Ответить
  • vitacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitacom Senior Member Автор темы

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 апреля 2010 09:45 Редактировалось redzub, 239 раз(а).

План разводки отопления (2 комнатная)

План разводки электрики (2 комнатная)

Этаж:
    КРЫША Карлсон 2 (брат карлсона с дома №13 )
    16 Sergick(108;1)
    15 moskitoff(2), Алексаша(2), brabusvi(1), ОСТ(1)
    14
    13 volcheki(2)
    12 snesh(2), vellka(2) . mdn39 (3)
    11 tanushka5(1), jenny_(3), skvortsov(1)
    10 vovan-st(1)
    09 irony-swatch (2), Booo(2), Akaomi(1), Laska_(1)
    08
    07
    06 VladCD(2), achepeho(1)
    05 japonka80(1)
    04 ollaolla(1)
    03
    02 dinok(2)
    01
    15 Ежка (103; 1), andym (104; 3)
    14 Alikashka (95; 2)
    13 wawaw (86;2), kristya24(87;1), DenisOnline (88;2),glavbuh (90;3)
    12 hzzbyf (78;1)SSL (82; 1)
    11 maryanovna (73), M.G.D. (70) arlika (71)
    10 GP (66), eugene01 (69, 3)
    9
    8 iskra 69 (51;2 )serg_1981 (53;2)
    7 Redfox87 (48;3); vinipyh (45; 1); veronikayak (42;2)
    6
    5Stan 11-28 (28.), vidvv (29) Jasty (34) svetik_82 (31;1)
    4 iDragon76 (2) tim-pinsk (22/1)
    3 fuby (16; 2), Daniloval1 (14), kniks (2)
    2maxi6 (9)
    1

Самый первый Председатель ТС: 692-83-93 (Velcom) Демьянович Виктор Александрович
    Второй Передседатель ТС: +37529 330 21 83 (Velcom) Ерашов Александр Наумович
    Третий Председатель ТС: +37529 758 09 65 (МТС) или +37544 747 80 25 (Velcom) Жаренков Александр Борисович
    Паспортист: Бисюкова Елена Алексеевна +37529 764 51 87 (вт, чт 19.00 - 21.00)
    Сантехник: 603-63-80(Velcom) Мироновский Олег Олегович
    Электрик: +375295049113 Павел Александрович
    [title]Председатель Лихван Анатолий Иванович +375 25 958-60-62 Главный бухгалтер Витряк Анастасия Павловна +375 25 549-27-97 Главный инженер Корней Юрий Владимирович +375 29 35-35-001 Сантехник Мироновский Олег Олегович +375 29 603-63-80 Электрик Коваль Леонид Николаевич +375 29 615-25-40[/title]

Новый адрес сквича:
    Притыцкого, 34. Подъезд 4, офис 1.
    Это здание во дворе магазина "Богатырь", белое, маленькое, за заборчиком.
    Вход в подъезд с улицы с той стороны, которая обращена к Спортивной.
    Тел. городской 216-91-58 (или 45, 44, 43 на конце).

Водоканал: ул .Одинцова 12а
    Белтелеком: ул. Матусевича 13, тел.200-34-98
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист: ул. Тимошенко 8 (первый подъезд с обратной стороны) понедельник, четверг с 17:00 до 19:00.
    Отдел качества МАПИДа ( горячая линия) т..207-18-59

По входным дверям в квартиру (жалобы, недоделки):
    Главный -8029 660 88 02
    Мастер - 8044 703 04 26
    - 387 37 45

Отдел по Надзору качества МАПИД - 204 00 21
    Домофон, обслуживание: 8044 5520992 Юрий Дорошевич ИП

КОНТАКТЫ ТС:

Сайт Правления ТС: http://tc586062.mozello.ru/

• kozjaffka Member
    офлайн
    kozjaffka Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #314458

Написать сообщение

117
    # 17 мая 2014 22:20

Glavyr, по поводу чемпионата и штрафа за мусор не поняла вас, и еще не поняла, при чем тут шприцы...

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 17 мая 2014 22:24
    kozjaffka:

и еще не поняла, при чем тут шприцы...

