FathPwnZ:может у кого есть виджет ITV.by, а то смарт настроен на русский регион(
ITV.by
ITV.BY
Архив виджетов Самсунг Смарт Тв
Интересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal
FathPwnZ:может у кого есть виджет ITV.by, а то смарт настроен на русский регион(
ITV.by
ITV.BY
Архив виджетов Самсунг Смарт Тв
Интересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal
4254:Интересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal
Скачал у них плагин для Dune, каналов вроде много, но ничего не пошло. Где-то в настройках было поле для ключа от ШураТв. Но на сколько я помню это платное. Что-то я уже натешился поиском бесконечного количества каналов. Хватает плейлиста от Шпаркого дамавика + немножко халявы с просторов интернета.
4254:FathPwnZ:может у кого есть виджет ITV.by, а то смарт настроен на русский регион(
ITV.by
ITV.BY
Архив виджетов Самсунг Смарт ТвДобавлено спустя 37 минут 52 секундыИнтересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal
ты классный чел , жалко те нельзя пиво поставить
4254:Интересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal
Действительно интересная. Но тормозючая. Из ТВ каналов что ни запускал ничего не работает. А у вас?
Зайдите на сайт Приставка точка де .
Там есть раздел про этот виджет .
Сам разработчик тоже там постоянно находиться.
alphabet:4254:Интересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal
Действительно интересная. Но тормозючая. Из ТВ каналов что ни запускал ничего не работает. А у вас?
В справочной инфе виджета написано что бесплатные каналы идут после № 300
Запустил на эмуляторе
Виджет интересный но ещё сырой , каналов очень много,но большинство нерабочих, с № 2016 до № 2105 идут все ,далее проверять не стал
В любом случае буду ждать развития проекта
Понравилась перемотка фильмов
С чего Вы взяли что большинство каналов не рабочих ?
Просто Самсунг не все потоки читает .
touser:С чего Вы взяли что большинство каналов не рабочих ?
Просто Самсунг не все потоки читает .
Вот сижу и думаю как бы вам ответить на ваш очень интесный вопрос, чтоб вас не обидеть
Как вы заметили эту новость добавил я и я очень рад появлению нового виджета и мне не очень интересно что там читает Самсунг, но если виджет для смарт тв ,то и каналы должны быть таковыми, вы скажете не только для смарт тв, да заметил , но как мне кажется нет проблем сделать отдельный плейлист для смарт тв и отдельный для плееров.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
4254
Скажу одно что ничем они не удивили своей акцией все эти листы доступны в интернете а эти товарищи еще и за деньги их толкают .
Молодцы.
Не знаю как в теме скинуть полный плейлист от Новотелекома (Новосибирск ) формат m3u .
И так тут уже карточек получил больше всех .
Так что кому нужно пишите в личку или в скайп .
2ppkk:да создайте шапку кто с актуальными потоками/виджетами )))) чё за дела) 65 страниц ни о чём)
да да !, а то приходиться лопатить все страницы в поисках виджетов актуальных
и добавте в шапку инструкцию по установке виджетов , а то много у новичков вопросов таких как я было
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Как смотреть :
1. Под аккаунтом develop заходим в Разработку
2. Выставляем IP : 62.108.37.58
3. Синхронизируем приложения
4. В nstreamLmod выбираем "Плейлисты от puhidze"
5. Наслаждаемся посмотром...
А это ВЫ общее iptv рекламируете
Так напишите всю правду и про то что потом их мак адреса будут расшарены для просмотра других людей .
Всем кто в личку написал всем отправил плей лист .
jossy:Как смотреть :
5. Наслаждаемся посмотром...
Доступ к VIP-разделу составляет 5€ за месяц. - Это полная
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:А это ВЫ общее iptv рекламируете
Так напишите всю правду и про то что потом их мак адреса будут расшарены для просмотра других людей .
Естественно общее. Там в описании даже написано ...
Просто есть сканер на серваке, который ищет сервера с IPTV и добавляет в плейлист. Поэтому при использовании Samsung IPTV пользователь постоянно имеет доступ к рабочим плейлистам.
Насчёт расшаривания мас адресов не понял. Для чего расшаривать маки других людей ?
Sneak:jossy:Как смотреть :
5. Наслаждаемся посмотром...Доступ к VIP-разделу составляет 5€ за месяц. - Это полная
Где ты там VIP-раздел увидел ? Доступ эственно не халявный и составляет 2€ в месяц...
Вот еще нашел в сети дают тест на сутки
Я в скайп написал сразу плей листик скинули все отлично .
Скажу сразу что цены у них тоже не для простого люда .
Пакет "Тест 24" Бесплатно (24 часа)
Можно ли в сервисах Smart TV найти,что-то типа Залы(интерактивного телевидения),что-бы можно было мотать во времени?Заранее спасибо