Skype работает нормально.
Может кто сталкивался с проблемой... При воспроизведении плеером (попробовал родной, mx и rock плеер ) avi файла идёт через секунду шипение, секунда есть, секунда нет. Что только не пробовал, и разные режимы mx плеера, и другие кодеки, всё равно шипение остаётся.
max960:Может кто сталкивался с проблемой... При воспроизведении плеером (попробовал родной, mx и rock плеер ) avi файла идёт через секунду шипение, секунда есть, секунда нет. Что только не пробовал, и разные режимы mx плеера, и другие кодеки, всё равно шипение остаётся.
у меня такая же беда на RAMOS W28
avi - шипит
причем на разных плеерах.
мкв - норм
кто нашел решение????? подскажите!!!!
перестал загружаться, стоит и думает на реклеме книжного магазина. перепрошивка, сброс не помог... отнес в сервис.
Возникла похожая проблема - при работе завис планшет (тач-скрин не отзывался). После вкл/выкл показал заглавный, блокировочный экран как бы "с помехами" и пиксели стали "выцветать" - т.е. через секунд 5-10 стал полностью светится белым экран.
При перезагрузке зависал на странице с рекламой книг. Помог сброс на заводские настройки ("ВКЛ"+"кнопка звука (+)" ).
Может кому полезно будет.
пс. во время зависания работала программа "Калькулятор Плюс" и скачивались пару приложений в фоне с гугл плей
|
офлайн
user_375445616735
Junior Member
|
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
idolon.:перестал загружаться, стоит и думает на реклеме книжного магазина. перепрошивка, сброс не помог... отнес в сервис.
у меня было такое кстати тоже в октябре, планшет завис а его перезагрузил и он застыл на рекламе книг. Отнёс в сервесный центр через неделю сказали что сгорел видео ускоритель и вернули деньги. Но у меня остались хорошие впечатления от него!