agbarminsk:
там на сайте прайс
я так понял он отдельно от билета на весьдень
был вчера там. зал расположен на 4-м этаже. народу пока, считайте, нет. кроме меня в зале занимались еще двое. ляпота!
80 тыщ - это за 90 минут занятия + 15мин дается на раздеться/переодеться. каждая минута сверх этого времени - 1300 руб. это прям как штраф, имхо. инструктор говорил, что многие жалуются на ограниченное время, просят в эту цену включить хотя бы 120 минут занятия. возможно вскоре так и сделают. в цену входит и полотенчик, чтобы подстилать под себя на скамейки-тренажеры.
если прийти до обеда, до стоимость 90 минут - 55 тыщ.
тренажеров тьма тьмущая, многие продублированы. показалось, что "блинов" как-то мало. чтобы навесить себе на штангу для приседаний, пришлось походить по залу "пособирать" блины. и потом разнести на место ))) из зала классный вид на Свислочь.
раздевалка и душевые годные, разве что шкафчики тесноваты, еле впихнул туда одежду, обувь (в пакете) и рюкзак. со спортсумкой так вообще беда наверное будет - не влезет "торба". пока переодеваешься после душа можно босиком топтаться на этом выданном полотенце, а не на полу.
в целом, мне там понравилось. хотя пришлось следить за временем и ограничить отдых между подходами. в том зале, куда ходил до этого, за временем вообще не следят (формально 2 часа), но людей - толпы, тренажеры не видны за посетителями.
убило только то (придирка ко всему "Лебяжему"), что уезжая из него, приходится ехать на машине до Зацени (или как она там называется), чтобы развернуться и выехать на внешнее кольцо. это кто же так путепроводы спланировал? срочно нужен сквозной проезд с пр. Победителей.