Ответить
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8893

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8893
    # 3 сентября 2004 10:02

Последние новости:

Seat не опускает руки в кризис и готовит к выпуску первый SUV

Еще в 2011 году компания Seat начала готовить проект по выпуску своего первого серийного кроссовера. Тогда испанцы продемонстрировали концепт IBX и пообещали выпустить серийную версию модели в 2013-м. На дворе 2015-й, а воз и ныне там. В Женеве дебютировал очередной предсерийный SUV. На этот раз дата выпуска перенесена на 2016 год.

Испанцы показали самый быстрый универсал в истории Seat

Seat Leon Cupra является одним из самых быстрых переднеприводных автомобилей на планете. Сегодня испанцы представили «горячий» универсал Leon ST Cupra. Новинка получила тот же двигатель, который устанавливается на хетчбэк. Продажи самого быстрого «сарая» Seat начнутся весной текущего года.

Seat покидает российский рынок

Компания Seat решила официально покинуть российский рынок. Девальвация рубля сделала невыгодным импорт автомобилей в данный регион, пишет «За Рулем». Очередная неудача испанского производителя в России стала четвертой по счету начиная с 1996 года.

Испанцы представили универсал Seat Leon повышенной проходимости

Компания Seat решила выйти в сегмент универсалов повышенной проходимости, где выступает Skoda Octavia Scout, Audi A4/A6 Allroad, Subaru Legacy Outback и др. Правда, конкурировать Leon X-Perience будет только с чешской моделью, которая выступает в С-сегменте, пишет испанский Autoblog.

Привет всем SEATоводам!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы будем рады видеть всех каждый 1-й четверг месяца в 19.00 на парковке возле Национальной Библиотеки

Продать. Купить SEAT на Автобарахолке Onliner.by

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Lexx4u Nokia Team
    офлайн
    Lexx4u Nokia Team

379

17 лет на сайте
    пользователь #100054

Написать сообщение

379
    # 20 сентября 2007 11:54

и еще может кто подскажет размеры задних динамиков в кордобе 2000г? хочу штатную поменять...

• Alex_server Senior Member
    офлайн
    Alex_server Senior Member

629

17 лет на сайте
    пользователь #83492

Написать сообщение

629
    # 20 сентября 2007 23:30

ЛЮДИ вопрос, с каким движком лучше взять 1.8 моно(инж) или 2.0 ??? в плане надёжности, капризности и последующих вкладов ???. Туда поставлю газ:shuffle:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 сентября 2007 00:04

Alex_server, для газа проще и, главное, дешевле 1,8 моно. Газовщики их хорошо знают - распространенный VAG-овский движок. В плане надежности хорош 2,0 с системой digifant, но под газ, все-таки лучше 1,8 моно ИМХО

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

629

17 лет на сайте
    пользователь #83492

Написать сообщение

629
    # 21 сентября 2007 12:29

А у кого сколько уже машина ТОЛЕДО (собираю статистику, чтоб знать на сколько расчитывать её эксплуатировать), а то у кого не спроси - все кричат что фуфло, сгнивает моментом :( А мне нравится эта модель.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 сентября 2007 12:46

Alex_server,

у кого сколько уже машина ТОЛЕДО

я на своей только 2 года отъездил и давно уже продал, потому не могу сказать, в каком она сейчас состоянии, но за две зимы вылезли только жуки в тех местах, где была бита и крашена (порог и дверь).

Брат проехал на толедо 92-го года 6 лет по РБ с 2001 г. Продал в прошлом месяце. Кузов, конечно, придется красить полностью новому хозяину (ну или хотя бы низ машины до стекол), т.к. ржавчина появилась внизу дверей, на порогах, арках. НО "в труху" не прогнил ни один элемент, т.е. переваривать пороги и арки пока не требуется. Думаю года 2-3 родное железо продержится еще под новой краской.

Главное, не брать битый. Ну или не сильно битый. Если было повреждение где-то, то ржавчина вылезет очень быстро и "сожрет" железо за зиму, максимум две :(

• Johney Senior Member
    офлайн
    Johney Senior Member

5358

20 лет на сайте
    пользователь #19945

Написать сообщение

5358
    # 21 сентября 2007 13:10

Alex_server,

А у кого сколько уже машина ТОЛЕДО (собираю статистику, чтоб знать на сколько расчитывать её эксплуатировать), а то у кого не спроси - все кричат что фуфло, сгнивает моментом А мне нравится эта модель.

в этом есть доля правды...видел только пригнанный из бундеса толедо 98!!! года. Начну с того , что машина была не бита- проверено 100%, НО- офигенный жуки были в таких местах, где их увидеть я совсем не ожидал- прямо по центру водительской двери и еще один на середине переднего крыла:o

...не могу понять, вроде и регион Германии ни возле моря был, и не битая, и рестайлинговая...однако ж такая попа...:insane:

офлайн

629

17 лет на сайте
    пользователь #83492

Написать сообщение

629
    # 21 сентября 2007 22:41

Мда, опять размышлять придётся

• малдер Junior Member
    офлайн
    малдер Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #96701

Написать сообщение

55
    # 24 сентября 2007 00:03

хороший антикор поможет ))

• малдер Junior Member
    офлайн
    малдер Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #96701

Написать сообщение

55
    # 24 сентября 2007 00:08

народ подскажите где можно купить рамку на противотуманку(сняли гады) на сеат кардоба 1999 ,заранее благодарен(может кто и по цене сорентирует )

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2469

19 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2469
    # 24 сентября 2007 14:40

Johney,

прямо по центру водительской двери и еще один на середине переднего крыла

Это у них болезнь наверное, когда у меня и моего знакомого были толеды 93 и 94 годов. Смотрели на них и сравнивали-по центру водительской двери, на середине переднего крыла и по центру капота и у меня и у него была ржавчина

• Grav Neophyte Poster
    офлайн
    Grav Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #104734

Написать сообщение

3
    # 25 сентября 2007 14:35

:-?Вы где все?Любители сеатов!!!!!!!!