Что есть - то есть. На лестничкой клетке у нас встречаются шприцы. И тут я Юрия Владимировича понимаю - мне это тоже не приятно. Вот только кто виноват в шприцах? Разве ВСЕ жильцы? На мой взгляд тут виновата Уборщица - которая не убирает лестничную клетку. А также те индивидуумы (которых я рано или поздно найду), которые либо пускают к нам в подъезд отморозков, либо сами таковыми являются.

• andym Member
    офлайн
    andym Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #159825

Написать сообщение

422
    # 17 мая 2014 22:37
    Glavyr:

Вы знаете не заменимых нет - но эти люди на своем месте.!1.мусоропровод- он на санитарной обработке - пока заклепали .Товарищи пройдет 15 дней, Вы все привыкнете или нет ? Все в Ваших руках и ручках по подписанию,а закрытии. 2Уважайте чистоту и порядок ,а дальше- как Бог пошлет на Ваше уразумения,а мусор у контейнерах -это плохо- будем вывозить по тихоньку.Какие проблемы,платить будут все.В ТС все ровны я Вам об этом писал ранеее.Сегодня мне позвонили из МЧС Фрунзенского района в связи с чемпионатам ,в понеднльник иду за штрафам за мусор.Кто виноват ? давайте подумаем сообща.Какие вопросы ко мне ,а мусорапроводы -интересно и пожар приписали зимний ,а как вы думаете д.№58 я буду платить или ВЫ за безалаберное отношение и за шприцы ? товарищи будьте проще.Уважайте чистоту и порядок,поддерживайте его и тогда нам все......если будем уважать труд уборщицы и самим поддерживать его.и последующие уберите и вывозите мусор с лестничных клеток .Помогите Редзуб организуйте ,чтоб это было не по карману людям.Тем более у Вас знакомые В ЖРЭО Фрунзенского района .-Вы уже сильно с ними знакомы помогите своему хотя бы дому .С уважением к Вам гл.инженер ТС Ю.В.Корней .3 Наши выйграли -болеем за Беларусь.Урааааа

1. Работа нового правления видна: долгожданная дорожка и забор, приведённый в человеческий вид. За это правлению огромное СПАСИБО! Все взрослые люди и прекрасно понимают, что построить с нуля работу очень сложно.
    2. О замене текущего правления TC тут никто не говорит. Вопрос поднят о том, правомочно ли заваривание мусоропровода. Члены TC имеют полное право свободно (и заметьте, в культурной форме) высказывать своё мнение.
    3. Есть определённая категория граждан, которым плевать на труд уборщицы и которых абсолютно не волнует тот факт, что они могут доставлять неудобства другим. В 62 доме в лифте кого-то стошнило. Нормальный человек убрал бы за собой, но это не тот случай. Час назад пошёл и поросил соседей вынести мусор из общего коридора, ибо за пол дня он отравил своими благоуханиями весь воздух.
    4. Что касается и шприцев. Заваривание мусоропровода к хождению по подъездам скотов, которые гадят на лестничных площадках, оставляют шприцы, высаживают двери на кровлю - отношения не имеет.Нам давно пора уже поставить камеры и камеры нормального разрешения. Следить за порядком в доме удалённо, находясь на работе не представляется возможным.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 17 мая 2014 22:46
    andym:

Glavyr:

Вы знаете не заменимых нет - но эти люди на своем месте.!1.мусоропровод- он на санитарной обработке - пока заклепали .Товарищи пройдет 15 дней, Вы все привыкнете или нет ? Все в Ваших руках и ручках по подписанию,а закрытии. 2Уважайте чистоту и порядок ,а дальше- как Бог пошлет на Ваше уразумения,а мусор у контейнерах -это плохо- будем вывозить по тихоньку.Какие проблемы,платить будут все.В ТС все ровны я Вам об этом писал ранеее.Сегодня мне позвонили из МЧС Фрунзенского района в связи с чемпионатам ,в понеднльник иду за штрафам за мусор.Кто виноват ? давайте подумаем сообща.Какие вопросы ко мне ,а мусорапроводы -интересно и пожар приписали зимний ,а как вы думаете д.№58 я буду платить или ВЫ за безалаберное отношение и за шприцы ? товарищи будьте проще.Уважайте чистоту и порядок,поддерживайте его и тогда нам все......если будем уважать труд уборщицы и самим поддерживать его.и последующие уберите и вывозите мусор с лестничных клеток .Помогите Редзуб организуйте ,чтоб это было не по карману людям.Тем более у Вас знакомые В ЖРЭО Фрунзенского района .-Вы уже сильно с ними знакомы помогите своему хотя бы дому .С уважением к Вам гл.инженер ТС Ю.В.Корней .3 Наши выйграли -болеем за Беларусь.Урааааа

