trubadura, есть зал на пл. Ванеева в спортивном комплексе БГЭУ. Так себе. В Серебрянке нужна альтернатива ФОКу.
Dio:trubadura, есть зал на пл. Ванеева в спортивном комплексе БГЭУ. Так себе. В Серебрянке нужна альтернатива ФОКу.
я не совсем понимаю транспортное и прочее сообщение там- ул Маяковского ( начало) - будет альтернатива ФОКу?
Маяковского- это не серебрянка. Серебрянка- это Рокоссовского, Малинина, Плеханова и Якубово.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Сеть это хорошо
в начале маяковки
там не далеко бицепс на судмалиса
знаю точно в него с серебрянки народ ездит
но я в началеулице даже не представляю где можно зал арендовать
разве что бывший дом пионеров на лесной
забыл на маякрве есть спорткомплекс в воинской части
вроде по слухам они оказывают платные услуги но там график карявый и хз как туда попасть???
Кстати, в Серебрянке, на берегу чижовского в-ща построили новую гребную базу, открытие должно быть вот-вот. Интересно, там ТЗ планируется?!
Ребята, подскажите залы в районе Слепянки, Тракторный завод, Столетова? Буду благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
народ может кто подсказать дешевый спорт зал в предлах 30 тыс. за разовое и 300 тыс. абонемент. район заводской: чижовка. серебрянка. спасибо.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
trubadura:agbarminsk:пы.сы а че бизнес попер решила филиал открыть)))
мелко смотрите)
СЕТЬ
стесняюсь спросить, а СЕТЬ то ж тока для девочек
а по маяковке лучше смотреть конец улицы
там лошица рядом , достаточно новый спальный район
где залов тренажерных вроде вообще нету
Лошица тоже в планах. Надо, да?)))
И будет для пасанов тоже
agbarminsk:Ты про какие тюрьмы
насмотрелся буржуйских боевиков
как думаешь если в тюрьме люди достают наркоту и тп на сколько тяжело там найти аас
Да и в наших есть. Просто неужели там так-же загоняются по поводу питания?
Dio:Маяковского- это не серебрянка. Серебрянка- это Рокоссовского, Малинина, Плеханова и Якубово.
так те , кто живет в Серебрянке - будут ездить на Маяковского?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
trubadura:Dio:Маяковского- это не серебрянка. Серебрянка- это Рокоссовского, Малинина, Плеханова и Якубово.
так те , кто живет в Серебрянке - будут ездить на Маяковского?
все зависит от условий
цена
конкретное расположение
график работы
и оборудование
клиентов с серебрянки с их прайсом переманить легко
в фоке есть два плюса
это большая площадь помещения по меркам минска и достаточно большой ассортимент тренажеров и тп
agbarminsk:клиентов с серебрянки с их прайсом переманить легко
Если зал будет располагаться в районе и ценник за примерное качество будет ниже.
trubadura:так те , кто живет в Серебрянке - будут ездить на Маяковского?
Вряд ли. (в основной массе)
Митяика:agbarminsk:Ты про какие тюрьмы
насмотрелся буржуйских боевиков
как думаешь если в тюрьме люди достают наркоту и тп на сколько тяжело там найти аасДа и в наших есть. Просто неужели там так-же загоняются по поводу питания?
https://do4a.com/threads/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0% ... 0%B5.7501/
вот под видосами интервью из тюряги из первых уст, можно сказать. и источник авторитетный)
да, по радио слышал недавно, сколько тратят на заключенных в европе в день. в швейцарии, что-то порядка 650 евро в сутки.
на украине 3 евро.
интересно, сколько у нас, и почему количество зэков не уменьшается. с такими перспективами
если зал для девочек, то, что он есть, что его нет - один хрен
agbarminsk:это большая площадь помещения по меркам минска и достаточно большой ассортимент тренажеров и тп
кстати- а какая там площадь?
Dio:trubadura:кстати- а какая там площадь?
Зал для минифутбола. Можно по фоткам сориентироваться на сайте fs.by
нелохой зал.
имхо- 700 000 не дорого за 12 занятий..
правда я бы лучше анлим сделала и без ограничения по времени