Hells:maple, имхо. я бы тени малость потянул бы
Фантазийность/абстрактность/условность/недосказанность кадра, при этом, не исчезнет?
...тогда останется только репортаж, кмк...
Hells:maple, имхо. я бы тени малость потянул бы
Фантазийность/абстрактность/условность/недосказанность кадра, при этом, не исчезнет?
...тогда останется только репортаж, кмк...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, верно. в кадре должна быть недосказанность, пресных, неинтеречных фото завались в сети.
технически вылизанных
Newcomer, если чуть-чуть то все нормально,не исчезнет ничего. проверил. но это я про свой вкус . и применительно к первой карточке. вторая вот как то не зашла в принципе...но тут дело автора. если сделал так - значит так надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, неплохо, но там действие покруче будет . Скорость гораздо выше, а ГРИП меньше. Не знаю, как поведет себя фуджи при съемке быстро приближающегося объекта, который при этом перемещается внутри кадра. В любом случае, моя 850 не может и за подиумом следить
BigSerpent, мне абсолютно не важно у кого круче, важно другое - новые камеры помогают и облегчают выполнение задач, за которые мы раньше не брались или делалось все с подвыподвертом или танцами с бубном.
Человек всегда будет чем-то недоволен. Вон на российском фуджи-клубе люди с жиру бесятся по поводу 56/1,2. Рисунок им, видите ли, не тот, скучный и сухой. Т.е. малый вес, компактные габариты, светосила уже и не важны, рисунок им, как у старых цейсов или леек подавай
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, тройка не будет делать эквивалент светосильной оптики под кроп - у них есть ФФ.
BigSerpent:Думаю, тройка не будет делать эквивалент светосильной оптики под кроп - у них есть ФФ.
...хотя, казалось бы, с точки зрения маркетинга - рынок больше, а с точки зрения производства - делать легче (и дешевле)...
Маркетинг вобще штука странная. Вспомним прошлогодние и позапрошлогодние заявления Sony о том, что пришли новые топ-менеджеры, что теперь компания будет ориентирована на проф. фото сегмент. И что мы имеем сегодня? Неплохие по ТТХ полнокадровые беззеркалки, но скудная линейка нормальной оптики. А новой нормальной ФФ зеркалки до сих пор нет.
а еще тётяя соня сказаля не принимать в гарантию фотики без чека о покупке или копии чека. сам слышал в СЦ
VideograF:а еще тётяя соня сказаля не принимать в гарантию фотики без чека о покупке или копии чека. сам слышал в СЦ
я свою a7R на b&h покупал...по Инету...
Теперь, в случае чего - я попал??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
VideograF:а еще тётяя соня сказаля не принимать в гарантию фотики без чека о покупке или копии чека. сам слышал в СЦ
Это просто белорусский маразм. Нечестные действия по отношению к потребителю, у никон гарантийника достаточно. Не ожидал от сони такого.
Имеет смысл уточнить - это позиция отдельно взятого СЦ (не про Короля идет речь?) или позиция Sony?
речь да про короля, но мастер это объяснял посетительнице что это тётя соня придумала такую фишку
mobile:, у никон гарантийника достаточно.
у никона появился СЦ в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
VideograF, сц это громко сказано, скорее приемный пункт филиал Московского фирменного сц. Работу которого проверил на себе.