wana:lonely stranger,
смотри на http://www.sat.by. там цены повкуснее
по вкусней чем где ?
wana:lonely stranger,
смотри на http://www.sat.by. там цены повкуснее
по вкусней чем где ?
Единственный провайдер из представленых на sat.by, который впринципе вполне подходит по ценам и скорости для нашей небольшой (16 компьютеров) домашней сети - это некий SATCONXION. Однако сразу настораживает какая-то заниженная цена на неограниченный трафик по сравнению с предложениями от других провов. Отсюда и вопрос: может, кто-нибудь уже имел воможность работать через этого провайдера. Поделитесь впечатлениями. И вообще, дается ли какая-нибудь гарантия на обещанную скорость а также стабильность связи? И насколько жесткая бывает SATNODE Fair Use Policy? Боюсь как бы для локальной сети с постоянным трафиком она через некоторое время не срезала оный до минимума. Вообщем, буду рад услышать любые мнения..
b]lonely stranger, Там же вроде ясно на писанно : When a customer exhibits patterns of system usage which exceed the established threshold for an extended period of time, SATNODE's Network Operations Centre may temporarily limit that subscriber's throughput to ensure the integrity of the system for all SATNODE subscribers. А если учесть что на раздаче стоят русские........
wana:lonely stranger, Там же вроде ясно на писанно : When a customer exhibits patterns of system usage which exceed the established threshold for an extended period of time, SATNODE's Network Operations Centre may temporarily limit that subscriber's throughput to ensure the integrity of the system for all SATNODE subscribers. А если учесть что на раздаче стоят русские........
Вот в том и дело, что боюсь, когда подумаю, как наши трафик будут поглощать не пережевывая, а еще волнует, на сколько может затянуться это temporarily.. Вообщем, впереди пока что одна неизвестность..
Дык пора бы запомнить что все зхорошее стоит дорого либо имеет ограничения.... если боишься за трафик - бери анлим. сможешь резать запросы на месте бери оплату за траф... думаю вс достаточно просто
ох и падкий же наш народ до халявы..
покупка машины.... делема - что покупать жигуль (у которого запчасти копейки) или мерс.... ??? каждый купит свое... есть у меня тут один - купил жигуля, ходил довольный, типа "за копейки купил, еще запчастей надавали..."...
ну так он каждое утро то не заводится, то по дороге чего сломается...
починит и опять довольный - "я тут починил, машина стала вообще суппер"...
но реально-то ОТСТОЙ....
резюме - сколько денег платишь на столько и получаешь... хочешь лучше - плати больше.. людям тоже кушать хочется... если бы кому-то из вас предложили делать ту же работу, но зарплату платить ну к примеру на 30-40 процентов меньше ???