Переходник для мышки c Ps/2 на COM очень нужен. Только где мне его взять? Обзвонил кучу фирм -- нигде нету!!! Мля. Говорят на Ждановичах, а где именно, и сколько стоит?
Переходник для мышки c Ps/2 на COM очень нужен. Только где мне его взять? Обзвонил кучу фирм -- нигде нету!!! Мля. Говорят на Ждановичах, а где именно, и сколько стоит?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
ALESHKA17, там есть что-то типа радиорынка (он примерно в центре комплекса). Там и ищи...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
ALESHKA17, если есть убитая COM-овская и паяльник, можно просто перепаять, схем в интернете куча. Только, говорят, мышь должна поддерживать оба протокола...
Я брал когда-то (несколько месяцев назад) в маленьком магазинчике, что в закутке рядом с "Импульсом" (Метро "Пл. Якуба Коласа").
а смысл переходника??? ведь мышь новую купить не COM можно за 1,2 у.е.
да и далеко не каждая PS/2 мышь будет работать на переходнике... это к сведению...
с переходником работает только абсолютно простая мышь, обычная. все wireless и прочие - нет. и точка. я покупал в ларьке в крытом аквабеле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
22 года на сайте Город:
|
ALESHKA17, бери переходник только на свою мышь. Я однажды прокололся на этом. У меня Логитех. Взял на жданах переходник, тоже Логитеховский, но с другой можели мыши... Так что смотри, не повторяй моих ошибок![]()