А что, если я скажу, что Philips Xenium при таких же характеристиках держит заряд в три раза дольше, ммм?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
А что, если я скажу, что Philips Xenium при таких же характеристиках держит заряд в три раза дольше, ммм?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
max_ritter:А что, если я скажу, что Philips Xenium при таких же характеристиках держит заряд в три раза дольше, ммм?
ммм это общеизвестный факт))но на заряд-уже не обращаешь внимания-когда у тебя не 4 а 6 дюймов и когда-у тебя не 32- а 96 гига памяти)!!!-сегодня к своему китайскому-жду карточку +32 http://oz.by/storage/more10341079.html
.
.
.
.PS-агитируем ветку))на переход другой модели...!?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
PATRON-BY:PS-агитируем ветку))на переход другой модели...!?
Ну просто сплошь жалобы на батарею. У меня уже полтора года как ноут 2 голактеко.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
А я соньку поменял на хуавей г500 с хорошей доплатой . Собираюсь брать z1 compact, там с батареей всё нормально.
И кстати да, хуавей почти в полтора раза дольше держит при том же использовании.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
artem220776:А я соньку поменял на хуавей г500 с хорошей доплатой . Собираюсь брать z1 compact, там с батареей всё нормально.
И кстати да, хуавей почти в полтора раза дольше держит при том же использовании.
не-не-не)))только THL T 200))в данный момент...никакие ЗЮ И ИТД ИТП не сравняться с удовольствием!!)))z1 и z2...уже отсталые модели!!!
artem220776:Собираюсь брать z1 compact
Пластик царапучий, пленка на экране.......низачто...
подскажите где батарею можно поменять не дорого , а то родная уже сдохла на пару часов только хватает
Вариантов не много:
1. Оригинал, сложно найти, на ebay около 20, но насколько она оригинальная - большой вопрос. Емкость 1750.
2. Китай с ebay, емкосьт около 1000, даже если на этикетке написано 2680. Т.е. практически в два раза слабее. цена от 5.
3. Craftmann, цена 20-25, емкость 1300 (на этикетке 1500, но это писеж). Соответственно слабее родной на 30%
Я купил себе Craftmann, честно говоря не впечатлен. Единственно, обещали через неделю поменять на новый, может мне просто не повезло с конкретным экземпляром. Процитирую то, что написал продавцам:
Если не сложно, прогоните Antutu tester, он неплохо определяет состояние акб. Результат нам скажите, для статистики
Zizoou:Может кому надо оригинальный автодержатель? Отдам за 10$
а фоточку можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Да Craftmann из новых партий стали уже не те. Я на своем менял АКБ на Craftmann держал лучше родной. Недавно товарищ купил для N8 1500 ампер-на акб написано 1650 Ампер, установил зарядил полностью Программа BatteryInfo при полном заряде показала емкость 1500. От куда взялись 150 лишних на наклейке остается загадкой В итоге держит заряд очень плохо-день максимум два. Купили оригинальную BP-4L держит заряд до 4-х дней в тех же режимах.
Из китайских сайтов осторожнее с заказами будьте т.к не соответствует емкость указанная на наклейке!!!
При большом желании можно у нас найти хороший акб!!! Кому интересно в л.с всем подскажу!!!
Свой S обмял на Z. Полностью доволен!!! Своей памяти хватает, Usb hot spot поддерживает камера Класс да и в руке лежит удобно.
Чего не скажешь про Ноут 2!!!
1 Здоровая сильно лопата
2 Не всегда удобно попадать на нижние клавиши (ну если двумя руками держать)
3 Камера вообще не впечатлила (как лепили отстойные Гнусмасы так и лепят)
4 Мне важно USB HOT SPOT и возможность подключения по HDMI
В гнусмасе такого не придумали
Потеррлась задняя крышечка, нашел в Китае:
Основа пластиковая, сверху покрыта алюминием.
Да только не работает с моей беспроводной зарядкой.
Пришлось вернуться к старому варианту. Может кто-нибудь посоветует красивую заднюю крышку (не бампер), хочется обновить немного вид тела. Да, еще заказал батарейку nohon, приедет недели через 4, протестирую. Хотел купить pisen, но потом решил взять nohon, тайвань, гарантия завода 6 месяцев - это и повлияло на мой выбор.
Еще и пленка на экран пришла, вот не знаю - клеить или нет. У некоторых после проблемы с тачем бывают.
офлайн
molotok1994
Senior Member
|
|
759 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите сколько будет стоить замена диодов на прозрачнойпанели??купил тело а они не горят
в лс пожалуйста
а если старый хозяин через рут удалил пару файлов вот и не горит, как проверить?
molotok1994, вообще не горят или большую часть времени не горят? Потому как вообще-то диоды эти... Хорошо, что они не все время горят!
Вопросик: кто какую прошивку использует? Честно говоря, последний сток уже поднадоел....не говоря уже про баги.
Finberg:Вопросик: кто какую прошивку использует? Честно говоря, последний сток уже поднадоел....не говоря уже про баги.
Я жене установил вот это - [ROM][JB][LB,UB] eXistenZ Ultra 2.0.5 | Honami Camera & more | 09/02/14 Относительно стабильно. Сам использую прошивку того же автора на Xperia ZL.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Что случилось с мобилкой? Зашел в ОПЕРУ и сразу подвис и потух. Звоню на него с другого телефона, гудки есть но С-ка не издает никаких признаков что на нее звонят. Подключил к компу, на компе зазвучал сигнал, что подключено внешне устройство но больше ничего невыскачило. Что делать? В чем причина?