lehashirov:orlanchik:Телевизор перестал воспроизводить mkv, в чем может быть проблема и как ее решить?
Попробуй перестроить списки DLNA
Это на ноуте или в телевизоре менять надо? Заранее спасибо за ответ.
lehashirov:orlanchik:Телевизор перестал воспроизводить mkv, в чем может быть проблема и как ее решить?
Попробуй перестроить списки DLNA
Black Lynx:wofwof3:Здравствуйте, кто может помочь со SmartShare?
Попробуйте Домашний медиа-сервер, на русском, и на форуме толково всё расписанно.
Пробовал данную программу, запускаю любые файлы, выскакивает мне сообщение что этот тип файла не поддерживается, что мне с этим сделать?
офлайн
Black_Lynx
Junior Member
|
|
88 |
21 год на сайте Город:
|
wofwof3:Black Lynx:wofwof3:Здравствуйте, кто может помочь со SmartShare?
Попробуйте Домашний медиа-сервер, на русском, и на форуме толково всё расписанно.
Пробовал данную программу, запускаю любые файлы, выскакивает мне сообщение что этот тип файла не поддерживается, что мне с этим сделать?
Настройки => Устройства =>
Подскажите, стал глючить телик. Включаешь, через 5-10 секунд зависает, на пульт не реагирует. Выключается и снова включается и опять зависает.... Все повторяется. Что делать. Телику полгода, включался раз,два в неделю на 2 часа.
S.SONAR, А что мешает в сервис обратиться?
А так -
1. попробуйте из пульта magic батарейки достать и включить ТВ.
2. отключить wi-fi, переключив на проводное соединение ( это если сможете конечно).
офлайн
lehashirov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
orlanchik:Попробуй перестроить списки DLNA
на ноуте
Black Lynx:wofwof3:Black Lynx:wofwof3:Здравствуйте, кто может помочь со SmartShare?
Настройки => Устройства =>
Попробовал фильм запустить все равно высвечивается на телевизоре сообщение, хотя через флешку этот фильм запускается.
Короче все разобрался с SmartShare, у кого телевизор не находит компьютер, нужно отключить все файерволы, антивирусник, брандмауэр и телевизор стал видеть компьютер...
S.SONAR:Подскажите, стал глючить телик. Включаешь, через 5-10 секунд зависает, на пульт не реагирует. Выключается и снова включается и опять зависает.... Все повторяется. Что делать. Телику полгода, включался раз,два в неделю на 2 часа.
Выдерните вилку питания на пару минут, отключите телевизор от интернета. Если не помогло, то скорей всего у Вас эта неисправность.
wofwof3:нужно отключить все файерволы, антивирусник, брандмауэр и телевизор стал видеть компьютер...
А может надо было просто их настроить правильно?
lehashirov:orlanchik:Попробуй перестроить списки DLNA
Это на ноуте или в телевизоре менять надо? Заранее спасибо за ответ.на ноуте
Доброго времени суток. Подскажите плз что именно и где менять надо. Сам не смог разобраться. Заранее спасибо.
Chariton, спасибо, попробую.
Mister-X, спасибо. С отключением питания, инета и батареек ничего не пооучилось. Сегодня повезу в СЦ. Думал сам справлюсь, очень он тяжёлый, чтобы куда везти.
Chariton, во внутрь не лазил, так как ещё есть гарантия.
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Заметил после обновления пропал список устройств для привязки пульта к другим подключенным устройствам подключенным по HDMI. У всех так или только у меня?
Подскажите пожалуйста,телевизор 47LA690V версия ПО 04.22.21(из коробки собран 04 2014)в настройках уровень черного авто-неактивен ,активно только через USB.Так должно быть?СПАСИБО
Можно ли в сервисах Lg Smart TV найти,что-то типа Залы(интерактивного телевидения),что-бы можно было мотать во времени?Заранее спасибо
touser:Поверьте можно еще и покруче ЗАЛЫ
Просто я приобрел себе 47LA790V,подключил,все гуд,однако моя скорость на ByFly 1мбит/сек. не очень многое мне позволяет,но есть Zala,конечно не даст она мне Megogo,3D плюшки и т.п.,однако,иногда пришел с работы и хочется посмотреть, то что пропустил за день.
Так вот,имеет ли смысл отказываться от Залы и подключить наивысшую скорость на ByFly и использовать приложения из чуда "Smart TV",дабы смотреть из архивов, или же установить пакет Залы и скорость 5мбит/сек?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! может подскажет кто по такому вопросику....Соединил телик по беспроводной сети wifi с компом через модем Бай флая...
расшарил папку на компе - закинул туда фильмы!!!зашел через телик в папку Видео и нажал просмотр видел!!!но видео показывает минут 10-15, а потом выкидывает почему то на кабельное ТВ...не понимаю!все перепробовал но так и не добился толку! может подскажет кто чего оно так выкидывыает?