чтоб зарплату получать
так по триста баксов в день,
кем работать нужно мне?
А мне всегда было интересно, как натягиваются веревки на такой высоте и как вещается и снимается на них белье.
A.Z.:А мне всегда было интересно, как натягиваются веревки на такой высоте и как вещается и снимается на них белье.
ролик как будто воздушку никогда не тянули
John 2:shpilka, а кондишен на горбу?
Это не кондишен! Кондишен белый и над водителем (и для водителя), а горб это место для всяких узлов/агрегатов, что в салон не влезли. Специально сделали моторный отсек меньше, чтоб в салоне было больше места (комфортнее типа). Кондер для пассажиров предусмотрен в новых 107-х МАЗах, которые ездят в аэропорт. Там он здаровый и как раз над пассажирами.
Чё за тупая странная мода пошла топленое масло называть "ги", а еще лучше - "гхи"?
shpilka, ну это ж индийский национальный расходник. в принципе топленое масло, но там свои заморочки как его подготавливать... скажем, разница как между "тупо кофе" и кофе по всем канонам (любой религии, хош эспрессо, хош по турецки, хош по арабски)
_ZingeR_, ага, ну да, конечно.
Во-первых, белорусский национальный расходник "топленое масло" типа уже отменился.
Во-вторых, и у того, и у другого одна и та же технология изготовления.
В третьих, от названия ничего не меняется, кроме понтов.
shpilka:В третьих, от названия ничего не меняется, кроме понтов.
Ничё се "ничего"
куча народу за это "ничего" родную маму продаст
несложно припомнить тучи примеров, когда исключительно ради понта заменяют обычные слова - модными новыми, означающими ровно то же самое.
shpilka, все в чём-то "не такие"
важно отличать действительно необычное от того, что несвойственно лично тебе
впрочем, это лирическое отступление.
применительно к "ги" могу пояснить клинику явления, как она мне представляется
берём обычного гражданина (чаще это гражданка, но не суть)
он с детства знает, что бывает масло сливочное бутербродное, бывает подсолнечное, ну и ещё машинное
Потом он по той или иной причине заморачивается ведической кухней. Может, в в отчаянной попытке спасти остатки печени хватается за соломинку, может просто дурак один научил (с)
Мало ли чем люди внезапно заморачиваются, кто рафтингом, кто форексом, кто канареек начинает разводить, а этот вот - ведической кухней. Бывает, чо.
И вот среди прочего, в данном контексте, он знакомится с этим продуктом. И как, по твоему, он должен его называть?
shpilka:Чё за
тупаястранная мода пошла топленое масло называть "ги", а еще лучше - "гхи"?
Гренка не может стоит восемь долларов, а крутон может (с)
_ZingeR_, да ла-адно, покажи мне человека, который не знает топленого масла! При этом, правда, считая его не самым лучшим маслом по очень простой причине - оно невкусное в сравнении со сливочным.
Mort1, не, ну эт да
shpilka, пфф!
уверен, что даже мои дети не знают. как минимум, не пробовали. а младшая так небось и не слыхала.
А им далеко не по 5 лет
Можно поспорить на деньги: опросить сотню человек, не детей но и не бабушек. Например, молодых, но половозрелых и самостоятельно живущих студентов. Сколько из них его хотя-бы пробовали хоть раз в жизни?
Мой прогноз: 10% максимум, при этом не удивлюсь, если результат будет 0%
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, угу, мне 28 и я понятия не имею, о чём я тут вас читаю... shpilka как-то смотрит на мир однобоко: если я знаю, почему ты не знаешь
BaRsupillamy,
_ZingeR_:важно отличать действительно необычное от того, что несвойственно лично тебе
BaRsupillamy, о нет, я смотрю на мир не однобоко. Я смотрю оптимистично.
Если я это знаю/смотрела/читала, то все остальные знают/смотрели/читали как минимум не меньше, а, может, и больше, чем я. И я каждый раз изумляюсь, когда кто-то не знает/не смотрел/не читал, грущу, разочаровываюсь и ets.
Мой опрос небольшой группы показал результат 50/50, кстати
shpilka:Мой опрос небольшой группы показал результат 50/50, кстати
я даже догадываюсь, как это было:
- %знакомый_name%, ты пробовал(а) топлёное масло?
- нет, а что это?
- а я пробовала!