BearGrylls, перегрузитесь
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:shpilka:BearGrylls, зажать кнопки вверх и выключения
Настройки не слетят?
нет , он просто перезагрузится - это сделали для того чтобы если телефон повиснет а батарею достать нет возможности , и Кстати Опера с хромом тупят неподетски , попробуйте браузер Макстон)
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
kurasaki:нет , он просто перезагрузится - это сделали для того чтобы если телефон повиснет а батарею достать нет возможности ,
Спс за инфу.
kurasaki:и Кстати Опера с хромом тупят неподетски , попробуйте браузер Макстон)
У меня безлимит, поэтому Опера нужна.
офлайн
ssS_Nicole_Sss
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: Телефон стал плохо ловить сеть. При чём не постоянно, а в каких-то определённых местах. на улице ловит нормально. Дома в одной комнате ловит, в другой нет. хотя до этого всё было нормально и везде.
Кто знает, в чём может быть проблема и возможно и её решить..
Господа, подскажите, где можно купить зарядку к Xperia S ? позвонив по нескольким объявлениям онлайнера ответили что нету в наличие
Появилась проблема. Иногда пишет "клавиатура не отвечает. подождать или закрыть" и еще когда вызываешь(звонишь) одному человеку, вызывает другого.
Скажите, как матрица в нем? После ips разницу в худшую сторону ощутю или не смотря на tft все не так плохо? Пожалуйста в лс, если не затруднит.
jam_p:623
# 10 июня 2014 19:50
Скажите, как матрица в нем? После ips разницу в худшую сторону ощутю или не смотря на tft все не так плохо? Пожалуйста в лс, если не затруднит.
вобщето в Sке ips , + sony bravia engine
Tea_Man:kurasaki, какой там ips? что-то не видел такой инфы. пруф в студию
Действительно не ips, но если честно очень хорошего качества, разницы с ips я не заметил
xellox, kurasaki, и я заметил, что все экраны выгорают на солнце, будь то ips, amoled и прочее. А качество картинки на соньке очень бодрое.