низу будет Fromt Color
Вот что там написано мне и нужно.
Ничего НЕ МЕНЯЕМ выкл. и вкл ТВ.
Пожалуйста, сделайте это кто- нибудь.
P.S для модели es 6800
Подскажите, может, кто нашел решения, как сделать сортировку каналов АНТЕННА+СПУТНИК в данной модели ТВ. А то как-то очень не удобно переходить с просмотра антенных программ на спутниковые и обратно. Буду рад любой информации по этому вопросу.
Mister-X:karena,
Front color U-T-CL-M65
Хотя на работу ТВ это абсолютно не влияет.
спасибо
Всем доброго времени суток!
Подскажите, а сервак для установки nStreamLmod стабильно работает? Не могу подключиться к указанному в FAQ ip (78.159.49.183), пишет: "не удалось подключиться к серверу ERROR_DEVELOPMENT_002". Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо,
Torbold
UPDATE
Не знаю, как насчет того сервера, но на forum.samez.eu нашел несколько других:
IP: 213.155.22.226
только nSreamLmod 3.0
IP : 188.40.232.92
здесь два виджета: nStreamLmod_3.0 и OVP
Также плейлист для IPTV шпаркого находится по адресу: http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u
Пожалуйста, обновите FAQ.
Приветствую владельцев аппаратов. У меня случилась такая беда - телевизор (55ES6800) самопроизвольно выключается - включается несколько раз подряд и в конце концов как-бы зависает. Достаю из розетки, работает 5-15 минут и опять по кругу. До этого тоже было несколько раз, но как то пропало само собой, а сейчас стало постоянно, телевизор не посмотреть. Сервисного центра в городе нет, тянуть такую махину далековато и гарантии как таковой нет (покупал 2 года назад в Польше, как раз во время чемпионатом по футболу ))), а сейчас уже очередной). Может кому-то уже чинили от такой напасти, в чем была неисправность? Спасибо!
XelaIII:Может кому-то уже чинили от такой напасти, в чем была неисправность?
В большинстве случаев,такого поведения виноват блок питания телевизора (высохли ,потекли конденсаторы)если опыта ремонта и знаний нет то только в сервис ,сами вряд ли сделаете !
Если не боитесь ,можно в "лоб" заменить все электролиты в импульснике на аналогичные(low ESR) .
Местный мастер сказал что блок питания нормальный. Возможно дело в плате управления (фото я выложил в объявлении), но гарантии не дает, т.к. сборка Словакия и точно таких же плат у них нет. Проверять за свой счет он не хочет, конечно. потом ее не куда будет деть.
Если местный мастер ,определил НОРМАЛЬНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ,его заменой на заведомо исправный ,то следуйте его рекомендациям ,если на глазок ,зовите другого .