• MADDOG Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MADDOG Senior Member Автор темы

591

23 года на сайте
    пользователь #2158

Написать сообщение

591
    # 2 августа 2003 22:55

Суть проблемы вот в чем. Стоит у меня Integrated Video S3 Pro Savage. Установил я себе Win XP. При установке драйвера видео винда мне сообщила, что этот драйвер не тестировался на совместимость с ней родной. Ну я ее игнорирую, беру продолжить. Проблема возникает во время игр, как правило в 3D, там где нужен нормальный движок, в стратежках вроде не происходило (хотя я мало в них играю). Так вот в самый разгар игры меня просто выкидывает в лучшем случае, а чаще всего просто перегружает машину (в моем случае при этом на экране возникает какая то карябра на синем фоне). После загрузки винда сообщает, что произошла недопустимая ошибка и предлагает создать и отправить отчет. Следую ее совету. На сайте Micrisoft на этот отчет сообщают, что мол у меня что то с драйверами не в порядке, версия старая, не соответствует Win XP. Че делать, лезу в нет на сайт производителя, качаю последние дрова (написано, что под XP). Устанавливаю, запускаю игру – эффект тот же. Вообщем я грешным делом начал пенять на свою видюху (ну встроенная мол – значит говно). Даже на какой GeForce стал копить денег. А тут вот сегодня другу помогал Win XP поставить. У него GeForce 400 MX, драйвер поставили Detonator 44.3, по моему самый последний. Так вот эффект тот же (только может без кракозябр на синем фоне как в моем случае).

Подскажите, плиз, в чем проблема все таки??????

:roof: