Ответить
  • novostnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    novostnik Senior Member Автор темы

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 8 мая 2009 16:36
    Власти, наверное, сейчас в приятном шоке.
    В 2014 году в Минске (если вдруг не пролетим) на какое-то время соберется уйма людей. Пожалуй, все гостиицы будут заполнены - как нынешние, так и будущие...
    А по ТВ (и по другим СМИ) будут об этом верещать явно все 5 лет до чемпионата...
    Так долго пытались пробиться и тут звёзды так сошлись (считаю, просто удачные для Беларуси соперники попались в этот раз).

Беларусь станет хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2014 года. Сегодня в швейцарском Берне на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) состоялось голосование, и Беларусь победила уже в первом туре. За нашу страну высказались 75 делегатов, за Венгрию - 24, Латвию - 3, Украину - 2, еще один делегат воздержался. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил представитель белорусской делегации в Швейцарии Владимир Гончаров.
    Пятый кандидат на ЧМ-2014 - Чехия - сняла свою кандидатуру в марте нынешнего года.

Покупка продажа билетов на ЧМ осуществляется здесь :znaika:
    Онлайн-трансляции всех матчей: http://www.tvr.by/

• tatsianka1122 Junior Member
    офлайн
    tatsianka1122 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #554644

Написать сообщение

54
    # 12 мая 2014 14:18

Хочу взять на матч ребенка 4,5 лет, ему нужно покупать полный билет или детям вход свободный???

• inter-bmw Senior Member
    офлайн
    inter-bmw Senior Member

1424

14 лет на сайте
    пользователь #215656

Написать сообщение

1424
    # 12 мая 2014 14:29

очень прикололо на матче Россия Финляндия в перерыве на третьем этаже русские кричали Беларусь, Беларусь )))) .... И болеют они куда активнее Беларусов, аж дух захватывает

• kostya500 Senior Member
    офлайн
    kostya500 Senior Member

1599

12 лет на сайте
    пользователь #677074

Написать сообщение

1599
    # 12 мая 2014 14:30

Ребят, где можно купить билеты на матчи, ибо смотрел на тикетсе, там надо заполнять какие-то анкеты и т.д. ?

• torkild Senior Member
    офлайн
    torkild Senior Member

1953

15 лет на сайте
    пользователь #189057

Написать сообщение

1953
    # 12 мая 2014 14:36

Всем привет!
    Подскажите, парковка платная на Минск-Арене работает как обычно?
    Или придумали что-нибудь типа отдать её под VIP-гостей, а обычным смертным парковаться где придётся))
    Собираюсь сегодня на Россия-США, хотелось бы понимать что с авто делать...

• PilotSS Junior Member
    офлайн
    PilotSS Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #318556

Написать сообщение

88
    # 12 мая 2014 14:36
    gaika1987:

Я являюсь иностранной гражданкой, проживающей в Минске. Так как мы живем рядом с минск-ареной, решили вечером прогуляться по тем самым музыкальным местечкам у нас на районе. Начну с того, что приеxав, мы обнаружили, что автомобиль в нашем дворе нет где поставить. По обе стороны стояли гаишники не пропускали автомобили. "К чемпионату подготовились", стоянка у минск-арены совершенно пустая. На вопрос почему не пропускают на стоянку нам дали ответ, что проезд только по пропускам. Пройдя пост с секьюрити, которое нас осмотррело, мы наткнулись на полное xамство со стороны белорускиx пьяныx болельщиков, с издевательством. Я люблю Республику Беларусь, здесь есть xорошие и интересные люди. Но к сожалению, основная масса людей полное стопроцентное быдло! Оно есть везде, но здесь его как-то слишком много.

Простите, а, какая вы иностранка ??? Из какой страны, интересно знать ???

• fisher007 Senior Member
    офлайн
    fisher007 Senior Member

2461

15 лет на сайте
    пользователь #185463

Написать сообщение

2461
    # 12 мая 2014 14:42
    lesha51979:

а куда посоветовали бы ставить машину?
    Как там Арена сити открыла всю парковку или наоборот закрыла)?

Все закрыто. К арене проезд закрыт. Парковаться можно только в окрестностях, на паркинге или Тимирязева, или где найдете.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

torkild:

Всем привет!
    Или придумали что-нибудь типа отдать её под VIP-гостей, а обычным смертным парковаться где придётся))

Приезжайте пораньше, оставляйте на Тимирязева или паркинге Арена-Сити. К арене проезда нет, я так понимаю, в целях безопасности

• CdKeys Neophyte Poster
    офлайн
    CdKeys Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1082060

Написать сообщение

4
    # 12 мая 2014 15:00

А где можно посмотреть хоккей на улице? Установлены ли где-нибудь экраны? Билетов на Россия-США уже не достать, а в кафе чую уже всё забито.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 12 мая 2014 15:10
    torkild:

Всем привет!

придумали типа отдать её под VIP-гостей, а обычным смертным парковаться можно например на рынке в ждановичах, оттуда автобус регулярно ходит на Минск-Арену.

• Дикий-W WoT Club
    офлайн
    Дикий-W WoT Club

542

15 лет на сайте
    пользователь #172429

Написать сообщение

542
    # 12 мая 2014 15:11
    gaika1987:

Я являюсь иностранной гражданкой, проживающей в Минске. Так как мы живем рядом с минск-ареной, решили вечером прогуляться по тем самым музыкальным местечкам у нас на районе. Начну с того, что приеxав, мы обнаружили, что автомобиль в нашем дворе нет где поставить. По обе стороны стояли гаишники не пропускали автомобили. "К чемпионату подготовились", стоянка у минск-арены совершенно пустая. На вопрос почему не пропускают на стоянку нам дали ответ, что проезд только по пропускам. Пройдя пост с секьюрити, которое нас осмотррело, мы наткнулись на полное xамство со стороны белорускиx пьяныx болельщиков, с издевательством. Я люблю Республику Беларусь, здесь есть xорошие и интересные люди. Но к сожалению, основная масса людей полное стопроцентное быдло! Оно есть везде, но здесь его как-то слишком много.

Простите, но по моему быдло понаехало из России. Бесят эти алкоголики русские, хамоватые. Словаки, чехи, шведы, прочие, тоже напивались, но вели себя как то весело. А русские, ну какие то русские...

p.s. спорить не буду, у нас тоже своего быдла хватает, но вокруг хоккея я что-то таких не заметил.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9352

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9352
    # 12 мая 2014 15:12 Редактировалось elemen, 1 раз.
    fisher007:

Приезжайте пораньше, оставляйте на Тимирязева или паркинге Арена-Сити. К арене проезда нет, я так понимаю, в целях безопасности

К арена-сити через пр.Дрозды без нарушения правил не проехать. Висит знак красного бублика на белом фоне. Остается только через нарочанскую?

1.9 будит после Казани!
  • Гена153 Member
    офлайн
    Гена153 Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #88416

Написать сообщение

340
    # 12 мая 2014 15:15

gaika1987 одна чудесная гав-ка не смогла машину припарковать. За это все вокруг быдло. А так она беларусов любит. Езжай отсюда га.но.

• hadmig Senior Member
    офлайн
    hadmig Senior Member

914

20 лет на сайте
    пользователь #16086

Написать сообщение

914
    # 12 мая 2014 15:20
    tatsianka1122:

Хочу взять на матч ребенка 4,5 лет, ему нужно покупать полный билет или детям вход свободный???

До 120 см рост дети бесплатно.

• beanny Member
    офлайн
    beanny Member

318

17 лет на сайте
    пользователь #95086

Написать сообщение

318
    # 12 мая 2014 15:20

Господа,
    где можно посмотреть онлайн видео трансляцию матча Беларусь - Швейцария? на tvr.бай не пашет :(

• Violetta24 Senior Member
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 12 мая 2014 15:21

beanny, может еще просто не время?

• Таксист-экзорцист Member
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 12 мая 2014 15:21
    PilotSS:

gaika1987:

Простите, а, какая вы иностранка ??? Из какой страны, интересно знать ???

Бобгруйск называется.

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.
  • Violetta24 Senior Member
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 12 мая 2014 15:22

http://www.belarus2.by/ вот тут вроде, но еще не нашла нужное окошко)

• vhornet Member
    офлайн
    vhornet Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #102379

Написать сообщение

178
  • ИгорьА Member
    офлайн
    ИгорьА Member

302

21 год на сайте
    пользователь #6082

Написать сообщение

302
    # 12 мая 2014 15:35
    kostya500:

Ребят, где можно купить билеты на матчи, ибо смотрел на тикетсе, там надо заполнять какие-то анкеты и т.д. ?

На том же Тикепро.бай посмотреть места реализации билетов ими/их партнерами, и подойти к ближайшему к вам - там уже смотреть на месте - они показывают имеющиеся свободные места на плане рассадки, их цену. Если что-то понравится - сможете выкупить билет. Правда, некоторые партнеры берут некоторую мзду сверх стоимости - в салонах Связной.бай +10 000 к стоимости билета за его печать. А в кассе Ледового дворца по Притыцкого мне продали по номиналу.

ЗЫ: Если в текущий момент нет мест, это не значит что их нет. Продавец сказала - подходите, время от времени появляются новые. Судя по форуму - так и есть. По личному опыту - тоже.

• VIP Member
    офлайн
    VIP Member

462

21 год на сайте
    пользователь #6947

Написать сообщение

462
    # 12 мая 2014 15:43 Редактировалось VIP, 1 раз.

А где можно посмотреть хоккей на улице? Установлены ли где-нибудь экраны?

В минске нигде нет трансляции на больших экранах.
    Только в кафешках, ресторанах и барах :)

• AlexNedved Member
    офлайн
    AlexNedved Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #313060

Написать сообщение

159
    # 12 мая 2014 15:44
    gaika1987:

Вы видать никогда не знали, что есть болельщики... Я вам больше скажу, я потом был в деревне хоккейной, так вот там финны бухие в хлам начали доколупываться до латышей, а русские разнимали, пока милиция не приехала. Так что прикрыли бы вы свой "илитный рот" и всю вашу неудовлетворенность от пьяных болельщиков перенаправили бы в нужное русло, ну или ехали в ту страну, где трезвые болельщики преклоняют колено при вашем появлении...

Трудиться - удел Бога. Халява - удел крысы. Вера - к Счастью дорога. Надежда - единственный Смысл!