1. Работа нового правления видна: долгожданная дорожка и забор, приведённый в человеческий вид. За это правлению огромное СПАСИБО! Все взрослые люди и прекрасно понимают, что построить с нуля работу очень сложно.
    2. О замене текущего правления TC тут никто не говорит. Вопрос поднят о том, правомочно ли заваривание мусоропровода. Члены TC имеют полное право свободно (и заметьте, в культурной форме) высказывать своё мнение.
    3. Есть определённая категория граждан, которым плевать на труд уборщицы и которых абсолютно не волнует тот факт, что они могут доставлять неудобства другим. В 62 доме в лифте кого-то стошнило. Нормальный человек убрал бы за собой, но это не тот случай. Час назад пошёл и поросил соседей вынести мусор из общего коридора, ибо за пол дня он отравил своими благоуханиями весь воздух.
    4. Что касается и шприцев. Заваривание мусоропровода к хождению по подъездам скотов, которые гадят на лестничных площадках, оставляют шприцы, высаживают двери на кровлю - отношения не имеет.Нам давно пора уже поставить камеры и камеры нормального разрешения. Следить за порядком в доме удалённо, находясь на работе не представляется возможным.

Поддерживаю полностью.

• kozjaffka Member
    офлайн
    kozjaffka Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #314458

Написать сообщение

117
    # 17 мая 2014 23:02 Редактировалось kozjaffka, 1 раз.

кстати вопрос о камерах и шлагбауме поднимался на последнем собрании и при голосовании, почему бы не пустить силы ТС в мирное русло и не заняться этими вопросами?
    redzub, в какие квартиры на моем этаже вы не попали и во сколько завтра будете дома?

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 17 мая 2014 23:07

kozjaffka, 98, 99, 101, 103, 104.
    Кстати, огромный вам респектище за ваш этаж! Реально образцовый. И соседи, как я посмотрю дружные и порядок на этаже!

Завтра я дома буду весь день по этому поводу. Думал на дачу съездить, но мусоропровод сейчас важнее.

• perelygina Junior Member
    офлайн
    perelygina Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #875489

Написать сообщение

68
    # 17 мая 2014 23:15

Притча.
    Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!
    Задумайтесь)))

• kozjaffka Member
    офлайн
    kozjaffka Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #314458

Написать сообщение

117
    # 17 мая 2014 23:16

Стараемся) спасибо.Буду завтра всех сгонять к вам в течение дня)

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 17 мая 2014 23:29

perelygina, судя по всему, благодарные соседи вам уже высказали свою благодарность за заваривание мусоропровода в явном виде?:-)

• andym Member
    офлайн
    andym Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #159825

Написать сообщение

422
    # 17 мая 2014 23:36

И ещё, иногда помогает аргументированно доносить до сообщества свои истинные мотвы. Т.е. я допускаю, что собственникам квартир, находящихся рядом с мусоропроводом, создают неудобства летящие по мусоропроводу с этажей выше в вечернее и ночное время предметы. Но в таком случае надо говорить прямо об этом и Вас услышат. И если это истинный мотив, то уверен, что многие противники заваривания пойдут на встречу. Потому, как от вони в подъездах спасает чистка мусоропроводов и отсутствие в подъездах жильцов, выбрасывающих в мусоропровод протухшую капусту.

• kozjaffka Member
    офлайн
    kozjaffka Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #314458

Написать сообщение

117
    # 17 мая 2014 23:40

в принципе в проем можно поставить простенькую дешевенькую дверь и закрыть гремящий мусоропровод, а стоимость раскинуть на все квартиры, это будет очень бюджетно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

10 лет на сайте
    пользователь #1220376

387
    # 18 мая 2014 06:02 Редактировалось redzub, 1 раз.