Алексей,с Уважением к Вам!
  • Grav Neophyte Poster
    офлайн
    Grav Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #104734

Написать сообщение

3
    # 25 сентября 2007 14:37

салют!неподскажешь пробег между заменой грм на 1,4!?

• Grav Neophyte Poster
    офлайн
    Grav Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #104734

Написать сообщение

3
    # 25 сентября 2007 14:40
    Johney:

Alex_server,

А у кого сколько уже машина ТОЛЕДО (собираю статистику, чтоб знать на сколько расчитывать её эксплуатировать), а то у кого не спроси - все кричат что фуфло, сгнивает моментом А мне нравится эта модель.

в этом есть доля правды...видел только пригнанный из бундеса толедо 98!!! года. Начну с того , что машина была не бита- проверено 100%, НО- офигенный жуки были в таких местах, где их увидеть я совсем не ожидал- прямо по центру водительской двери и еще один на середине переднего крыла:o

...не могу понять, вроде и регион Германии ни возле моря был, и не битая, и рестайлинговая...однако ж такая попа...:insane:

салют!неподскажешь пробег между заменой грм на 1,4!?

• hadmig Senior Member
    офлайн
    hadmig Senior Member

914

20 лет на сайте
    пользователь #16086

Написать сообщение

914
    # 29 сентября 2007 22:25
    Alex_server:

Юзаю данный пепелац 1992 г.р. с июля 2000 года. Пробег за это время чуть больше 100 000 км.

Конечно не без проблем. 2 ДТП: перед справа; задняя дверь и крыло слева.

Кап. ремонт двигла 1,9ТД (виноват сам т.к. скорость на трассе 120-160, город 80-100, что для дизеля не есть гут). Первое ДТП было в 2000 году замена крыла, фары, ремонт капота, бленды, вытяжка лонжерона... После ремонта прошло 7 лет ржавчины на ремонтированных деталях нет! Хотя по кузову проблемы имеются: прогнил левый порог под центральной стойкой, поднялась краска на правом пороге в месте сопряжения с задним крылом на участке размером со спичечный коробок. В 2004 году образовалась дырка в месте крепления лючка топливного бака (заделана волокнистой шпатлевкой и есс-но покрашена, до сих пор все тип-топ).

Из остального замена ремней, наружных шрусов, тормозных колодок, аккумулятора.

Последние проблемы замена задних амортизаторов и пружин.

Машиной доволен!!!:)

• Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 1 октября 2007 08:41

Толедо-воды помогите найти ручки на двери наружные на передние двери, б/у. На рынке обошел все - нету. На офф. СЕАТе они под заказ за мега-бабки.

Обыскался уже. В авто чуть залажу, минут 5 тыркаться надо. :cry:

ХЕЛП!!! пишите плиз в личку

Дорогу осилит идущий
  • VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #104865

Написать сообщение

396
    # 3 октября 2007 14:17

В хорошем смысле имею Ibiz-у 1997 (модель 1998 г.) 1.4 бенз, MPI, 3 двери

после покупки не менял ничего кроме воздушного фильтра ;-) (из очень хороших рук)

за месяц откатал больше 4 тысяч - машинка идеальна для городской езды...

на трассе есть нюансы - на 5-ой передаче чтобы ехать 100 км - 3 000 об/с - это наверное ессно для малолитражек

чтобы ехать 120-130 - под 4 000 об/с => ездить на таких скоростях становится не рационально по расходу...т.е. это всё же городская машинка

расход в городе в среднем 6.5...на трассе на 100-120 около 7.5

откатал на ней под 7 тыс и вот сча заметил небольшенький люфт в задних колёсах - камрады говорят надо подшипники менять

два комплекта обошлись на Некрасова за 20 у.е.

как отремонтирую - отпишуся

еси кто что дельного скажет по использованию/обслуге - буду премного благодарен

• hadmig Senior Member
    офлайн
    hadmig Senior Member

914

20 лет на сайте
    пользователь #16086

Написать сообщение

914
    # 6 октября 2007 11:15
    Iauhen:

Толедо-воды помогите найти ручки на двери наружные на передние двери, б/у. На рынке обошел все - нету. На офф. СЕАТе они под заказ за мега-бабки. Обыскался уже. В авто чуть залажу, минут 5 тыркаться надо. ХЕЛП!!! пишите плиз в личку

Если от Toledo 1991-1999гг., то нет проблем.

Открой автобизнес, или Автопривоз в Масюковщине(воен городок).

Подходят от пассата B3, что знают не все продавцы.

Но мой совет бери задние, они становятся как родные, а дверь откроешь ЦЗ.

• VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #104865

Написать сообщение

396
    # 9 октября 2007 12:33

Куплю диски (не литьё) для Сеата Ибицы (размер 175/70 R13) или поменяю их на фордовские с доплатой

• s515 Member
    офлайн
    s515 Member

356

19 лет на сайте
    пользователь #38545

Написать сообщение

356
    # 12 октября 2007 10:03

Но мой совет бери задние, они становятся как родные, а дверь откроешь ЦЗ.

А если сел аккумулятор?

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 12 октября 2007 10:16

А если сел аккумулятор?

через багажник - благо толедо хэтчбэк и багажник очень большой. :super: Правда, если не пользоваться замком багажника продолжительное время (а с цз практически всегда так бывает), то вставить ключ будет очень сложно :wink: