Испугались и быстро включили....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, ты не планируешь добавлять сериал "В Москве всегда солнечно"? Хотелось бы его там увидеть...
Не понял Вы что просите ведь для самунга хватает хостингов с фильмами и сериалами
Dr.SergeyP:4254, ты не планируешь добавлять сериал "В Москве всегда солнечно"? Хотелось бы его там увидеть...
Раз хочется значит увидите
touser, я живу в центре города, у меня идет только 5 каналов с жутким "снегом", поэтому мне и нужен IPTV.
Телевидение я смотрю оч мало, поэтому использую Shura.TV, там тарификация поминутная и мне 1 доллара хватает на 2-3 месяца.
А беларусские каналы хотел для того чтобы посмотреть нормально ЧМ по Х.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
xaos13, Так сейчас кругом цифра! Какой снег?! Только на аналоге что ли?! Отлично цифра валит - 8 белканалов по моему....+ у нас штук 20 или больше польских тоже по DVB-T.... А в следующем году еще и платное эфирное запустят по DVB-T2 штук 30-40...
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
polarpando
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Поставил дома peers.tv, впечатал урл от 4254, не получается получить список каналов. Дома провайдер iptel. Адрес плейлиста перепроверял.
На работе провайдер Атлант Телеком. Через приложение peers.tv на iphone получаю список каналов.
Подскажите, получается работа зависит от провайдера? Не нашел ответа на вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, а ваш виджт можно установить с какого-либо IP-адреса? Или дайте ссылку на последнюю версию виджета. Спасибо!
Народ, а можно IP-адрес (ссылку) на бесплатный виджет от фиокома?
P.S. Обновил ПО до 1119 версии - вроде быстрее стал телик работать/реагировать. Сбросил СмартХАБ. Всё это из-за проблеммы, что при просмотре видео через браузер иногда вместо изображения был чёрный экран, при нормальном звуке и видимости логотипа. Я знаю, что браузер не предназначен для просмотра видео! Просто жена смотрит Дом-2. У кого была проблема с чёрным экраном. А ещё, кстати, при просмотре фильмов 5-10 Гб они на середине тупо вырубаются. Всегда на одном месте.
Dr.SergeyP:4254, а ваш виджт можно установить с какого-либо IP-адреса?
Нет, только локально и кстати это обычный nStreamLmod 2.54 от FIOKOM с небольшим изменением дизайна.
Dr.SergeyP:Или дайте ссылку на последнюю версию виджета. Спасибо!
Если у вас уже стоит nStreamLmod - вот так можно добавить мой плейлист
Для nStreamLmod_2.54
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),
заменяете адрес стартового на текущий
нажать на пульте кнопку С (желтая) ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Для nStreamLmod_3.0
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS) заменяете адрес стартового на текущий (кн.Стоп) ,
Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D).
Виджет должен сам перезагрузиться и скопировать плейлист . После этого Мой плейлист станет стартовым.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.
Dr.SergeyP:Народ, а можно IP-адрес (ссылку) на бесплатный виджет от фиокома?
46.36.222.114
Там три виджета ........ForkLmod.........nStreamLmod 2.54.......nStreamLmod 3.0
Форум
Архив виджетов Самсунг Смарт Тв
polarpando:Добрый день.
Поставил дома peers.tv, впечатал урл от 4254, не получается получить список каналов. Дома провайдер iptel. Адрес плейлиста перепроверял.
На работе провайдер Атлант Телеком. Через приложение peers.tv на iphone получаю список каналов.
Подскажите, получается работа зависит от провайдера? Не нашел ответа на вопрос.
наверное, хотя может и нет...
Господа, не подскажите, как решить проблему, в браузере открываю просмотр фильма онлайн в плеере так же онлайн, однако, грузится до минут 10, а потом просто перестает грузиться и смотришь до этих 10 минут, зависает, ждешь, потом выдает проблему, что не достаточно памяти?( Телевизор LG LA790V )
garaj2302,
никак, браузер не предусмотрен для просмотра фильмов. Обсуждалось уже не один раз.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2904 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста,какую подключать лучше скорость по изернету (думаю о 8мб/с),для просмотра каналов в hd,для телевизора Самсунг смарт тв 46 и 55 дюймов. И на каких сайтах можно онлайн смотреть каналы ТНТ и Камеди ТВ? Вроде на персик.бай они присутствуют.
офлайн
Dmitriy_KD
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите какие сервисы для просмотра фильмов/сериалов на самсунг смарт тв. Можно платные! Главное количество и качество
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitriy_KD
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmitriy_KD,
бесплатные виджеты:
megogo
tvzavr
filin.tv
hdkino.pro
kinokrad.net
hd-720.ucoz.ru
И самый известный - nStreamLmod
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dmitriy_KD, Кино и сериалы свежие смотрю с виджета, в том числе и HD....адрес ип кинул в личку...