Elv:
люди писали, что на двух одинаковых телефонах проблема на одном есть, на втором нет после очистки кэша гугл плэй приложения качаются, но через какое то время снова ошибка!
Поставили модем и я решил влезть сам в настройки . Что-то поменяю - проверю . Наменял , что действительно , можно было с плей маркета скачать пару приложений ,но потом приходилось чистить кэш и все по новой . Пока это чудо техники не приказало долго жить . Были проблемы со светом и модем поломался . Причем , утром инет работал , а пока я был в поликлинике , перестал работать. Часа полтора на Белтелекоме пытались сделать меня дураком и криворуким , но они так и не поняли в чем дело . А я только когда домой пришел , супруга вспомнила , что моргал свет в мое отсутствие. Следовательно , мне выдали новый модем , и снова ни в какую плей маркет не хочет качать !
Elv:
И как Вы думаете после очистки кэша гугл маркета на телефоне настройки модема меняются???
Настройки не меняются в модеме , но что-то блокирует плей маркет . Странно , что знатоки по модемам не в силах исправить эту фишку
Elv:
проблемы с отсутствием интернет на смартах могут возникнуть с стандартом N в некоторых странах, но интернет как я понимаю у Вас в браузерах есть? Модем врядли может блокировать скачивание приложений с маркета!
Интернет работает , действительно . Видимо неплохая защита в плей маркете , что нашим спецам не по зубам. По заверениям Белтелекома , все перейдут на эти модемы , только нужно время. И видимо не поставили еще такое чудо нужному человеку ,который и решит эту проблему. Ну а пока ,всем пофиг.
У нас как - сказали сплавить - начальство выполняет план