Bal-lek:
KOCMOC121, про предельную цену для данной модели посмеялся - стало бы и ее Вы тоже определяете
Но я не об этом, просто Вы назвали идиотами тех, кто покупает филе дороже чем Вы.
Вот я и пытаюсь понять почему они идиоты? Я не буду бегать по всему городу (или жечь бензин) чтобы сэкономить 5 тысяч на килограмме филе, если у Вас есть столько желания это Ваше право и за это я, кстати, не назову человека идиотом. Это если вкратце.
А то видишь-ли если купил грудку чуть дороже - тебя тут же назовут мажором-идиотом с женской логикой.Вот это и есть, похоже, Беларусь - тут все умные. Меня пора лишать гражданства - недостоин и порочу честь.
P.S. оффтоп прекращаю.
Нет, я назвал идиотами тех, кто при наличии более дешевого варианта (товара, услуги) берет более дорогой, не удосуживаясь понять в чем причина завышенной цены. И, опять же, тех кто просто так раздает деньги направо и налево особенно торговым сетям (мать как бы работал в магазине и довелось мне с директорами немного пообщаться... да-да именно на лохах они и достраивают себе четвертую 3-хкомнатную хатку, а дети их учатся в Англии).
Далее, зачем мне объезжать город? Рядом с местом работы 3 магазина, рядом с домом 4. Лишних 5 минут до магазина и 5 минут назад (а я закупаюсь на 1-2 недели), позволяют мне сэкономить N-денег (тупо с 10 кг (а это меньше, чем я беру за раз) получится уже лишний кг курицы, а при наличии скидки в магазе разница будет ещё ощутимее). При наличии (пересчитал) 8 залов в 10-минутной шаговой доступности от дома/работы я, есессно, выберу тот, который более всего удовлетворит моим задачам. Но если таких зала 2 и в одном цена 500к за 12 занятий, а в другом 350, то я выберу 350. И мне удивительно, что для кого-то это не очевидно.
Далее, при 8 залах (а ведь на машине/даже на метро за те же 10 минут можно радиус увеличить до 20 залов) и зная ценники в этих залах и что он не выше 600к, то мне искренне интересно - схерали ценник 700к стал нормальным? Это 20 владельцев идиотов, которые поставили сверх заниженный ценник? Я понимаю, что если нет рядом конкурентов, то губа не дура и можно задирать ценник как угодно - белорусы стерпят.... они по жизни терпилы. Но это, как бы тоже есессна, ни разу не аргумент называть такой ценник адекватным.
Так чем же обоснованна цена посещений превышающую среднерыночную на 5-10-15-20-30% ?