• Demonis MemberАвтор темы
    офлайн
    Demonis Member Автор темы

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 3 августа 2003 06:34

Постоянно сбоит amoumain. :-? Для чего он вообще нужен, висит в трее, если сыпется amoumain, то за ним начинаются сыпаться все остальные запущенные приложения.

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 4 августа 2003 01:22

программа поддежки доп. фич мыши A4Tech... попробуй более свежую (или просто другую) версию с сайта установить. У меня было, что комплект с мышой ставил глючную версию этой самой софтины, скачал более свежую - проблем не стало.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Demonis MemberАвтор темы
    офлайн
    Demonis Member Автор темы

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 4 августа 2003 06:54
    RAE:

программа поддежки доп. фич мыши A4Tech... попробуй более свежую (или просто другую) версию с сайта установить. У меня было, что комплект с мышой ставил глючную версию этой самой софтины, скачал более свежую - проблем не стало.

Спасибо большое! :super:

Я как-то раньше и не замечал, что подвисания совпадают с использованием боковых ( у меня пятикнопочная) кнопок мыши.

Буду качать!

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...