del
Молодечненским, Воложинским, Сморгонским и Мядельским отзываться? Будешь дружить? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
van-mini:Молодечненским, Воложинским, Сморгонским и Мядельским отзываться? Будешь дружить?
со всеми дружу
может тусу осеннюю где замутить?
23 - 25 мая 2014 - 14 Брестский международный мотофестиваль Brest Bike Festival International, о/л Орлёнок, Брест
кто думает поехать?
может тусу осеннюю где замутить?
- а может зимой , где нибудь в феврале ? ![]()
В переди весь май и ЛЕТО . Зачем откладывать . На том же вилейском куча классных мест, многие ездят на машинах так почему не собраться на выходных (как потеплеет) на мото с блэк джеком и шлюхами палатками и ночёвками .
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
mss_210, без обид, но смысл этой темы?
Тут со мной молодеченские спорили, спорили... Написали 2 сообщения - и умерла тема! Неужели мало тем для общения ? Зачем ещё одна ни о чем? ![]()
lokkki1982:может тусу осеннюю где замутить?
- а может зимой , где нибудь в феврале ?
В переди весь май и ЛЕТО . Зачем откладывать . На том же вилейском куча классных мест, многие ездят на машинах так почему не собраться на выходных (как потеплеет) на мото сблэк джеком и шлюхамипалатками и ночёвками .
Можно и в январе! Внимательно посмотрите на дату моего сообщения, на которое вы отвечаете.
Engineerno1:mss_210, без обид, но смысл этой темы?
Тут со мной молодеченские спорили, спорили... Написали 2 сообщения - и умерла тема! Неужели мало тем для общения ? Зачем ещё одна ни о чем?
Причем здесь молодеченские? В теме написано - Вилейчане! Почему я не могу собрать в одной ветке только мотоциклистов с моего родного города? Это запрещено? Почему тогда есть темы "БМВ, АУДИ, ПЕЖО", почему не писать все в одной теме - "АВТО"? Я понимаю, это разные машины, у них различные проблемы, кто-то любитель одной марки, а кто-то другой. Так вот смысл этой темы объединить людей из конкретного города
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
mss_210, не в обиду, но.... "...Почему тогда есть темы "БМВ, АУДИ, ПЕЖО", почему не писать все в одной теме - "АВТО"? Я понимаю, это разные машины, у них различные проблемы, кто-то любитель одной марки, а кто-то другой. Так вот смысл этой темы объединить людей из конкретного города..."
----- Я лично не видел темы БМВИСТЫ (Опелисты, Аудисты, Пежоисты и т.д.) Борисовщины, Кричевщины и т.д. ![]()
Но тем не менее Успехов в начинании!!! ![]()
Ksendz:Пора создать тему "мотоциклисты гаражного кооператива "Автохолл" - 4 этаж. Популярной будет, думаю.
mss_210, на самом деле, на площади у костёла в Вилейке не можете поперезнакомиться?
нет, не можем
василий75:mss_210, не в обиду, но.... "...Почему тогда есть темы "БМВ, АУДИ, ПЕЖО", почему не писать все в одной теме - "АВТО"? Я понимаю, это разные машины, у них различные проблемы, кто-то любитель одной марки, а кто-то другой. Так вот смысл этой темы объединить людей из конкретного города..."
----- Я лично не видел темы БМВИСТЫ (Опелисты, Аудисты, Пежоисты и т.д.) Борисовщины, Кричевщины и т.д.
Но тем не менее Успехов в начинании!!!
это образно : )
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ksendz:Пора создать тему "мотоциклисты гаражного кооператива "Автохолл" - 4 этаж. Популярной будет, думаю.
mss_210, на самом деле, на площади у костёла в Вилейке не можете поперезнакомиться?
В этом году стало очень много байкеров в Вилейке
, как говориться в нашем полку прибыло. И действительно место встречи в городе это центральная площадь Ленина по вечерам. Однако в ближайшем будущем (в течении этого и следующего года) в Вилейке будет организован байк-клуб со всеми вытекающими отсюда. Идея была предложена мною при встречи байкеров как раз таки на площади. Все будет зарегистрировано официально и продвинута в совете местных депутатов одним из вилейских байкеров который и является депутатом. Также будет построен большой гараж (строительство уже началось) и официальное место где можно будет пообщаться, по ремонтироваться, поискать совета и попить пива. Также есть планы в дальнейшем после открытия клуба помогать молодым и начинающим байкерам в получении ВУ, предоставлении мотоцикла для обучения и сдачи экзамена и дачи им дельных советов в нелегком выборе мото и манере езды. Данная идея уже озвучена также начальнику ГАИ Вилейки и получен положительный ответ на данное действие. В свою очередь он попросил как говориться "старших" угомонить вилейскую банду на Явах, которые собираются по ночам, около десяти мотоциклов, хулиганят и грубо нарушают на дороге.
Zhenyc, молодцы, что тут сказать!!! если будете мутить тусу какую в Вилейке, напиши мне пожал. в л.с., обязательно приеду)))
-Rastaman-:Zhenyc, молодцы, что тут сказать!!! если будете мутить тусу какую в Вилейке, напиши мне пожал. в л.с., обязательно приеду)))
Все важные мероприятия будут указаны в шапке темы, первым планируемым мероприятием будет покатушка в город герой Брест 23 - 25 мая 2014.