[censored by redzub]

• andrei_d Member
    офлайн
    andrei_d Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #283742

Написать сообщение

204
    # 18 мая 2014 08:24

Вчера собирали подписи с redzub.
    Так вот, многие жильцы сказали, что сами будут вскрывать мусоропровод и продолжат далее пользоваться им.
    Зачем же правление, председатель и Анастасия сознательно идут на конфликт с жильцами (соседями).
    Судя по форуму, мнение жильцов никак не совпадает с теми данными, которые нам предоставили председатель и Анастасия.
    Ведь все равно нашими усилиями мусоропровод откроют по решению администрации или суда. Но при всем при этом с наших денег ТС будет оплачивать штрафы или судебные издержки.
    Вот это показатель отношения председателя, бухгалтера и правления к нам и нашим деньгам. Получается, что последствия маниакальной идеи одного человека (который на каждом собрании проталкивал вопрос с мусоропроводом) - Анастасии будем оплачивать мы все.
    Григорий, сегодня пойдем по квартирам, в которых вчера никого не застали.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 18 мая 2014 08:49 Редактировалось redzub, 1 раз.
    andrei_d:

Судя по форуму, мнение жильцов никак не совпадает с теми данными, которые нам предоставили председатель и Анастасия.

Да не только по форуму. Вчера делал разбивку по голосам и площадям квартир в Экселе - невооруженным взглядом видно ТРЕХКРАТНОЕ превосходство сторонников функционирующего мусоропровода. И я не думаю, что когда мы обойдем весь дом что-то сильно поменяется (мат.статистика она такая).

А ведь есть еще 60 и 62, где люди уже вкусили "прелести" данного решения.

Я проснулся и ко мне можно подходить. д.58, кв.30.

• antigidon Junior Member
    офлайн
    antigidon Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1165077

Написать сообщение

47
    # 18 мая 2014 08:51
    andrei_d:

Вчера собирали подписи с redzub.
    Так вот, многие жильцы сказали, что сами будут вскрывать мусоропровод и продолжат далее пользоваться им.
    Зачем же правление, председатель и Анастасия сознательно идут на конфликт с жильцами (соседями).
    Ведь все равно нашими усилиями мусоропровод откроют по решению администрации или суда. Но при всем при этом с наших денег ТС будет оплачивать штрафы или судебные издержки.
    Вот это показатель отношения председателя, бухгалтера и правления к нам и нашим деньгам. Получается, что последствия маниакальной идеи одного человека (который на каждом собрании проталкивал вопрос с мусоропроводом) - Анастасии будем оплачивать мы все.
    Григорий, сегодня пойдем по квартирам, в которых вчера никого не застали.

:super:

• andrei_d Member
    офлайн
    andrei_d Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #283742

Написать сообщение

204
    # 18 мая 2014 08:55
    Glavyr:

здравстуйте, собственники Понамореко д.№58,60,62!!!!!Мне очень приятно видеть и общаться с Вами в помещение ТС,кто пришел на общение .!!Предисловие :скажу Вам откровенно мне очень приятно общаться с умными людьми-.балбесов и баранов презираю,особенно с компьторной техникой-тем - болеееи шакалов презираю,скажу честно,я воевал в ДРА 1981-1983 год и мой плакат к 25 летию выхода из ДРА до сих пор висит на стене ТС ,Я очень благодарен правлению ТС. Председатель ТС Лихман А.Н. и бухгалтер Анастасия.-я работаю все 10месяцев,но после всех встреч и работе скажу. Вам правду -----председатель ТС Лихман А.И. толковый мужик и порядочный ,хозяйственный -не зря учили в инстутите, председатель,бухгалтер Анастасия -это девушка с большой буквы,которое хочет испаравить то,что было потеряно изначально. Запомните умники , если хорошие люди уйдут поставте Григория "Редзуб" Он самый " правильный и разумный 58 дома " в советские времена это был "Shabikus ",А по поводу мусорапроводов-товарищи собирите писменный опрос ,кто ,как пожелает.Мы ТС исполняем волю и желание тех людей,за протоколированые в протоколе ,кто приходил на собрание,дальше - берегите имущество в ТС свое и поддерживайте порядок.Я ,Вам последний раз напоминаю 1.Берегите канализацию,и крышу своего дома.В доме главное канализация и крыша,а на счет мусора вы просто не пробиваемые.А вооще поручите вывоз уборку инициативной группе ,которой руководит РЕДЗУБ

Господин, гл. инженер оскорблять людей, которые высказывают мнение, отличающееся от Вашего с правлением, председателем и Анастасией просто не допустимо. Это отчасти показывает Ваше отношение к нам - жильцам, но в большей степени отражает уровень Вашей культуры и воспитания.

