[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Boolkin:Вчера заметил рекламную растяжку на выведенной квартире 1-о этажа 3-го подъезда: EcoStudio-студия моделирования фигуры. Теперь на выбор - и в соседнем доме, и в нашем.
А в 1-ом подъезде оказывается у нас будет аптека.
Ура, товарищи! За валерьянкой - и вперед совершенствовать фигуры)))
не самый худший вариант я вам скажу, в хорошей аптеке можно еще и купить хорошую косметику, и всякие полезные вещи типо зубной пасты, зубных щеток и т.д.
kemsky:что касается парковки, есть люди, которые почему то решили парковать на газоне, прямо на улице матусевича, надо бы это прекратить.
так, а в чем проблема номер же всем известен куда позвонить, что бы прекратить
Boolkin:Вчера заметил рекламную растяжку на выведенной квартире 1-о этажа 3-го подъезда: EcoStudio-студия моделирования фигуры. Теперь на выбор - и в соседнем доме, и в нашем.
Ура, товарищи! За валерьянкой - и вперед совершенствовать фигуры)))
Вообще то это реклама на нашем помещении
http://greenbelarus.info/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1810/ про наш парк Цивали
pro-Katya:http://greenbelarus.info/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1810/ про наш парк Цивали
было бы неплохо если бы его привели в порядок!
SENTYABRINA:Boolkin:Вчера заметил рекламную растяжку на выведенной квартире 1-о этажа 3-го подъезда: EcoStudio-студия моделирования фигуры. Теперь на выбор - и в соседнем доме, и в нашем.
Ура, товарищи! За валерьянкой - и вперед совершенствовать фигуры)))Вообще то это реклама на нашем помещении
А кто-нибудь знает,это помещение выведено из жил.фонда или это помещение товарищества?
milya:SENTYABRINA:Boolkin:Вчера заметил рекламную растяжку на выведенной квартире 1-о этажа 3-го подъезда: EcoStudio-студия моделирования фигуры. Теперь на выбор - и в соседнем доме, и в нашем.
Ура, товарищи! За валерьянкой - и вперед совершенствовать фигуры)))Вообще то это реклама на нашем помещении
А кто-нибудь знает,это помещение выведено из жил.фонда или это помещение товарищества?
Знают все, кто посещает ОБЩИЕ СОБРАНИЯ!
Здравствуйте!
А когда планируется следующее общее собрание? Насколько знаю, общих собраний не было ооочень давно. Когда было последнее?
Остались же вопросы по видео-наблюдению, по выведение квартир в нежилой фонд.
Вывели ли какие-то квартиры 3-ей секции? Было же большинство против..
olfol:Здравствуйте!
А когда планируется следующее общее собрание? Насколько знаю, общих собраний не было ооочень давно. Когда было последнее?
Остались же вопросы по видео-наблюдению, по выведение квартир в нежилой фонд.
Вывели ли какие-то квартиры 3-ей секции? Было же большинство против..
последнее общее собрание было в конце прошлого лета, на нём же и принято решение об отсрочке договора по видео-наблюдению на год. Следующее запланировано тоже летом, . Про выведение квартир общее собрание ничего не решает вааще, согласно действующему Законодательству.
Кто такая Алина? И где ее друзья, что 2-ой подъезд разрисовали? Каменная горка детектед..
"последнее общее собрание было в конце прошлого лета, на нём же и принято решение об отсрочке договора по видео-наблюдению на год. Следующее запланировано тоже летом, . Про выведение квартир общее собрание ничего не решает вааще, согласно действующему Законодательству." А можно ссылку на это действующее законодательство?
посоветуйте, что лучше, в плане интернета, МТС или байфлай, а то модем байфлая в двух комнатах не тянет, а Олег из МТС дает гарантию, что их модем будет тянуть, т.к. не знаю стоит ли возиться с переподключением.
ezhKK:посоветуйте, что лучше, в плане интернета, МТС или байфлай, а то модем байфлая в двух комнатах не тянет, а Олег из МТС дает гарантию, что их модем будет тянуть, т.к. не знаю стоит ли возиться с переподключением.
Не совсем понимаю что значит модем не тянет? Если вайфай не ловит в другой комнате - то точку можно купить мощнее. Но вообще странно, у меня вайфай от белтелекомовского модема работает по всей квартире.
У меня на данный момент подключен и байфлай и МТС. Отключатся от байфлая пока не тороплюсь в силу того, что по отзывам на форуме у МТС часто бывают проблемы. Я пока сталкивался только один раз за полтора месяца, когда посреди дня часа на 3 полностью отвалился интернет. Скорость в среднем 40-50 входящий, 30-40 исходящий. Имеет смысл подключиться на полгода, пока идет акция 50 мегабит за 150 тыщ в месяц, а потом уже решать, надо оно или нет. Возиться там особо нечего, шнур они кидают в кабель канал, который идет в каждую квартиру, а точку я покупал за 20 баксов. Торрент ТВ, как один из самых тяжелых ресурсов, работает вполне приемлимо. В принципе доволен.
У нас подключен интернет Космосовский - ничего лучшего пока не встречала - безлимитный wi-fi - тарифный план Космос-10 ** 10240(прием) / 4096 (передача) — 256 000 р. /мес - ни разу не отваливался за 6 месяцев! Рекомендую Телевизор с ним "сотрудничает" на ура)
nastia24:У нас подключен интернет Космосовский - ничего лучшего пока не встречала - безлимитный wi-fi - тарифный план Космос-10 ** 10240(прием) / 4096 (передача) — 256 000 р. /мес - ни разу не отваливался за 6 месяцев! Рекомендую Телевизор с ним "сотрудничает" на ура)
мы сейчас то же на космосе и планируем его с собой перевозить.
Соседи, у меня одного глюки, или может кто еще слышит, как уже вторую ночь поет соловей где-то около нашего дома? Есть свидетели сего чуда)))
Вопрос к председателю ТС: когда вернут паспорта теплосчетчиков и будет ли перерасчет за тепло? Спасибо!
P.S. Замечены монтажники из "Атлант-телеком". Выбор провайдеров расширяется)))