Мотопробег- да и сам бы подключился. Но в этом году? - мож восенью. А какой мотопробег на импорт-вжик, и кончилось все.
Мотопробег- да и сам бы подключился. Но в этом году? - мож восенью. А какой мотопробег на импорт-вжик, и кончилось все.
baravikov, не, ну вы точно какой то чокнутый. неужели под понятием иморт вы понимаете только спорт с 200 конями, и среднюю скорость в 250км? это онлайнера начитались чтоли?
в общем, всем цыц, смотрим хоккей.
Какой есть-такой и буду до конца, и не Вам решать. Опять ниче не поняли. А цыц-у себя в зале скажите тем, с кем смотрите, у меня в палате тв нету, да и хоккей неособо люблю. Сейчас спорт похож на проституцию, только политическую. Короче как всегда.....
А про коней-отлистните пару страниц, там фото с домашнего окна есть-тож наверное думал, что крут как яйцо, ан нет.
У кого имеется ненужная крышка на 634 под тахометр? Можно с валиком. Пока время есть-поищу.
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
У кого имеется ненужная крышка на 634 под тахометр? янепонял, а что это? если под тахометр крышка, что прикручивается пластмассовой гайкой с троса тахометра, то есть, а пули толку? А если крышка картера, то увы...
Кopeнb в нашей стране играют только в какей и никак иначе
а я свой мотопробег сделаю по беларусии km 700-1200 для разминки , а если понравиться и больше
офлайн
breaker350_634
Senior Member
|
|
737 |
14 лет на сайте Город:
|
На 1котле в путешествие на 1000км?- только подушку положи под передок, свой, а не мопеда!
breaker350_634:sokolik1971, красава, выпендрился)
baravikov:На 1котле в путешествие на 1000км?- только подушку положи под передок, свой, а не мопеда!
да легко , даже не почувствую дискомфорта, это же мечта! на такой яве покататься, ну начинается про мопеды,ЯВА- мопед и не стыдно, на одном цилинндре Войта всё на свете обьездил,сам же себе 250-ку производиш ,
давай выздоравливай, могу и на двух . Ява 61 года 354-04 оочень хорошая машинка
Неогорчайся про мопед. Если сравнить 638 и 360/559 то габариты очень интересны. Эти малыши для 1водителя, пассажиру там делать нефиг, да и груз всякий полезный. Сколько на 1котле ездил-оптимально 60-70 км/ч, выше уже жестко.
А у нас снова жмур, человеческая жизнь, сцука, штука непостоянная.
Кто мешает вам похвастатся своими любимыми РЕТРАМИ на закрытой тусовке КОЛА ЧАСУ под
Минском 19 июля. Сто раз оговорено приглашение.... И рядом и на растоянии покажитесь вживую,
а не по дворам и задворкам перед дедками и детками. Я на старых опозитах и то не пропускаю,
хотя судя по прошлому году , это слет любителей ЯВ-старушек......Слабо....
До встречи!
вот я как посмотрю, у всех явы в хорошем состоянии. или отличном, все восстанавливают. я хотел тоже. но то ли за неимением времени, или средств, желания, опыта. по итогу у меня не получилось ничего....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, Так времени ,то осталось, собраться с духом да даделать мотики,
маршруты проложить с Орши или Барановичей например . Верно?
А то опять с чехом или питерцами чарку делить.....Хочу за своих радоваться..
У самого 4 старухи на десерт храняться + 2 в разлом ( внука научу настраивать).
Но уж больно 354 слабенькая в пакатушках с моими пусть и старенькими ураликами и касиками ........
А душа и там и тут. Мое мнение......
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
вот хорошо отписались чуть выше... Мотоциклы старые, душа, романтика...
а я вот нифига не понимаю в Явах до 70х, простите уж, небараку...
вы все молодцы, что так относитесь трепетно к мотоциклам
удачи вам на дорогах, может увижу вас или дым с глушителей, но всё равно, мысленно, я с вами
а я вот подготовил под покраску раму, завтра, если буду крайне трезв, покрашу и, если получится то и в три слоя...
люди сердечные, пожелайте мне пинка, чтоб я шевелился шустрее, а то пыл пионерский угас 10лет назад
Да, я вот в прошлом году не попал, оч хотел на mz приехать, а он вдруг начал глохнуть на холостых и не заводился, и это в пятницу перед отъездом. Причина банальна, умер аккум, но немец без него не заводиться! В этом году нужно обязательно попасть..
autocar, Тебе с твоими востановками ну грех не показаться....уважаю....
Игорь *IGORSUM* то в прошлом году доехал...на 360ке..! с одной ногой.!!.ОК....
а я случайно сегодня встретился с организатором" кола часу "в ждановичах, сказал много гостей иностранных будет, встреча состоиться под Держинском.