• antigidon Junior Member
    офлайн
    antigidon Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1165077

Написать сообщение

47
    # 18 мая 2014 08:55

А я лично не особо вижу работу замечательных людей. Очевидно решение личных вопросов. Нужна Анастасии дорожка-ее сделали в первую очередь. Искренне рада за соседей из 60 и 62. Поэтому за дорожку в принципе спасибо. Но, главный инженер, все помои, которые вы вывалили на нас, убираются отнюдь не завариванием мусоропровода. Все это решается установкой камер. За установку камер голосует реальное большинство.Но этот вопрос почему то давно подвис. И его не решают с таким рвением люди с большой буквы.

• andrei_d Member
    офлайн
    andrei_d Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #283742

Написать сообщение

204
    # 18 мая 2014 09:02 Редактировалось andrei_d, 1 раз.

У администрации нашего ТС личные цели впереди всего. Такое впечатление, что для обустройства личного комфорта они и пошли в правление и руководство ТС.
    Но почему-то председатель и Анастасия никак не хотят согласиться с тем, что они работают на нас. Именно работают, получают зарплату, а не участвуют в жизни ТС на добровольных началах в личное время. И как любой наемный работник обязаны выполнять наши решения. А не путем подлога или же другими методами реализовывать свои амбиции и обустраивать свой комфорт.

• chizhD Member
    офлайн
    chizhD Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #795415

Написать сообщение

100
    # 18 мая 2014 10:11
    Glavyr:

здравстуйте, собственники Понамореко д.№58,60,62!!!!!Мне очень приятно видеть и общаться с Вами в помещение ТС,кто пришел на общение .!!Предисловие :скажу Вам откровенно мне очень приятно общаться с умными людьми-.балбесов и баранов презираю,особенно с компьторной техникой-тем - болеееи шакалов презираю,скажу честно,я воевал в ДРА 1981-1983 год и мой плакат к 25 летию выхода из ДРА до сих пор висит на стене ТС ,Я очень благодарен правлению ТС. Председатель ТС Лихман А.Н. и бухгалтер Анастасия.-я работаю все 10месяцев,но после всех встреч и работе скажу. Вам правду -----председатель ТС Лихман А.И. толковый мужик и порядочный ,хозяйственный -не зря учили в инстутите, председатель,бухгалтер Анастасия -это девушка с большой буквы,которое хочет испаравить то,что было потеряно изначально. Запомните умники , если хорошие люди уйдут поставте Григория "Редзуб" Он самый " правильный и разумный 58 дома " в советские времена это был "Shabikus ",А по поводу мусорапроводов-товарищи собирите писменный опрос ,кто ,как пожелает.Мы ТС исполняем волю и желание тех людей,за протоколированые в протоколе ,кто приходил на собрание,дальше - берегите имущество в ТС свое и поддерживайте порядок.Я ,Вам последний раз напоминаю 1.Берегите канализацию,и крышу своего дома.В доме главное канализация и крыша,а на счет мусора вы просто не пробиваемые.А вооще поручите вывоз уборку инициативной группе ,которой руководит РЕДЗУБ

как человек чести воевший в ДРА 1981-1983 году дайте нам ответ, что делать:
    1.жильцам с ограниценными возможностями (подымался вопрос про инвалида колясочника)
    2.кормящим матерям (3-4 раза необходимо выности мусор в день)
    3.жильцам преклонного возраста
    Жильцы которые за наличие мусопровода никак не органичивают желания тех кто против оного. Не хотите не пользуйтесь.
    А вот наоборот не получается.
    Никто и не обвиняет в бестолковости и бесхозяйствеенности председатеоя и бухгалтера.
    Но как кто-то выше заметил личные желания (как мне кажеться именного девушки с большой буквы Анастасии) стоят выше желаний всего ТС в целом.

• kozjaffka Member
    офлайн
    kozjaffka Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #314458

Написать сообщение

117
    # 18 мая 2014 10:35

redzub а внизу объявление повесили о сборе подписей?